Вполне неплохо можно снимать и без гм-команд. Выложи сюда примерный образец своей работы. Администрации даже не от чего отталкиваться для принятия решения. Просто отснятая "жизнь" игроков почти никому не интересна.
С названия темы, кстати, в голос проиграл.
1. Ролик "примерный образец своей работы" внизу под текстом.
2. Вполне неплохо снимать без гм команд - снимал бы если было бы неплохо.
3. просто отснятую жизнь игроков - это для внуков на старость лет...
ну шоб под инвизом снимал всё. люди аренятся а ты говнюк бушь снимать.. чет мне кажется не многим это понравится. с таким командами ты чудить будешь а не делами заниматься лалка.
1. Если ты не знал, то когда-то стоял нпц и можно было следить за играми на арене (этот момент хорошо отображается в ролике), он и сейчас есть...на катаклизме вроде.
2. Было мною сказано - определённый набор гм-команд, а именно : режим гма (для объявления в общем чате на 2 фракции для набора команды на съёмки, для нейтрального режима для нпц и игроков), флай (для съёмок любого ракурса), команда на проникновение на арену и данжи ( впринципе это команда под режимом гма .goname) ну и speed.
Учетка от "главного" в режиме block, то есть 1 персонаж без возможности создания ещё персонажей.
как disconnetcx, вроде модером был,да чет скучно ему стало,пол серва муты дал и флудил со близардовским значком 
Флуд - делать мне нечего, как обсуждать кто, кого, как, где и когда. У меня есть определённая цель.
интересную ты ссылочку дал. 
Да, не спорю, это исход после закрытия х15
ахаха)) а он мажется, типо детский сад мимо и не все поймут) ёпти че там понимать)
Да вот что: 1) Было время (как раз перед закрытием), когда один из игровых гмов создавал локи и боссов для турниров/конкурсов/соревнований. Мы это всё тестили по 5-8 часов, даже создали данж.
И что в итоге? - персонажей удалили, всю разработку, которую мы тестили, удалили, в прочем как и настроение. Шикарно!
2) После неоднократного обсуждения, данные турниры просто были закрыты. Все прочие планы/конкурсы были закрыты. Возможность полностью реализовать себя на х2 просто исчерпала себя неоднократными попытками. На моё "да я согласен с вами сотрудничать бесплатно" был забит большой и толстый кальмар.