Друзья вернувшимся друзьям всегда рады. Потому, что думают "Это была ошибка, он(а) больше не предаст". Я не твой друг, поэтому Я тебе не верю!!! Предавший однажды, предаст и дважды.
Да твоё право, шо ты от мэна трэбо? Мне нужен ответ от Хагена. Твоё мнение и перечница как-то до фени.
Не понимаю политики тут активнопишушийсвойвысервмоюсторону негативных товарищей, вам какое дело? Я вас абсолютно никаким образом не буду касаться, даже во время игры. Вы меня не видите и фиг с вами, не отвлекаю. Я написал выше какие мне команды нужны, команды на задачи/управление/изменения в сторону игроков или нпц должны быть исключены из команд на гм учетке. Поэтому ни забанить, ни замутить, ничего прочего мне не нужно!!!! На это есть совсем другие люди! Или вот вам прям так пропорционально пофиг: "А у него гмка, а у меня нет. А я задрот и буду его тролить. Бугага"????
Записал видео - смотался. Никто ничего не увидел, никто никого не тронул.
А вот момент при съёмках на бг "переливы", "багоюзеры", "слив ммр" - это уже дело передаётся бан админам. Либо будет считаться укрывательством. Или как раз негатив идёт из-за этого, что кто-то намеренно мохинирует подобными вещами?