да на изи ретрики как клас не очень для арены имхо
Отправлено 11 апреля 2016 - 18:56
да на изи ретрики как клас не очень для арены имхо
штаааа?
глянул твои мувики. дело вкривых руках. Имхо
Сообщение отредактировал deadpull: 11 апреля 2016 - 19:00
Отправлено 11 апреля 2016 - 19:33
так то не контер
Отправлено 11 апреля 2016 - 20:40
бич это ты, т.к. во первых жду от тебя видео как ты берешь в фул а6 и пухой с ямы об 1800, причем с рандомным игроком этого же серва (где все играют как ты, да еще и гайды пишут, ужас). Когда я брал 1.8 у меня даже шм не было, и я тебе уже сказал, что я с донскими апнул личный ммр до 1600, и когда играл с нормальным напом с которым !под конец! взяли 1800 (для тебя дебила поясняю, что если бы сезон не закончился, мы бы взяли 2+), так вот, когда мы играли на 1600-1700 мы уже играли против 2к пацанов, которых дрючили... до тебя не доходит до сих пор. твой гайд жалок, и в первом посте я уже объяснил почему, дальнейшие рассуждения бессмыслены. Скажи спасибо напам которые провагонили тебя до плечей
Я тебе персонажа показал своего в фул а6 и с а8 пухой. Тебе мало?
Даже шм не было... Лол. Мои 2.2 в 2с были взяты за год до получения шма, вообще без пве обвесов. Ну это так, к слову.
Не тебе с твоим экспом в 1.8 осуждать мои гайды и высказывать свое ничерта не авторитетное мнение по ним) Если до тебя не дошло - ты рандом бич с шмом, который торчит на полторашке и ничерта не может. Для таких как ты этот гайд и был написан - о том, что печать мудрости должна быть на панели, а сс нужно вешать на таргет противника.
гайд пишет чувак в бис гире, играет против дц/шд в а6, и говорит про скил, ах да, антисетап же.
От ошибок никто не застрахован, а ретримаг ошибок обычно не прощает, особенно когда маг фул а6. В отличие от рог дц - фейсрола 8 сезона.
Отправлено 11 апреля 2016 - 21:20
фейсрол 8 сезона это хпал+кто то с шм, локохилы, элемы. И там вы 3 игры где то лузнули, 1 забрали, это то что я видел.
Сообщение отредактировал Zonu: 11 апреля 2016 - 21:21
Отправлено 11 апреля 2016 - 21:29
фейсрол 8 сезона это хпал+кто то с шм, локохилы, элемы. И там вы 3 игры где то лузнули, 1 забрали, это то что я видел.
3 лузнули и 1 забрали - маловероятно, учитывая диминишнг. Скорее уж тогда лузнули две. Это было давно, и я в вообще не помню этих боев. Лузнули так лузнули, где-то маг не вовремя кд отдал, где-то я сакру не прожал, и что теперь?
А еще мы с а6 магом фармили варопала, бывшего тогда топ 3 (на 2.2 рейте, начало сезона) - это значит, что они раки, а мы классные? Что ты пытаешься сказать? У всех есть победы и поражения, и пара отдельных случаев ни о чем не говорят.
Отправлено 11 апреля 2016 - 22:49
фейсрол 8
сезона это хпал+кто то с шм, локохилы, элемы.
Элем не фейсрол когда тебя в старт шмоте стопают фуловые бабуины с шм на 1500
Отправлено 12 апреля 2016 - 13:05
гайд пишет чувак в бис гире, играет против дц/шд в а6, и говорит про скил, ах да, антисетап же.
пацан бегает с колбой в пвп, и пишет гайды, ах да, топ триня же в пвп, дамажит наверное много
Сообщение отредактировал rikkywow: 12 апреля 2016 - 13:05
YouTube - WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro
Отправлено 12 апреля 2016 - 13:31
пацан бегает с колбой в пвп, и пишет гайды, ах да, топ триня же в пвп, дамажит наверное много
попробуй хотя бы потестить, прежде чем писать подобное. И да, колба отличная триня для пвп
Отправлено 12 апреля 2016 - 13:58
Да вы чо, ребят, щас парень с полторашечки вам расскажет, они там все четко делают, это мы раки ничего не шарим. А рейт у них не прокает из-за гира!
Отправлено 12 апреля 2016 - 14:05
супердаун, зачем ты пишешь вообще чето в темах о пвп
не не, ты чо, пацан шарит))0000
вон, шапку в том сезоне почти апнул!
Отправлено 12 апреля 2016 - 19:09
попробуй хотя бы потестить, прежде чем писать подобное. И да, колба отличная триня для пвп
ох ну да, каждые 7 ударов аж 50% от 1й белой атаки, убедил
YouTube - WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro
Отправлено 12 апреля 2016 - 19:20
вот потому у тебя и стата 200 на 200 с рейтингом в 1800 была
Отправлено 12 апреля 2016 - 19:22
господи. 7 стаков набираются рандомно, может прокнуть за пару гкд, а может и за 5 гкд. Взять примерное среднее значение в 6 секунд - каждые 6 секунд примерное 2к дамаги, если кританет. Эти каждые 6 секунд у тебя еще будет прокать печать - плюс примерно 1.5к. А еще каждые 6 секунд у тебя будет набираться лишний стак шм. Далее идем абузить прок шм и получаем просто ахуенную прибавку в 3-5к каждые 6 секунд.
Все числа примерные, может прокнуть и так, что у тебя сможет взорваться с одной джаги.
Но да, триня говно, с ней только мобов траить
Отправлено 12 апреля 2016 - 19:29
господи. 7 стаков набираются рандомно, может прокнуть за пару гкд, а может и за 5 гкд. Взять примерное среднее значение в 6 секунд - каждые 6 секунд примерное 2к дамаги, если кританет. Эти каждые 6 секунд у тебя еще будет прокать печать - плюс примерно 1.5к. А еще каждые 6 секунд у тебя будет набираться лишний стак шм. Далее идем абузить прок шм и получаем просто ахуенную прибавку в 3-5к каждые 6 секунд.
Все числа примерные, может прокнуть и так, что у тебя сможет взорваться с одной джаги.
Но да, триня говно, с ней только мобов траить
Зачем ты вообще ему что-то обьясняешь?)))
Отправлено 12 апреля 2016 - 22:53
Я уже понял, что там человек просто упорот. Пусть дальше сидит на 1.8 и рассуждает о пвп, главное - чтобы он выпилился с моего треда и не писал сюда свою ахинею.
Отправлено 13 апреля 2016 - 12:18
ну колба хорошая в тиме с дц и ршамой, а в 2 дд всетаки таблетка и приговор
Смотря какие два дд... Рандом взрыв колбы на 3-4к у сумме мне как-то кажется привлекательнее, чем таблетка, особенно учитывая, что в команде с магом отсейвиться проще. С рогой/хантом мб лучше и таблетка была бы.
Сообщение отредактировал Tobias26: 13 апреля 2016 - 12:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей