Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Новые сервисы в панели управления

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 125

#101 Meoi

Отправлено 19 июня 2014 - 18:52

Орчонок из серебряного авангарда, на пару с тамошним оруженосцем с тобой не согласны.

Это все вещи понятные, но ведь для того, чтобы его получить необходимо затратить как минимум умственные усилия, чтобы узнать, что это за фрукт. Потратить время, силы. Тогда да - это награда для тех, кто знает, или может (как у инженеров). А вот так просто халявно дать команду... Я понимаю, когда это предусмотрено балансом игры - да, есть возможность, но не у всех. Кому надо - пусть добиваются. Разве это плохой подход?  ;)

Что касается рейтов на честь - тут решайте сами. Кроме того, что можно будет быстрее одеваться минусов для большинства игроков не будет. С ценой на камни - не уверен, ведь не все ими барыжут. Тут уже зависит от того, насколько умные торговцы на рынке, в том числе и играющие по правилам. А то иной раз на какую-нибудь вещь найдется любитель демпинга и все, пиши "пропало". В итоге страдают все.

Лично я настаиваю на рейтах для репутации, т.к. в этом нет дисбаланса для общего мира, аукциона и так далее. Ну прокачает человек репутацию за неделю, а не за две - кому-то от этого плохо?

Шутки ради риторический вопрос: что на счет .npc say?  :lol:

• 0

Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 zmeika90

Отправлено 19 июня 2014 - 19:26

кстати не работают х2 рейты ))) карту купил, юзнул, все сделал как написано выше.

В логе чата пишут получено ~40к опыта, а с помощь настройки интерфейса на экране вылетает, что получено ~20к опыта, что является фактической суммой опыта за квест, а не то-что написано в логах.

т.е. как было х2 так и осталось, даже с картой =)

• 0
Изображение

#103 Yarofon

Отправлено 19 июня 2014 - 20:01

:dash: лучше б вернули к бонусам все карты.....

• 0

#104 Hagen

Hagen

Отправлено 19 июня 2014 - 20:37

кстати не работают х2 рейты ))) карту купил, юзнул, все сделал как написано выше.

В логе чата пишут получено ~40к опыта, а с помощь настройки интерфейса на экране вылетает, что получено ~20к опыта, что является фактической суммой опыта за квест, а не то-что написано в логах.

т.е. как было х2 так и осталось, даже с картой =)

Вы ее активировали на нужный аккаунт? Вы после ее активации перезаходили на аккаунт?

• 0

#105 A1en

Отправлено 19 июня 2014 - 20:59

А может вам еще и цлк проход автоматом запустить?

• 0

#106 Puu3

Puu3

Отправлено 19 июня 2014 - 21:25

О, круто! Тогда смысл голосовать за сервер щас... Чтобы еще больше народу шло? Чтобы еще больше лагало? мде..

Чтобы поддержать свой сервер, не? До чего же меркантильная точка зрения...

Это все вещи понятные, но ведь для того, чтобы его получить необходимо затратить как минимум умственные усилия, чтобы узнать, что это за фрукт. Потратить время, силы. Тогда да - это награда для тех, кто знает, или может (как у инженеров). А вот так просто халявно дать команду... Я понимаю, когда это предусмотрено балансом игры - да, есть возможность, но не у всех. Кому надо - пусть добиваются. Разве это плохой подход?  ;)

Хех. То же самое можно сказать и в отношении маунтов. Или будь они только за реальные деньги, это бы тоже было плохим подходом?

• 0

#107 lapul

Отправлено 19 июня 2014 - 22:02

я считаю,что цены завышены. это реальная валюта,а не голоса. спроса не будет.

идея провалится. ну или если только молиться что кто-то раз в месяц купит эту карточку.

• 0

#108 Kores

Отправлено 19 июня 2014 - 23:07

Для тех, у кого проблемы с картой премиума. Провел тесты и вот вам результат:

- Когда открываем квест просто так, то видим опыт при рейтах х1
http://rghost.ru/56474219/image.png (то есть дефолт) - 40 опыта.
- При сдаче и взятии квеста мы видим нормальный опыт за рейты х2
- Когда квест сдается, то в итоге мы получаем опыт по бонусным рейтам х3
То есть реальное число опыта видно только при сдаче, в промежутках то одна информация, то другая. Само собой в будущем это надо править, но на деле премиум работает.

• 0

#109 Pwldd

Отправлено 19 июня 2014 - 23:43

Для тех, у кого проблемы с картой премиума. Провел тесты и вот вам результат:

- Когда открываем квест просто так, то видим опыт при рейтах х1
http://rghost.ru/56474219/image.png (то есть дефолт) - 40 опыта.
- При сдаче и взятии квеста мы видим нормальный опыт за рейты х2
- Когда квест сдается, то в итоге мы получаем опыт по бонусным рейтам х3
То есть реальное число опыта видно только при сдаче, в промежутках то одна информация, то другая. Само собой в будущем это надо править, но на деле премиум работает.

ну дало то тебе все равно 80 опыта=\ или я не так понял, и 3й скрин это не скрин уже с использованной картой(почему тогда в чате 160 опыта написало - не понятно)

• 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#110 yellow name

yellow name

Отправлено 20 июня 2014 - 00:38

ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ АУК К ЛЕТУ:????

про кросс к концу февраля спроси еще.

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#111 Kores

Отправлено 20 июня 2014 - 01:12

ну дало то тебе все равно 80 опыта=\ или я не так понял, и 3й скрин это не скрин уже с использованной картой(почему тогда в чате 160 опыта написало - не понятно)

Скрины все с использованием премиума. Суть - кривое отображение на разных этапах, при том кривое оно даже без премиума, когда показывает опыт, будто рейты х1. И вел я к тому, что в конце дает тот опыт, который задуман, а не отображаемый.

• 0

#112 Meoi

Отправлено 20 июня 2014 - 06:18

Чтобы поддержать свой сервер, не? До чего же меркантильная точка зрения...

Хех. То же самое можно сказать и в отношении маунтов. Или будь они только за реальные деньги, это бы тоже было плохим подходом?

Достойный аргумент, соглашусь с вами. На счет маунтов считаю нормальным то, что они продаются в магазине. Некоторых маунтов годами не получается выбить, а хочется... Ну а потребность в доступе в банк не столь ярая, ну может минут 10-20, пока доберешься до какого-нибудь города. Пожалуй из-за того, что столь сильной потребности в этом не было сделал такие выводы. Впрочем, уже склонен согласиться, что это будет не так уж плохо. Все что ново вызывает некий страх. Вот и воспринял в штыки. :)

• 0

Изображение

#113 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 20 июня 2014 - 06:47

Ну а потребность в доступе в банк не столь ярая, ну может минут 10-20, пока доберешься до какого-нибудь города. 

Доступ в банк полезен малявкам, у которых сумки маленькие и бегают они пешком. Ну и я, допустим, предпочитаю не бегать каждый кв сдавать, а сделать несколько, которые по пути, и потом уже оптом их сдать. А 80кам премиум получается ни к чему. Идея с повышенным рейтом на хонор и репутацию, по-моему, довольно неплохая.

А голосовать можно хотя бы для того, чтоб потыкаться в увлекательной игрухе, которая тестирует, бот ты или нет :D

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#114 Pwldd

Отправлено 20 июня 2014 - 08:40

Скрины все с использованием премиума. Суть - кривое отображение на разных этапах, при том кривое оно даже без премиума, когда показывает опыт, будто рейты х1. И вел я к тому, что в конце дает тот опыт, который задуман, а не отображаемый.

ну так смотри, за квест должно дать 40 опыта(х1) но у нас х2, при сдачи кв пишет что должно дать 80. но раз у нас ещё и карта то должно дать 160(х4) да? так вот, посмотри на полоску с опытом, тебе только в чате написало что дало 160, при это полоска 80\400, а не 160\400

SS.png

у нас х2 рейты, и при этом заюзана карта, выходит рейты х4.
дефол опыта 40, но раз рейты х4 - даст 160(40х4) но у тебя на скрине при х4 каче тебе дало 40х4=80(?)

• 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#115 Creed37

Отправлено 20 июня 2014 - 10:07

Такая же фигня, сдаю квест написано что я за него должен получить 10к опыта, за счет фамильного шмота получил 12, на экране при сдаче квеста пишется что получил я 12к опыта, и на полоске опыта тоже получаю 12к, а в чате пишется что я получил 24к опыта.

получается я уже второй день играю как бы с активированной картой, но без премиума, блин столько опыта не засчитало((((

• 0

#116 Sovereingftv

Отправлено 20 июня 2014 - 12:44

Карта премиум аккаунта не работает. В логе пишет что получено опыта 8892, а по факту дает 4446. За УБИЙСТВА мобов опыт идет двойной. мб перезагрузка сервера решит проблему....

• 0

e55a1404a75c181f0ba5cfd1e911259b.png

#117 Hagen

Hagen

Отправлено 20 июня 2014 - 13:51

Угу с рейтами на квесты проблема, исправим, команда тоже пока не работает, надеюсь к ночи все будет.

• 0

#118 Hagen

Hagen

Отправлено 20 июня 2014 - 14:22

Карта смены профессий обновлена, теперь можно менять ремесла независимо от их группы.

• 3

#119 Rezi

Rezi

Отправлено 20 июня 2014 - 15:25

Карта смены профессий обновлена, теперь можно менять ремесла независимо от их группы.

вот за это спасибо! 

• 0

#120 Creed37

Отправлено 20 июня 2014 - 16:56

Угу с рейтами на квесты проблема, исправим, команда тоже пока не работает, надеюсь к ночи все будет.

а то время что была активна карта премиума, но она не работа, когда починят вернут это время?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.