ну сейчас тестану;( а как там ретрик был одет?
4\5 воля шм вторая хз
Отправлено 12 июня 2014 - 20:01
ну сейчас тестану;( а как там ретрик был одет?
4\5 воля шм вторая хз
Отправлено 12 июня 2014 - 20:06
воли нету наверное
ну щас, одену реса 850..
магу моему с 1200 в ебало 9800 дал.посмеялись и поплакали.
Отправлено 12 июня 2014 - 20:22
да я не захожу уже даже сюда толком
реги нету почти.. ловишь кого-то - они ливают. ловишь кого то(и они не ливают) 1 луз - они уже на бг хонор фармят
вайп бд поможет этому серверу
Отправлено 12 июня 2014 - 20:26
ну у нас ммр не пашет нормально,я пвп не играю совсем ,но попадаю на парней с плечами а8 и пухами т2 норм чо) ну мне хант в 1к реса киллшотом бьет по 10-11к друг играл на бг аркан магом там в него хант киллшотом около 20к тыкнул может чуть меньше ,но там же + бафы еще .а так стабильно киллшот около 10к бьет в приличный рес.
да я не захожу уже даже сюда толком
реги нету почти.. ловишь кого-то - они ливают. ловишь кого то(и они не ливают) 1 луз - они уже на бг хонор фармят
а че ты дворфийку запилил ?!!1171171 на пышечек потянуло ?)
Отправлено 12 июня 2014 - 20:28
ну у нас ммр не пашет нормально,я пвп не играю совсем ,но попадаю на парней с плечами а8 и пухами т2 норм чо) ну мне хант в 1к реса киллшотом бьет по 10-11к друг играл на бг аркан магом там в него хант киллшотом около 20к тыкнул может чуть меньше ,но там же + бафы еще .а так стабильно киллшот около 10к бьет в приличный рес.
ну это как бы ненормально ,хотя всем /пох(ну вы поняли про кого я) .
Отправлено 12 июня 2014 - 20:30
ну это как бы ненормально ,хотя всем /пох(ну вы поняли про кого я) .
ну да )еще не пашет нормально у шп прикосновение вампира ,его когда диспелят дамага мало получаешь,около 3-4к на АТ посони говорят около 10к когда диспелишь его
Отправлено 12 июня 2014 - 20:32
а че ты дворфийку запилил ?!!1171171 на пышечек потянуло ?)
а тут такая история: я хотел ренейм! но у меня было только 3 карты рерасы(рефракции) ну я такой гляжу на свой вебмани с 40 копейками, и думаю"чето мне лень идти в магазин! сделаю ка я себе тогда рерасу в кого нить заместо хуманши, на время!"
думал сделать дренея мужика.. но я так глянул, я не на столько задрот! и сделал в итоге дворфца
Отправлено 12 июня 2014 - 20:34
а тут такая история: я хотел ренейм! но у меня было только 3 карты рерасы(рефракции) ну я такой гляжу на свой вебмани с 40 копейками, и думаю"чето мне лень идти в магазин! сделаю ка я себе тогда рерасу в кого нить заместо хуманши, на время!"
думал сделать дренея мужика.. но я так глянул, я не на столько задрот! и сделал в итоге дворфца
фух ,что сделал дворфийку ,а не мужика дренея ! а то был бы ,как воронкоф (((9999(((вообще играть за мужика дренея это надо быть даже не знаю ,как такие люди называются
Отправлено 12 июня 2014 - 20:40
Отправлено 12 июня 2014 - 20:43
а на ат почти все шаманы в ладдере дренеи мужики так то!
ну если играть мужиком паладиом ,то я за БЭ ,они няши )в WOD интересно ,как их сделают)
Килшоты по 10к от ханта это норма, а палы любят выходить со всякими чешуйками гер, шмом, и кучей пвешки, от таких первый же стан тринкую (
ну чешуи гер не выбить )да шм читерская пуха
Отправлено 12 июня 2014 - 20:47
Отправлено 12 июня 2014 - 20:48
Я что-то не пойму - как у них так получилось вернуть тему из глубины оффтопа в нормальное русло?..
Отправлено 12 июня 2014 - 20:52
ок, хуман = воля гер + чешуя об + шм + 277 кольца, ансеты, особенно весело от такого вара отхиливатmся пристом, такие даже каст не сбивают
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей