Так ты сначала получил бы разрешение, а потом набирай единомышленников. Тем более, что ты все равно не узнаешь ники игроков по их форумкам.
Отправлено 06 июля 2014 - 07:21
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 06 июля 2014 - 07:33
Отправлено 06 июля 2014 - 07:37
за время, проведенное тут, я видел несколько идей, которые были восприняты нормально и были приведены в исполнение.
Не надо, пожалуйста, про трансмогрификацию, ок? Это не ок идея.
And lost at last.
Отправлено 06 июля 2014 - 07:40
вот лично я давно хотел бы по снимать свою арену и тп, ну не имею такой возможности, так как из за фрапса начинает подвисать комп.
Отправлено 06 июля 2014 - 07:54
не стоит обращать внимание на недалеких. Я сам лично считаю, что доводы, которые он привел недостаточны для выдачи ему админки. В частности, не понимаю зачем ему инвиз, можно обойтись и без него, тем более, что многим может не понравится, что их снимают исподтишка.
В любом случае мое мнение, что это должно было решаться в пм, а не на форуме создавать тему с адовым названием.
ну ты видел этот бред, что тут по написали, типо он шпион и тому подобную чушь
вот лично я давно хотел бы по снимать свою арену и тп, ну не имею такой возможности, так как из за фрапса начинает подвисать комп.
если у тебя nvidia карточка, то, возможно, она поддерживает ShadowPlay. Тот же фрапс, но не грузит ЦП.
And lost at last.
Отправлено 06 июля 2014 - 07:58
а не написал он пм ибо хаген забьёт на него и всё..... вот и решил выпендриться. тут чел писал же что можно снимать такого рода демки и без прав аднимских и тд.
Отправлено 06 июля 2014 - 08:00
я вижу, у тебя на него личные обиды присутствуют слишком уж ты разгорячился, а идея то неплохая, если человек хочет заняться чем-то полезным, почему бы ему не дать возможность.а не написал он пм ибо хаген забьёт на него и всё..... вот и решил выпендриться. тут чел писал же что можно снимать такого рода демки и без прав аднимских и тд.
Отправлено 06 июля 2014 - 08:01
к рейду не прыгнуть, арену не псмотреть (только на Катаклизме). Особо не разбежишься, ведь остается только жизнь Дуротара и Элвина.
Хотя я когда-то читал интервью Кунгена и он говорил, что когда Nihilum закрывали AQ40 у них был специальный человек в рейде, который тупо бегал вокруг рейда и фрапсил, а не бил/хилил/танчил Так что рейды то можно заснять, ведь -1 дд не так уж и критично.
And lost at last.
Отправлено 06 июля 2014 - 08:02
Может ТС ещё на дом будет выезжать с камерой и снимать всё, что мы делаем?
Отправлено 06 июля 2014 - 08:07
Отправлено 06 июля 2014 - 08:20
я вижу, у тебя на него личные обиды присутствуют слишком уж ты разгорячился, а идея то неплохая, если человек хочет заняться чем-то полезным, почему бы ему не дать возможность.
да нет. тут уж не чего личного. я был в принципе нейтрален до того как посмотрел его предыдущий комент по ссылке в начале. особенно когда 15 его знакомых по его ракомендации покидают сервак якобы. и даже скап даёт что б подсказать куда свалить , лишь бы не на тирион, который он жёстко(траха*л) . Есть поговорка не плюй в колодец из которого сам пить будешь. а щас кричит мол дайте мне то дайте это.
Отправлено 06 июля 2014 - 08:21
ну если это полностью твой ролик, а не взято полностью/частями нарезками с ютуба, то плюсик...а касательно идеи, не думаю, что то, что ты предлагаешь, требуется Хагену на постоянной основе, но если администрация захочет обновить проморолик, который выложен на ммотоп, то видимо будет к кому обратится)))
Отправлено 06 июля 2014 - 08:27
Я смотрю багоюзеры напряглись...
Отправлено 06 июля 2014 - 09:44
Зачем мне гвозди в колёсах?)
Уебывай пожалуйста отсюда.
Отправлено 06 июля 2014 - 10:27
Всем привет. Тема моя довольно таки серьёзная, по-крайней мере для меня.
Хочу обратиться к Hagen(у) с таким предложением.
Хочу стать админом/оператором/монтажером или типа того для Isengard(а). И для этого хочу попросить у тебя/Вас отдельный аккаунт с персонажем с определённым набором гм-команд для съёмок. У меня здесь очень много знакомых/друзей, кто готов к съёмкам. Данное видео будет выкладываться сюда и на Youtube.
Снимать буду не только своих знакомых, но и "рандом" игроков. А именно, мне нужны команды на проникновение на арену, бг, данжи под инвизом. Чтобы всё было отснято и отредактировано на отлично. Поэтому, прошу поддержать идею, и кстати ты/Вы мне об этом как-то писал и предлагал заняться одним проектом (письмо могу процитировать), я даже для этого сделал набросок трейлера на данный проект.
С Уважением Гейко. Rivendell x15 (Привет, кто узнал
)
Ну конечно похвально что человек хочешь заниматься такой работой ибо давно нужно стримить или как то развивать в пользу рекламы проект дальше не кому это не помешает. А теперь для тех яростных хулиганов которые его гонят вы бы сами занялись бы такой работой? Или вам по силам?
Отправлено 06 июля 2014 - 11:17
Посмотрел ролик, упал под стул и пускал пену изо рта. Автора в бан!
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 06 июля 2014 - 11:32
ТС слишком толст чтобы влезть в права.
ТС слишком толст чтобы влезть хоть в один котел в аду.
ТС слишком толст чтобы оставить его в покое.
ТС слишком толст чтобы воткнуть в него карандаш.
ТС слишком толст чтобы не выжечь этот тредик напалмом.
Люди с "сделай сам" слишком толсты чтобы воспринимать их всерьез.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 06 июля 2014 - 11:37
Но существует ли вероятность, что его мамаша не такая же толстая?ТС слишком толст чтобы влезть в права.
ТС слишком толст чтобы влезть хоть в один котел в аду.
ТС слишком толст чтобы оставить его в покое.
ТС слишком толст чтобы воткнуть в него карандаш.
ТС слишком толст чтобы не выжечь этот тредик напалмом.
Люди с "сделай сам" слишком толсты чтобы воспринимать их всерьез.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей