Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Новые сервисы в панели управления

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 125

#41 Hagen

Hagen

Отправлено 18 июня 2014 - 17:47

цена норм, главное, что можно покупать за голоса, так что не так страшно; а вот то, что нельзя менять с разных групп профессии - это огорчает; будет ли возможность менять с разных групп? то есть собирательную на крафтовую или наоборот, если нет, то по какой причине?)))

Они неравноценны, нет нельзя будет.

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Coffeman9

Отправлено 18 июня 2014 - 17:47

Премиум-аккаунты... ну да ну да. Ну работаю, ну зарабатываю неплохо и могу позволить. Только нафига, если ты сознательно пошёл на лоу-рейты и качаешься не спеша, узнавая игру и вообще мир ВоВ, и желаешь почувствовать вкус этой игры.

ЗЫ. Платные сервисы нужны, Хаген реально занимается благотворительностью, столько лет держа сервер с практическим отсутствием доната и да, низкий поклон человеку за такую его принципиальность. Потому что на поддержание и развитие проекта нужны живые деньги. Не нойте, что дорого. Кому хочется "всё и сразу"  в любом случае купят ПА и будут апаться по-быстрому, (к "школоногебаторам" тоже относится). А кто-то забьёт на скорость кача и будет просто наслаждаться процессом.

• 1

f6204ef4dad1f3ad942278df3a2b758f.png   8cc99268a23d2cdaeb482b9226afdacf.png 

#43 sacar123

sacar123

Отправлено 18 июня 2014 - 17:48

Ульдуаром сейчас занимаются.

Это замечательно!!!! жду не дождусь(могу помочь механикой босов итд вроде помню еще что к чему)

ПО карте смены профы сделайте ТАК 100р за 1 профу пофиг какую!  хочу сменить травничество на инжу зачем ограничения

• 0

#44 byrhan

byrhan

Отправлено 18 июня 2014 - 17:49

жаль, но и за эти - спасибо)

• 0

#45 leonida88

Отправлено 18 июня 2014 - 17:49

Немного юмора. Надо ввести Ифрит-карту на сброс кд на рейды

• 4
aaaaa.jpg

#46 EniI

Отправлено 18 июня 2014 - 17:50

Команда снятия кд на инстансы, вы в своем уме?

На офе она раньше стоила 400 рублей в одну сторону поменять фракцию, и 400 рублей в обратную сторону. Так что близлайк. 

• 0

#47 byrhan

byrhan

Отправлено 18 июня 2014 - 17:50

Премиум-аккаунты... ну да ну да. Ну работаю, ну зарабатываю неплохо и могу позволить. Только нафига, если ты сознательно пошёл на лоу-рейты и качаешься не спеша, узнавая игру и вообще мир ВоВ, и желаешь почувствовать вкус этой игры.

ЗЫ. Платные сервисы нужны, Хаген реально занимается благотворительностью, столько лет держа сервер с практическим отсутствием доната и да, низкий поклон человеку за такую его принципиальность. Потому что на поддержание и развитие проекта нужны живые деньги. Не нойте, что дорого. Кому хочется "всё и сразу"  в любом случае купят ПА и будут апаться по-быстрому, (к "школоногебаторам" тоже относится). А кто-то забьёт на скорость кача и будет просто наслаждаться процессом.

кто-то фапает на кач, кто-то на хайлвл контент; как думаешь, на кого ориентирована сия карта?

• 0

#48 Rezi

Rezi

Отправлено 18 июня 2014 - 17:51

Тогда карта теряет весь свой смысл. Ведь люди перекачивют вторую профу зачастую из собирательной. И в принципе, только для этого карта и была полезна, а так...прокачать собирательную профессию это дело 1 часа. 

• 1

#49 lensh

lensh

Отправлено 18 июня 2014 - 17:56

Вы внимательное прочли описание сервиса? Команда снятия кд на инстансы, вы в своем уме?

Ифриту можно а другим нельзя?!
  • 0

#50 kornded

Отправлено 18 июня 2014 - 17:57

позволь заметить, что не все пришли сюда "узнавать игру и мир ВоВ", реальных новичков сейчас мало. я например пришел на этот сервер из-за высокого онлайна(позволяющего не орать по 2 часа "рег ПП") и довольно неплохой работоспособности. я уже не говорю за тех, кто выкачивает альтов... так что карта ПА очень интересная.

• 0

#51 sacar123

sacar123

Отправлено 18 июня 2014 - 17:58

Товарищи) вы хотите заработать или сохранить видимость баланса?

90% игроков(нормальных не нубов) имеют 2 крафтовые профы(инжа ювелирка\кузнечное портное)

получается для них тока смена 1 профы 200р(нубы вобще бегают без проф и не парятся)

Если эта карта будет за бонусы на сайте тогда норм, побегал 20 дней сменил профу, опять побегал опять сменил если не понравилась, а так.....

• 0

#52 leonida88

Отправлено 18 июня 2014 - 18:00

:girl_cray:  хочу Ифрит - карту.

• 0
aaaaa.jpg

#53 Hagen

Hagen

Отправлено 18 июня 2014 - 18:22

Товарищи) вы хотите заработать или сохранить видимость баланса?

90% игроков(нормальных не нубов) имеют 2 крафтовые профы(инжа ювелирка\кузнечное портное)

получается для них тока смена 1 профы 200р(нубы вобще бегают без проф и не парятся)

Если эта карта будет за бонусы на сайте тогда норм, побегал 20 дней сменил профу, опять побегал опять сменил если не понравилась, а так.....

Если у вас два крафтовых ремесла вы можете выбрать взамен ДВА других крафтовых же ремесла. Может быть стоит прочесть таки и вникнуть в то что я написал в первом посте?

• 0

#54 Garbon

Отправлено 18 июня 2014 - 18:34

Конечно с прем. акком. и смены проф. придумали хорошо)

Like)

• -1

#55 Coffeman9

Отправлено 18 июня 2014 - 18:36

позволь заметить, что не все пришли сюда "узнавать игру и мир ВоВ", реальных новичков сейчас мало. я например пришел на этот сервер из-за высокого онлайна(позволяющего не орать по 2 часа "рег ПП") и довольно неплохой работоспособности. я уже не говорю за тех, кто выкачивает альтов... так что карта ПА очень интересная.

У каждого свои приоритеты. Твоя точка зрения тоже имеет право на жизнь. А в отношении новичков, поверь мне, что немало людей, достаточно долго поигравших в ВоВ, которые уже нааренились, наПвПшились, нафармились боссов и просто играют, не апая ЧСВ количеством вайпнутых противников)

И да, это уже пошёл флуд мимо темы новости. Извиняюсь.

• 0

f6204ef4dad1f3ad942278df3a2b758f.png   8cc99268a23d2cdaeb482b9226afdacf.png 

#56 Rezi

Rezi

Отправлено 18 июня 2014 - 18:42

Если у вас два крафтовых ремесла вы можете выбрать взамен ДВА других крафтовых же ремесла. Может быть стоит прочесть таки и вникнуть в то что я написал в первом посте?

Объясню еще раз.

Менять одну собирательную профессию на другую не имеет никакого смысла, ну или очень мало.

Люди ПРОСИЛИ карту( ИМХО), что бы была возможность поменять собирательную профессию на крафтовую

В любых аспектах пвп и пве, две крафтовые профы дают больший ап персонажу, чем собирательная.

Если у человека нет голды, он не прокачает себе сам крафтовую профу через аук. 

А то, что предлагаете вы,вряд ли будет пользоваться спросом.

• 0

#57 Adidasovich

Adidasovich

Отправлено 18 июня 2014 - 18:42

А будет когда либо возможность переноса перса/акка с учетки на учетку? (там без-й обмен,либо там еще какой сервис хз). Чутку не в тему)
  • 0

aba98134c33b2414d397c8a27af700dd.png

#58 amanosh2

Отправлено 18 июня 2014 - 18:54

Очень долго ждал карту смены проф... но с таким раскладом от нее смысла нету. Чант/Горное, хотел заменить на Чант/Кузня. А собирательную профу можно и задень прокачать :unsure:

• 0

1d974077ebe845399146577596b6386d.png

#59 Lope de Vega

Lope de Vega

Отправлено 18 июня 2014 - 18:54

Ну хз, с таким оборотом аля собирательная -> собирательная, крафт -> крафт, все так же остается более простым и дешевым вариантом просто найти болванку и сменить ей класс.При этом мы получим голд, две любые фул профы и 3 вспомогательных.
Если сверху накинуть тот факт, что карты теперь исключительно за реал и то что цена нововведенной карты смены проф на сотку больше рекласса....ну хз, как-то нелогично.

• 2

e669ba0e6e797f5979d53c379f05daf7.png

#60 sacar123

sacar123

Отправлено 18 июня 2014 - 18:55

не, вы не поняли, вот у меня на ханте портняга и мне ее прок\бурст нравится, 2 профа кожевничество и её бонус можно былобы сменить на инжу потестить 

то есть получается я меняю 1 профу за 200р

сделайте тупо карту 1 профа 100р без разници  и я гарантирую народ потянется за этой картой

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.