Спасибо, скачал нужное. Некоторые ссылке на curse ведут на страницу "not found". Рогам можно добавить RoguePowerBars: http://wowroad.info/?addon=411
Список аддонов 3.3.5
Отправлено 04 июля 2014 - 12:16
Отправлено 23 июля 2014 - 00:11
Спасибо за список )
Отправлено 01 августа 2014 - 14:16
Спасибо, скачал нужное. Некоторые ссылке на curse ведут на страницу "not found". Рогам можно добавить RoguePowerBars: http://wowroad.info/?addon=411
Буду отлавливать и фиксить. Аддон добавил
Отправлено 11 марта 2015 - 19:27
её бы закрепить в теме Аддоны
Отправлено 30 марта 2015 - 14:30
Спасибо! Все что нужно в одном месте и с рабочими ссылками.
Отправлено 31 марта 2015 - 19:39
Буду отлавливать и фиксить. Аддон добавил
Скачать DrDamage ссылка на нот фаунд отправляет
Скачать Parrot та же история
И еще не помешал бы аддон который ошибки других аддонов в одном месте собирает (БагГраббер на БК вроде был)
Отправлено 24 апреля 2015 - 21:41
люди помогите установил аддоны а они не работают чтто делать
мистер спойлер помоги
просто вот ну никак оно даже в папке аддон
Отправлено 05 января 2016 - 18:08
Для общей информации полезно. Смело можно тему в архив сносить.
Ссылки ведут на страницу "ошибка №404"
Отправлено 12 января 2016 - 15:18
ПЕРВОЕ И САМОЕ ВАЖНОЕ И КАПСОМ-ТЕМА СОЗДАНА НЕ ДЛЯ РЕПОФАРМА И ПЛЮСЫ НЕ ТЫКАТЬ (достаточно просто спасибо и доработки от знающих людей, ссылки на скачивание будут и оформляются в процессе, а пока где скачать без вирусов, СМС и бесплатно указано ниже www.curse.com или же если нет версии под 3.3.5 на wowroad.info)
Учитывая, что регулярные темы « где скачать и что за аддон» плодятся с завидным постоянством, то я решил как-то систематизировать все аддоны необходимые для игры.
Все аддоны я качаю с сайта Curse.com или на вовроаде потратьте время на изучение сайта и вы найдёте там всё, что нужно, если на странице Curse.com показывает версию для панд, то нажав на вкладку Other downloads-вы откроете список всех версий аддона под все версии игры. А чего там нет, то и без этого можно играть
Картинок не будет. Одна спискота с описанием. Если чего то не попало в список, дописывайте в комментах, добавлю, расписывать настройки детально не вижу смысла ибо это дело личное и интимное а по настройке каждого аддона не один пост уже в сети писали, гугл это подтверждает
Все аддоны делятся на несколько категорий:
Классовые (конкретно под скилы/таланты/механику боя определённого класса)
Воин
Паладин
Друид
Маг
Жрец
Шаман
Разбойник
Чернокнижник
Охотник
Рыцарь смерти
PvP (Конкретные аддоны облегчающие ориентирование, игру, в таком аспекте как ПВП)
Бой
Арена
Поля Боя
Бафы и Дебафы
Гильдия и группа
Инвентарь
Карты
Панели
Профессии
Рамки юнитов
Рейдовые
Чат и сообщения
Почта
Другие
Петы
Заранее скажу, здесь будут основные и самые простые. Без 100500 настроек и популярные аддоны. Аддоны 3,5 анонимусов, которые являют собой свистоперделки, украшательства и замену текстур/иконок и.т.д. Я буду затрагивать мало ибо сам противник того, что не несёт функционал и не помогает играть. Сборки ГУи с готовые сборки аддонов "всё в одном паке"-я так же считаю дикой глупостью, аддоны, как тюнинг машины. Можно из безликого ведра сделать удобное и красивое авто, а можно заниженный в пол ТАЗ с валящей со всех щелей музыкой и тонировкой в ноль с неоном и здоровым пердящим выхлопом...
И главное. Полсотни аддонов не помогут вам убивать, не помогут вам выдавать больше ДПС/ХПС не станут панацеей от неумения. В 95% проблемы игроков в собственной лени и не желании понять механику игры, а не облегчать её ставя кучу аддонов и жалуясь, «Всё равно не хватает чего-то ещё, ибо не ногебаю»
Классовые аддоны
Воин
Скрытый текст
Паладин
Скрытый текст
Друид / Разбойник
Скрытый текст
Маг
Скрытый текст
Жрец
Скрытый текст
Шаман
Скрытый текст
Чернокнижник
Скрытый текст
Охотник
Скрытый текст
Рыцарь смерти
Скрытый текст
Боевые аддоны
Скрытый текст
Бафы и дэбафы
Скрытый текст
Гильдия и пати
Скрытый текст
Инвентарь
Скрытый текст
Карты и квесты
Скрытый текст
Панели
Скрытый текст
Профессии
Скрытый текст
Рамки юнитов
Скрытый текст
Рейдовые
Скрытый текст
Чат и сообщения
Скрытый текст
Почта
Скрытый текст
Другие аддоны
Скрытый текст
от души.
Отправлено 09 сентября 2018 - 18:29
Прекрасная подборка, в ней есть почти все, чем я пользуюсь. Спасибо!)
От себя добавлю:
Для любителей ачивок очень полезен будет OverAchiever https://addons.alwow.ru/overachiever/
(Вроде, его здесь не было).
NPCScan и NPCScan Overlay значительно упрощают поиски рарников. http://all-wow.com/npc-scan.html
Есть еще Informant.Этот аддон информирует игрока о назначении вещи (профессии), цене продажи у торговцев, о том сколько таких предметов влезет в 1 слот сумки. Часто входит в сборку Auctioneer. Большая ссыль
Отправлено 02 января 2019 - 06:51
Закройте топ или вообще лучше удалите. На многие аддоны ссылки не действительны. Или можно оставить как список, но с предупреждением.
Темы с аналогичными тегами: для новичков, Аддоны, Addons, 3.3.5, Люблю спойлеры
Вопрос решен
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Аддоны WotLK 3.3.5a →
Bis tooltip?4 Ответов 1 579 Просмотров аддоны, addons |
||||
Вопрос решен
Аддоны WotLK 3.3.5a →
Какой версии аддоны ставить?4 Ответов 1 010 Просмотров аддоны, версия |
||||
Аддоны WotLK 3.3.5a →
Ищу аддон для отображения квест гиверов на карте3 Ответов 1 219 Просмотров quest, addons, map, quest givers |
||||
Аддоны WotLK 3.3.5a →
Аддоны1 Ответ 2 022 Просмотров Аддоны |
||||
Вопрос решен
Аддоны WotLK 3.3.5a →
Zygor guides Аддон для Аиронменщиков 1-80 лвл12 Ответов 9 202 Просмотров Zygor, Ironmen, Аддоны |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей