Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Новые сервисы в панели управления

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 125

#81 BRAVVVO

BRAVVVO

Отправлено 19 июня 2014 - 08:12

Самый лучший подарок это {Сброс} кд   =) 

• 0

.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Puu3

Puu3

Отправлено 19 июня 2014 - 08:19

Нет, перегибать палку не надо. Одно дело повышение рейтов для игроков, а банк в любом месте игры... Это уже не близзлайк, так дело до фан-сервера дойти может. На мой взгляд давать премиумным игрокам возможность иметь доступ к банку/почте/аукциону/ещё чему-либо в любой точке мира - плохая идея.

Орчонок из серебряного авангарда, на пару с тамошним оруженосцем с тобой не согласны.

Капец вы странные люди, вы походу сами не знаете чего хотите. Сначала "травничество которое качать 30 мин", заменить на суровую кузнечку, которуя например я , попутно с качем качал 8-9 дней(/played), потом х4, потом банк/аук в любой точке мира, потом полеты в азероте с 1 уровня, потом рейты х100, потом что, ШМ за 700р? И что станеться ? Та же история что с QRSK?(царство ему небесное) ;[ ;[ ;[

p.s. Надо не терять стиль в жажде угодить всем

То бишь текущее положение дел, позволяющее получать профу путём рекласса, вообще не качая устраивает, а получение 420 кузнечки в обмен на 450 ткань/кожу/инжу нет? Банк и почта в любом месте игры и так доступны, главное знать как и где их получить. А шмы уже продавались, но вот что-то народ с ними не особо играл.

• 0

#83 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 19 июня 2014 - 08:58

Чего вы пристали к профессиям? По-моему сделано честно. Не хочешь ее сбрасывать и качать с нуля - вот вам плюшка в виде карты.

В смене класса, где бонусом идут профы - при нем персонаж и теряет некоторое из нажитого добра. Тем более, его будут пересматривать/переделывать.

Сброс кд на инсты, возможно, и будет пользоваться популярностью, но, по-моему, это сродни ШМ за 700р. =)

Так как ПА расчитан на лоу лвл, думаю, можно рассмотреть какой-нибудь бонус в виде ускорения бега на маленьких лвлах (до 20 лвл, до 40 лвл). Очень выматывает бежать до полетки пешком.

P.S. Спасибо Админам за то, что не забываете радовать нас интересными штуками! ^_^

• 1

JI5TSYkGI-U.jpg

#84 paladinpvp

Отправлено 19 июня 2014 - 10:25

Карта профессий настолько убога, что аж кровь из глаз идет. Какой смысл менять человеку, допустим алхимию+травничество на ювелирку+горное. Профы прокачиваются с заведомым условием использования бонусов от них. Большинству нужна была карта для получения максимального уровня той или иной профы по лвлу перса. А так платить 250р за такую фигню даже слов нет.

• 1

Изображение

#85 IPCorvus

Отправлено 19 июня 2014 - 10:28

Вполне. Долго ждали карту смены профессий. Жалко что конечно не за бонусы, но вполне.

Соглашусь с рейтами на хонор - было бы здорово увидеть (так как я думаю все ждут периодическое их повышение), купил карту и фармь))))

• 0

91b677910744fc784e34e760f52d9a27.png 3c66d04e0de4a2308815a0bc17410ea8.png

#86 sacar123

sacar123

Отправлено 19 июня 2014 - 10:39

смена 1 профы 200р) это перегиб,  а меня собирательные профы на собирательные это  никто не будет

• 0

#87 Lichten

Отправлено 19 июня 2014 - 11:31

не, вы не поняли, вот у меня на ханте портняга и мне ее прок\бурст нравится, 2 профа кожевничество и её бонус можно былобы сменить на инжу потестить 

то есть получается я меняю 1 профу за 200р

сделайте тупо карту 1 профа 100р без разници  и я гарантирую народ потянется за этой картой

Я таких сразу 2е купил бы.

• 0

#88 Lipnitckaya

Отправлено 19 июня 2014 - 12:11

Карты за голосование можно покупать или нет ? Хотел карту трансфера с другого серва купить и нихрена не получается оплатить голосами.

Я надеюсь, что за реал деньги шмот потом продавать не начнете.

• 0

cfb7edac440b979c348739b3f7b67000.png1dc07f6d928a68f9daac187681df11f8.png

"Лучше вовремя уйти, чем уйти вперед ногами!"- доводы мудрой охотницы.

#89 Sintkatt

Отправлено 19 июня 2014 - 12:11

...

• Если оба ваших ремесла принадлежат одной группе выбор новой профессии из другой группы будет НЕВОЗМОЖЕН.

за рекласс я получил 2 профы 450 уровня +, как я уже сказал, абсолютно свободный выбор(у меня было 2 собирательных профессии, соответственно новая карта для меня была бы бесполезна). Можно, пожалуйста, пересмотреть решение по поводу обязательной принадлежности к одной группе? тогда бы и 250р была отличная цена

• 0
Изображение Изображение

#90 Evalove

Отправлено 19 июня 2014 - 12:33

теперь бонусы не на что тратить... 

• 0
Мои видео боёв на арене https://www.youtube....1xaYrtgQ/videos

#91 sarheyz

Отправлено 19 июня 2014 - 12:40

"Премиум аккаунт" да здравствует донат!

• 0

#92 Puu3

Puu3

Отправлено 19 июня 2014 - 12:43

Карты за голосование можно покупать или нет ? Хотел карту трансфера с другого серва купить и нихрена не получается оплатить голосами.

Я надеюсь, что за реал деньги шмот потом продавать не начнете.

1. Нет, нельзя.
  2. Мир с донатом шмота уже был, закрыли из-за падения онлайна.

• 0

#93 Justtune

Justtune

Отправлено 19 июня 2014 - 12:55

Предсказание следующего сервиса:
720425070.gif

Суд. :good:

• 0

h_1436214647_6874306_bedb42ddc6.pngh_1436214672_7495821_bcad672c8d.gif

#94 IKamatozZ

Отправлено 19 июня 2014 - 13:07

Чего вы ноете, кому понравилось тот купит, хватит хейтить =)

• 0

#95 Elyha

Отправлено 19 июня 2014 - 13:16

Аукцион будет скорее всего в завтрашний день, когда не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

• 0

#96 Konstantinspawn

Konstantinspawn

Отправлено 19 июня 2014 - 13:19

Репутацию хз хз,а вот хонор да :),НО подумай сам.сколько игроков Pvp на сервере и к чему это приведет,а именно наш любимый краш экономики сервера,когда epic камни просто при ровняются к 100 gold за штучку.
С другой же стороны после глобальной чистки древнейшего саронита и твинкобанков нам обещали нормальные,старые добрые цены на дс,где они?как стоил 1к на аукционе так и стоит 1к,порез дропа конечно делает свое дело,но все равно,экономика на дне....
Вообщем спорный вопрос.Мнение Максима бы услышать.

Про дс, ты славно сказал, но вот юмор в том что дса почти не осталось...

Далее цены на него поднимаются 1.3к уже!

Дроп его очень мал, сколько ходил в 25 об 1 раз видел падение дса, это примерно 1%. Разве это нормально?

Лучшим вариантом антикраша экономики серва увеличить дроп дса в 1.5-2 раза. а то скоро саронит по 2к+ будет...

Вот тогда "О великий" Разгром будет его продавать.

P.S. Сорри за офтоп, но смените картинку на MMTOPе, там старый стиль =)

• 0
57d8ab4b9ee17d66bfd9dd556f62bd5d.png
9e8b9e7a8827a5b63cc293c431fbc244.png
b8fc2054609225628344ffa90b170756.png

#97 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 19 июня 2014 - 13:25

Про дс, ты славно сказал, но вот юмор в том что дса почти не осталось...

Далее цены на него поднимаются 1.3к уже!

Дроп его очень мал, сколько ходил в 25 об 1 раз видел падение дса, это примерно 1%. Разве это нормально?

Лучшим вариантом антикраша экономики серва увеличить дроп дса в 1.5-2 раза. а то скоро саронит по 2к+ будет...

Вот тогда "О великий" Разгром будет его продавать.

P.S. Сорри за офтоп, но смените картинку на MMTOPе, там старый стиль =)

Как у аликов хз,в орде по 1к и  1.1к стабильно,не больше не меньше,а на аукцион сам знаешь можно и за 2к выложить.

• 0

Повелитель кнопки рекласса,Гонка.

#98 Lipnitckaya

Отправлено 19 июня 2014 - 16:23

1. Нет, нельзя.
  2. Мир с донатом шмота уже был, закрыли из-за падения онлайна.

О, круто! Тогда смысл голосовать за сервер щас... Чтобы еще больше народу шло? Чтобы еще больше лагало? мде..

• 0

cfb7edac440b979c348739b3f7b67000.png1dc07f6d928a68f9daac187681df11f8.png

"Лучше вовремя уйти, чем уйти вперед ногами!"- доводы мудрой охотницы.

#99 ufput

Отправлено 19 июня 2014 - 18:04

Хаген нехочешь, в премимум аккаунт добавить функцию сброса кд?)

или типа карту такую замутить, МЕЛЕАНЕРАМ ССТАНИШЬ СРАЗУ!

• 0

Скрытый текст

#100 loTEDve

loTEDve

Отправлено 19 июня 2014 - 18:08

Хаген нехочешь, в премимум аккаунт добавить функцию сброса кд?)

или типа карту такую замутить, МЕЛЕАНЕРАМ ССТАНИШЬ СРАЗУ!

В премиум, ИМХО, добавить жирно, а вот отдельной карточкой рублей за 200... Или куча мелких карт по 50-100 за инст (отдельная на ЦЛК хм подороже, отдельная на ЦЛК об подешевле), возможно, пользовалось бы популярностью...

P.S.: я бы такое покупал, а то, фактически, купить в магазине полезного ничего нельзя...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.