Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Новые сервисы в панели управления

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 125

#21 sacar123

sacar123

Отправлено 18 июня 2014 - 16:55

250р за смену профу) это чет перебор) ладно бы за бонусы это было, но за реал сутки фарма регов имхо не стоят этого, да и по цене аука качнуть инжу до 400 будет гдето 30к голды)

И ДА ПОЧИНИТЕ УЛЬДУАР ХОЧУ ВАЛАНИР! сделайте хотяб 25тку первые 4 боса со 100% дропом осколков  и последующей возможностью  засчитать квест через нея (квест на кил ег сарона)

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Hagen

Hagen

Отправлено 18 июня 2014 - 16:59

250р за смену профу) это чет перебор) ладно бы за бонусы это было, но за реал сутки фарма регов имхо не стоят этого, да и по цене аука качнуть инжу до 400 будет гдето 30к голды)

И ДА ПОЧИНИТЕ УЛЬДУАР ХОЧУ ВАЛАНИР! сделайте хотяб 25тку первые 4 боса со 100% дропом осколков  и последующей возможностью  засчитать квест через нея (квест на кил ег сарона)

Хватит оффтопить, Ульдуаром сейчас занимаются.

• 3

#23 Rekizxels

Отправлено 18 июня 2014 - 17:08

только деньги с игроков и можете фапать, умрет ваш сервак скоро.

• -14

#24 zooz

zooz

Отправлено 18 июня 2014 - 17:11

шестой год умирает и мы тут все некрофилы...

• 4

http://ezwow.orghttp://ezwow.org

Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:

тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...

#25 EniI

Отправлено 18 июня 2014 - 17:12

Проще пойти на кате поиграть и посмотреть ульдуар. На х2 антома проблему с зависанием комбата в рс не может 3й год подряд решить. 

• 2

#26 Akimka

Отправлено 18 июня 2014 - 17:13

Шестой год умирает, ага.

Что бы админы делали без ванги с прошлогодней датой регистрации.

Это единственный нормальный сервер без доната эквипа на рунете. Так что, думаю, все будет хорошо.

шестой год умирает и мы тут все некрофилы...

Ты быстр. (

• 1

#27 Maycu

Maycu

Отправлено 18 июня 2014 - 17:14

1) Рейты х2 и банк - это все услуги премиума?

2) Будет ли доведена верификация до возможности произвести эту процедуру для тех, кому она в ныне действующем варианте недоступна? (тема в ТП)  Потому что это ограничение практически лишает игрока доступа к техподдержке и сулит дополнительные обещанные неприятности.

• -1

#28 leonida88

Отправлено 18 июня 2014 - 17:15

Играешь бесплатно. Это - раз. Смерть серву предрекают уже 4 й год, а он только растёт. Это - два.

• 0
aaaaa.jpg

#29 Toxicok

Toxicok

Отправлено 18 июня 2014 - 17:19

Летние новости порадовало некоторых мажоров, ага. По поводу открытых сервисных карт:

1. Смена профессий. Нельзя ли сделать так чтобы карта менял 2 основных крафтовых профессии?

2. Премиум аккаунты. Возможен ли добавление команды .instance unbind?

• 0

da8cff23124d254135f064855185e0fe.png23c92e85b679d13afa19167a4065e4bd.png

hjRaPWOACW0.jpg

#30 EniI

Отправлено 18 июня 2014 - 17:20

Ага, карта снятия калдауна с инстов. 

• 2

#31 loTEDve

loTEDve

Отправлено 18 июня 2014 - 17:20

Плата за скорость прокачки - давно стала нормой в современных F2P системах, отчасти уравнивающая школьников, которые не могут сэкономить на обедах, но играют по 12 часов в сутки и работающих людей, которые могут себе позволить тратить деньги на игру, но играют по 2-3 часа после работы.

Ах да, не Близзлайк... Близзлайк - это сразу прямой донат уровня. К этому рано или поздно придёт вся коммерция - падайте Хагену в ноги, жалкие бомжи не способные платить за игру, чтобы он продолжал придерживаться взятого не-коммерческого курса, а не решил посчитать желающих купить ШМы.

• 3

#32 Sintkatt

Отправлено 18 июня 2014 - 17:23

250 за смену проф действительно перебор, особенно если меняешь на только апнутом персе, я друлю менял двумя реклассами - сбросились квесты и маунты, зато выбор проф был свободный.

• 1
Изображение Изображение

#33 sacar123

sacar123

Отправлено 18 июня 2014 - 17:25

Проще пойти на кате поиграть и посмотреть ульдуар. На х2 антома проблему с зависанием комбата в рс не может 3й год подряд решить. 

да я его проходли) еще в актуально время на офе)) че мне на него смотреть мне валанир нужен и тринька на холи пала

• 0

#34 loTEDve

loTEDve

Отправлено 18 июня 2014 - 17:27

250 за смену проф действительно перебор, особенно если меняешь на только апнутом персе, я друлю менял двумя реклассами - сбросились квесты и маунты, зато выбор проф был свободный.

Пусть, прокачка профессии с аука будет стоить 25к (да, я сделал 30% скидку - ничего страшного, если Вы будете покупать реагенты по дешевке в течение недели), для двух профессий - 50к. Аналогичная сумма золота из магазина сервера будет стоить 400р.

Карточка стоит 250р - как по мне, вполне обоснованная цена, хотя 50р я бы скинул - чтобы говорить "это в два раза дешевле, чем прокачка с аука по-быстрому".

• 0

#35 Hagen

Hagen

Отправлено 18 июня 2014 - 17:28

Летние новости порадовало некоторых мажоров, ага. По поводу открытых сервисных карт:

1. Смена профессий. Нельзя ли сделать так чтобы карта менял 2 основных крафтовых профессии?

2. Премиум аккаунты. Возможен ли добавление команды .instance unbind?

Вы внимательное прочли описание сервиса? Команда снятия кд на инстансы, вы в своем уме?

Сделал скидку в 20%, итого 200. По 100 на профу.

• 0

#36 Toxicok

Toxicok

Отправлено 18 июня 2014 - 17:31

Вы внимательное прочли описание сервиса? Команда снятия кд на инстансы, вы в своем уме?

Хорошо. Как насчет смены профессии?

• 0

hjRaPWOACW0.jpg

#37 Hagen

Hagen

Отправлено 18 июня 2014 - 17:32

Хорошо. Как насчет смены профессии?

Я хрен знает для кого я распинался:

• Карта позволяет сменить две ваших профессии в пределах одной группы. Например, Алхимию можно заменить на Инженерное дело, или Начертание, а Травологию на Снятие шкур.
  • Изменить же профессию из одной группы (собирательную) на профессию из другой (крафтерскую) и наоборот НЕВОЗМОЖНО.
  • Если оба ваших ремесла принадлежат одной группе выбор новой профессии из другой группы будет НЕВОЗМОЖЕН.

• 0

#38 sacar123

sacar123

Отправлено 18 июня 2014 - 17:33

Пусть, прокачка профессии с аука будет стоить 25к (да, я сделал 30% скидку - ничего страшного, если Вы будете покупать реагенты по дешевке в течение недели), для двух профессий - 50к. Аналогичная сумма золота из магазина сервера будет стоить 400р.

Карточка стоит 250р - как по мне, вполне обоснованная цена, хотя 50р я бы скинул - чтобы говорить "это в два раза дешевле, чем если прокачивать с аука по-быстрому".

1 и самое пичальное,  что голды на сервере хоть  ... жуй ее девать некуда

2 такие профы как шкурка трава сбор руды я вобще за профы не щитаю, ибо они качаются без затрат голды поэтому получается 250р за 1 профу=\ маразм

3 ну и еще пичальный момент, это голд селеры которые спамят голду по 3р за гк итого 1 профа будет стоить 30х3 90р ну да я рискую получить банан и быть кинутым

• 0

#39 Toxicok

Toxicok

Отправлено 18 июня 2014 - 17:44

Я хрен знает для кого я распинался:

• Карта позволяет сменить две ваших профессии в пределах одной группы. Например, Алхимию можно заменить на Инженерное дело, или Начертание, а Травологию на Снятие шкур.
  • Изменить же профессию из одной группы (собирательную) на профессию из другой (крафтерскую) и наоборот НЕВОЗМОЖНО.
  • Если оба ваших ремесла принадлежат одной группе выбор новой профессии из другой группы будет НЕВОЗМОЖЕН.

Ок, ок  :lol:

• 0

hjRaPWOACW0.jpg

#40 byrhan

byrhan

Отправлено 18 июня 2014 - 17:45

цена норм, главное, что можно покупать за голоса, так что не так страшно; а вот то, что нельзя менять с разных групп профессии - это огорчает; будет ли возможность менять с разных групп? то есть собирательную на крафтовую или наоборот, если нет, то по какой причине?)))

ps ну или карту отдельную на такого рода функцию)))

Сообщение отредактировал Taram: 18 июня 2014 - 17:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.