Доброго времени суток, друзья. Вчера, в процессе фарма руды используя такой замечательный аддон как gathermate, который сильно упрощает фарм, я задался вопросом, а существует ли аналог npc-scan но по руде и травам. Иными словами, мне нужен аддон, который будет издавать звуковой сигнал на определенную руду, когда она попадает в поле зрения и отображается на миникарте, если включен поиск минералов.
Отправлено 22 июня 2014 - 23:55
Отправлено 22 июня 2014 - 23:57
А на миникарту смотреть не вариант боковым зрением и на отметки от ауры поиска рудников? Звуки то ещё зачем? Не встречал звукового оповещвения в аддонах. Этак можно и до "сам собирать должен-дайте аддон"
Отправлено 23 июня 2014 - 00:21
А на миникарту смотреть не вариант боковым зрением и на отметки от ауры поиска рудников? Звуки то ещё зачем? Не встречал звукового оповещвения в аддонах. Этак можно и до "сам собирать должен-дайте аддон"
honorbuddy
он еще и в цлк может подамажить, вместо тебя
Отправлено 23 июня 2014 - 00:22
А на миникарту смотреть не вариант боковым зрением и на отметки от ауры поиска рудников?
За 4 часа 7 дней в неделю фарма заработаешь косоглазие...
Отправлено 23 июня 2014 - 01:09
Мерс, собственная разработочка? =)
Отправлено 23 июня 2014 - 07:39
тоже интересно, Дим, что за аддончик)))
Отправлено 23 июня 2014 - 07:59
дык Gatherer же. в настройках галку на HUD надо поставить и всё.
Отправлено 23 июня 2014 - 07:59
столько лет играть на личе и не знать весь функционал аддонов
gatherer это. С HUDмапом
Отправлено 23 июня 2014 - 08:24
При поиске всегда смотрю только на минимапу, не обращая внимания на остальное, косоглазия не наблюдается.
Отправлено 23 июня 2014 - 10:46
Угадали полтора аддона из трёх...
SexyMap в режиме HUDMap - выводит миникарту в центр.
Gatherer - отмечает месторождения.
Routes - составляет оптимальный маршрут обхода графа по данным Gatherer. Правда, именно его и надо переписывать - маршрут составляется именно по вершинам графа, а нужен скользящий обход... но дискретку я не люблю, так что как есть....
Отправлено 23 июня 2014 - 12:28
Правда, именно его и надо переписывать - маршрут составляется именно по вершинам графа, а нужен скользящий обход... но дискретку я не люблю, так что как есть
увы, там нету хорошего алгоритма чтоб быстро перестраивать и находить оптимальный маршрут. придется перебирать асболютно все варианты (если хочется именно самый самый оптимальный) А время от количества там сильно ростет.
Лучше не переписывать)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей