Самый лучший подарок это {Сброс} кд =)
Отправлено 19 июня 2014 - 08:19
Нет, перегибать палку не надо. Одно дело повышение рейтов для игроков, а банк в любом месте игры... Это уже не близзлайк, так дело до фан-сервера дойти может. На мой взгляд давать премиумным игрокам возможность иметь доступ к банку/почте/аукциону/ещё чему-либо в любой точке мира - плохая идея.
Орчонок из серебряного авангарда, на пару с тамошним оруженосцем с тобой не согласны.
Капец вы странные люди, вы походу сами не знаете чего хотите. Сначала "травничество которое качать 30 мин", заменить на суровую кузнечку, которуя например я , попутно с качем качал 8-9 дней(/played), потом х4, потом банк/аук в любой точке мира, потом полеты в азероте с 1 уровня, потом рейты х100, потом что, ШМ за 700р? И что станеться ? Та же история что с QRSK?(царство ему небесное) ;[ ;[ ;[
p.s. Надо не терять стиль в жажде угодить всем
То бишь текущее положение дел, позволяющее получать профу путём рекласса, вообще не качая устраивает, а получение 420 кузнечки в обмен на 450 ткань/кожу/инжу нет? Банк и почта в любом месте игры и так доступны, главное знать как и где их получить. А шмы уже продавались, но вот что-то народ с ними не особо играл.
Отправлено 19 июня 2014 - 08:58
Чего вы пристали к профессиям? По-моему сделано честно. Не хочешь ее сбрасывать и качать с нуля - вот вам плюшка в виде карты.
В смене класса, где бонусом идут профы - при нем персонаж и теряет некоторое из нажитого добра. Тем более, его будут пересматривать/переделывать.
Сброс кд на инсты, возможно, и будет пользоваться популярностью, но, по-моему, это сродни ШМ за 700р. =)
Так как ПА расчитан на лоу лвл, думаю, можно рассмотреть какой-нибудь бонус в виде ускорения бега на маленьких лвлах (до 20 лвл, до 40 лвл). Очень выматывает бежать до полетки пешком.
P.S. Спасибо Админам за то, что не забываете радовать нас интересными штуками!
Отправлено 19 июня 2014 - 10:25
Карта профессий настолько убога, что аж кровь из глаз идет. Какой смысл менять человеку, допустим алхимию+травничество на ювелирку+горное. Профы прокачиваются с заведомым условием использования бонусов от них. Большинству нужна была карта для получения максимального уровня той или иной профы по лвлу перса. А так платить 250р за такую фигню даже слов нет.
Отправлено 19 июня 2014 - 10:39
смена 1 профы 200р) это перегиб, а меня собирательные профы на собирательные это никто не будет
Отправлено 19 июня 2014 - 11:31
не, вы не поняли, вот у меня на ханте портняга и мне ее прок\бурст нравится, 2 профа кожевничество и её бонус можно былобы сменить на инжу потестить
то есть получается я меняю 1 профу за 200р
сделайте тупо карту 1 профа 100р без разници и я гарантирую народ потянется за этой картой
Я таких сразу 2е купил бы.
Отправлено 19 июня 2014 - 12:11
...
- Если оба ваших ремесла принадлежат одной группе выбор новой профессии из другой группы будет НЕВОЗМОЖЕН.
за рекласс я получил 2 профы 450 уровня +, как я уже сказал, абсолютно свободный выбор(у меня было 2 собирательных профессии, соответственно новая карта для меня была бы бесполезна). Можно, пожалуйста, пересмотреть решение по поводу обязательной принадлежности к одной группе? тогда бы и 250р была отличная цена
Отправлено 19 июня 2014 - 12:33
теперь бонусы не на что тратить...
Отправлено 19 июня 2014 - 12:40
"Премиум аккаунт" да здравствует донат!
Отправлено 19 июня 2014 - 12:43
Карты за голосование можно покупать или нет ? Хотел карту трансфера с другого серва купить и нихрена не получается оплатить голосами.
Я надеюсь, что за реал деньги шмот потом продавать не начнете.
- Нет, нельзя.
- Мир с донатом шмота уже был, закрыли из-за падения онлайна.
Отправлено 19 июня 2014 - 12:55
Предсказание следующего сервиса:
Суд.
Отправлено 19 июня 2014 - 13:07
Чего вы ноете, кому понравилось тот купит, хватит хейтить =)
Отправлено 19 июня 2014 - 13:16
Аукцион будет скорее всего в завтрашний день, когда не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
Отправлено 19 июня 2014 - 13:19
Репутацию хз хз,а вот хонор да ,НО подумай сам.сколько игроков Pvp на сервере и к чему это приведет,а именно наш любимый краш экономики сервера,когда epic камни просто при ровняются к 100 gold за штучку.
С другой же стороны после глобальной чистки древнейшего саронита и твинкобанков нам обещали нормальные,старые добрые цены на дс,где они?как стоил 1к на аукционе так и стоит 1к,порез дропа конечно делает свое дело,но все равно,экономика на дне....
Вообщем спорный вопрос.Мнение Максима бы услышать.
Про дс, ты славно сказал, но вот юмор в том что дса почти не осталось...
Далее цены на него поднимаются 1.3к уже!
Дроп его очень мал, сколько ходил в 25 об 1 раз видел падение дса, это примерно 1%. Разве это нормально?
Лучшим вариантом антикраша экономики серва увеличить дроп дса в 1.5-2 раза. а то скоро саронит по 2к+ будет...
Вот тогда "О великий" Разгром будет его продавать.
P.S. Сорри за офтоп, но смените картинку на MMTOPе, там старый стиль =)
Отправлено 19 июня 2014 - 13:25
Про дс, ты славно сказал, но вот юмор в том что дса почти не осталось...
Далее цены на него поднимаются 1.3к уже!
Дроп его очень мал, сколько ходил в 25 об 1 раз видел падение дса, это примерно 1%. Разве это нормально?
Лучшим вариантом антикраша экономики серва увеличить дроп дса в 1.5-2 раза. а то скоро саронит по 2к+ будет...
Вот тогда "О великий" Разгром будет его продавать.
P.S. Сорри за офтоп, но смените картинку на MMTOPе, там старый стиль =)
Как у аликов хз,в орде по 1к и 1.1к стабильно,не больше не меньше,а на аукцион сам знаешь можно и за 2к выложить.
Повелитель кнопки рекласса,Гонка.
Отправлено 19 июня 2014 - 18:04
Хаген нехочешь, в премимум аккаунт добавить функцию сброса кд?)
или типа карту такую замутить, МЕЛЕАНЕРАМ ССТАНИШЬ СРАЗУ!
Отправлено 19 июня 2014 - 18:08
Хаген нехочешь, в премимум аккаунт добавить функцию сброса кд?)
или типа карту такую замутить, МЕЛЕАНЕРАМ ССТАНИШЬ СРАЗУ!
В премиум, ИМХО, добавить жирно, а вот отдельной карточкой рублей за 200... Или куча мелких карт по 50-100 за инст (отдельная на ЦЛК хм подороже, отдельная на ЦЛК об подешевле), возможно, пользовалось бы популярностью...
P.S.: я бы такое покупал, а то, фактически, купить в магазине полезного ничего нельзя...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей