А ну да, я же совсем забыл что вар в ветке защита должен дамажить как два рдд, а не только жопу свою подставлять под удары . Просто даже локи в пве выше 10к не вставляют по ресу, а протвары же у нас особенные. Был случай на бг и 14500 всадил ударом щита. То ли близы не доглядели , то ли лыжи плохо едут.
пве локи не бьют выше 10к по ресу? я в своем 1.1 ресе под проком тринек столько бью, при этом стабильно. а не как пвар 10 секунд раз в 40 секунд(тяжко законтрить его в это время? не думаю) и абир на аренке только по праздникам ударял те же 10к, потому что это мало того что надо как-то словить проки тринь, ещё как то критануть надо с этими 30% крита=\
ну так фералов апнули очень даже не плохо. под берсом небось был
фералов на насколько я помню тут нифига не апали, у них как дамаг занижен на 5-10% (если сравнивать с АТ, а мб это на АТ завышен) так и осталось
и вас не смущает то, что по пвару кастеры бьют все 13-16к? вообще любой кастер. или тот же армс бьет ему в спину по 7к стабильно, и у него есть мортал. при этом этот же пвар может пару раз ему за минуту всадить криты по 7-8к.. которые отхиливаются одним шоком
раньше никто ничего на пваров не говорил, а сейчас что изменилось? пвар в топе появился? если я в ппала спекнусь и апну р1, все сделают ппалов да? и вы опять будете арать что они багнутые