Да нахуй выпились от седа со своими скринами тоже.
так замутай уебище, нахуй что-то пишешь, скрины теперь пожизненно будут
Отправлено 23 февраля 2017 - 16:12
так замутай уебище, нахуй что-то пишешь, скрины теперь пожизненно будут
Уебище - это, когда жмешь пве ротацию на бг, выкладываешь скрины своей "распиздастости"
Кроме дамага ты них не делаешь, ни флаг прикрыть, не подхилить, не по кайтить. Есть множество елемов, что не хвастают таким дмг и килами, но на бг полезнее в разы, в РАЗЫ. ПВЕ мальчуган.
Сообщение отредактировал bkkbhbz3: 23 февраля 2017 - 16:13
Отправлено 23 февраля 2017 - 16:16
Уебище - это, когда жмешь пве ротацию на бг, выкладываешь скрины своей "распиздастости"
Кроме дамага ты них не делаешь, ни флаг прикрыть, не подхилить, не по кайтить. Есть множество елемов, что не хвастают таким дмг и килами, но на бг полезнее в разы, в РАЗЫ. ПВЕ мальчуган.
дефолтный месседж фанатика) челик я уже всем доказал, что я лучший, ты опаздал на пару лет с сообщением
Отправлено 23 февраля 2017 - 16:18
дефолтный месседж фанатика) челик я уже всем доказал, что я лучший, ты опаздал на пару лет с сообщением
Такую поебень использовать в ответе но упрекать руську за видосы...
Отправлено 23 февраля 2017 - 16:28
хм, не думал, что ты осознаешь свою ошибку, но все равно ты 47 фанат, ты же давеча писал, что я в соло решаю, а сейчас пытаешься упрекнуть себя в этом. 46+1 фанат
Запали мои слова в душу... Если б ты не был нюфагом в этой помойке, то знал, что по кол-ву фанатов меня тебе не догнать, хоть ты три раза из тела выйди. А по существу, хвалил лишь твою пве ротацию и много раз упрекал почти полную бесполезность на бг в оспектах, что описал выше.
Отправлено 23 февраля 2017 - 16:38
по кол-ву фанатов меня тебе не догнать, хоть ты три раза из тела выйди
далбаеб, я даже не знаю кто ты, так что ты автоматически становишься моим фанатом. По поводу моей игры уже даже нечего доказывать - все знают, что я лучший. А фанатам доказывать что-то не имеет смысла
Отправлено 23 февраля 2017 - 16:40
далбаеб, я даже не знаю кто ты, так что ты автоматически становишься моим фанатом. КУ КА РЕ КУ
Ну да
Отправлено 23 февраля 2017 - 17:11
охохо хуйца сосни аббота шлакобота
то чувство, когда смэщ сагрился как ишак комнатный
именно то чувство, когда не во время интернет закончился
Отправлено 23 февраля 2017 - 18:17
охохо хуйца сосни аббота шлакобота
то чувство, когда смэщ сагрился как ишак комнатный
именно то чувство, когда не во время интернет закончился
Привет,я твой куратор.давай сыграем в игру Синий абот?
в этой игре есть 5 заданий
1) Делай уроки,Пуська4
2)Иди спать,завтра в школу
3)Проснуться в 2:28 и прокукареть
4)проснуться в 4:04 и скинуть скрин где тебя фармят
5)весь день смотреть мувики Дизелей
Сообщение отредактировал Cornfakeztwo: 23 февраля 2017 - 18:18
Отправлено 24 февраля 2017 - 00:10
23.02.
Cоло фарм/маникены/фанаты/напишеш-умреш/фанаты (пуська4+жертва педофила+ ноунейм+эназе кто ответит)/лучший в мире/никакого флекса/ 3.3.5 в 2017/ мертвый брекет и топик/ хранилище скринов/
По многочисленным просьбам
Сообщение отредактировал Netsuke: 24 февраля 2017 - 00:12
Отправлено 24 февраля 2017 - 00:32
кому интересна ваша 79 помойка,когда ща всплывают более подробные новости баерства на изене.Леовончика спалят и найс рофл будет)))0)0))0)
Отправлено 24 февраля 2017 - 00:33
Когда даже самые тихие бомбят
Скрытый текст
Не,беня норм. Вчера 45к на БГ дал, сапает норм, дизейблы по таймингу. Это ты просто ссыкло ебаное, боишься выйти против него
кому интересна ваша 79 помойка,когда ща всплывают более подробные новости баерства на изене.Леовончика спалят и найс рофл будет)))0)0))0)
Че ты сразу тему поменял?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей