Действительно, зачем я какие-то гайды пишу? Ребята с полторашки сейчас научат нас играть.
Да, и то, что ты надамажил полтора ляма за 15 минут, оставшись 1х1 с хпалом - никак не показатель того, что ретрики классно дамажут и оп класс. Скорее, это показатель того, что ты не можешь отсейвить своего рогу. И по твоему видео также складывается впечатление, что ты частенько остаешься 1х1 на арене. Да и вообще, твои, с позволения сказать, "достижения" на арене говорят сами за себя.
на этом сервере серьёзно пвпшить я начал не так давно, нашел нормального напа, и под конец сезона взяли 1850 в двойке. после начался новый сезон, нап пока не играет. 3х3 играл чисто за сундуками. ещё вопросы?
ах да вдруг ты не заметишь эти слова:
на этом сервере
на этом сервере
на этом сервере
на этом сервере
P.S.: Сейчас ПВЕшу чтобы нормально ворваться =/
Скорее, это показатель того, что ты не можешь отсейвить своего рогу. И по твоему видео также складывается впечатление, что ты частенько остаешься 1х1 на арене.
если бы ты посмотрел видео целиком (что я делать не заставляю, ибо действительно длинное), то ты бы обнаружил, что оно состоит из 3х частей - когда я остаюсь один, когда мой нап остаётся один, и когда никто из нас не умирает, ибо видео о нашей команде, а не конкретно обо мне.
Сообщение отредактировал rikkywow: 11 апреля 2016 - 00:50
Штормградский рыцарь-защитник из пепельного союза, дженкинс, свергнувший Короля Лича,
терпеливый дипломат, чудесный исследователь-посланник, безумно влюблённый
покоритель сумрака и сияние рассвета, Серебрянный защитник Рикстер!!!
YouTube - WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro