Просто потому что меня хотят
Отправлено 25 июля 2014 - 11:46
Просто потому что меня хотят
я ждал лично что ты там голый танцуешь.
дк такие дк
Отправлено 25 июля 2014 - 11:51
Однако, когда твинкоги алых не регает, БГ относительно ровно проходит. Последние бои в которых я учавствовал все вин Орда.
Ордынских твинков в организованную банду возьмется кто организовывать из адекватных маньяков? А то страшно и одиноко скитаться в снегах Нордскола одному.
Еще и пп никто не регает...
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 25 июля 2014 - 12:33
Вы начинаете меня пугать!!!
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 25 июля 2014 - 13:38
Отправлено 25 июля 2014 - 21:47
Летящие спелы не рефлектятся,механика такая же как у коша.
Иногда смеюсь над 80 лалками в элвине,которые видят что летит коил/фростболт и они прожимают кош.
Отправлено 26 июля 2014 - 19:38
Бг реже,а дождливые дни всё длиннее...Вообщем я решил почистить свой диск и вот что вышло,а вышло оно так себе.
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 27 июля 2014 - 08:25
видео так себе,ничего интересного и скилованного не увидил,кстати про момент с дизелем и мной мы пообсуждали в рк когда это случилось.
"Всё айс за 2 недели убил тебя 1 раз,отвечаю видео снял и покажет это" (с) так оно и случилось,а я говорил это дизелю.
Жалко шс кик не попал по суккубе,каст почти инстант (99
Отправлено 27 июля 2014 - 09:03
видео так себе,ничего интересного и скилованного не увидил,кстати про момент с дизелем и мной мы пообсуждали в рк когда это случилось.
"Всё айс за 2 недели убил тебя 1 раз,отвечаю видео снял и покажет это" (с) так оно и случилось,а я говорил это дизелю.
Жалко шс кик не попал по суккубе,каст почти инстант (99
Было ещё видео где я его убил,но т.к дело вовсе не в этом,его я не заливал.
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей