у некоторых тут просто чсв завышено, не обращай внимание.
Ну судя по тому как он сам себе с другой учётки лойс ставит,то мб
Отправлено 27 июля 2014 - 11:58
у некоторых тут просто чсв завышено, не обращай внимание.
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 27 июля 2014 - 12:12
отличное видео . за фаира убиваешь всех(9((
он убивает чисто лалок,аля бомжей с альянса,пусть выложит моменты против Blindjkmiss ,я уверен он это снимал,где он каждый раз умирает за 3-4с,пока суккуба стоит в чипшоте.
80 % видео снято с призыва арати,где я и многие не играли эту неделю,поэтому в нём я ничего интересного не увидел.
просто какой-то бомж под ником шиплей дизлайкает постоянно меня,просто по фану выровнил положение
Отправлено 27 июля 2014 - 12:20
он убивает чисто лалок,аля бомжей с альянса,пусть выложит моменты против Blindjkmiss ,я уверен он это снимал,где он каждый раз умирает за 3-4с,пока суккуба стоит в чипшоте.
80 % видео снято с призыва арати,где я и многие не играли эту неделю,поэтому в нём я ничего интересного не увидел.
А это тогда когда я только начинал играть локом,ну да помню,а 3-4 с это наверно пара амбушей
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
Отправлено 27 июля 2014 - 18:53
просто какой-то бомж под ником шиплей дизлайкает постоянно меня,просто по фану выровнил положение
Shipley - норм парень , не гони на него. просто так бы он минуса не ставил
Отправлено 29 июля 2014 - 15:52
суть скрина в том,что 13-ти летний мальчик т.е я убил такого лалку и рака как ты
снимать как ты убиваешь лоу левелов глупо(
Отправлено 29 июля 2014 - 15:53
суть скрина в том,что 13-ти летний мальчик т.е я убил такого лалку и рака как ты
снимать как ты убиваешь лоу левелов глупо(
А понятно,однако меня и 5-ти летние девочки в БМ убивали,ты немножко опоздал
Отправлено 29 июля 2014 - 16:06
я слишком стар(А понятно,однако меня и 5-ти летние девочки в БМ убивали,ты немножко опоздал
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей