https://wotlk.ezhead.org/?item=44039
Чёт там совсем дикая цепочка.... Этот кв вообще делается?=)
Отправлено 25 февраля 2017 - 03:04
Отправлено 25 февраля 2017 - 08:36
24.02
Cоло фарм/маникены/фанаты/напишеш-умреш/фанаты (пуська4+жертва педофила+ноунейм+нетсуке+родинов+эназе кто ответит)/лучший в мире/никакого флекса/ 3.3.5 в 2017/ мертвый брекет и топик/ хранилище скринов/ паладиних дал боп/ pve rotacia))/ на бг как в цлк/ пвешный шаман убивает пвпешных игроков/шок/ничего кроме как дамажить не умеешь блин/ а в ноль смертей слабо?/ ну так каждый сможет/ в толпе и с хилами/
Ну норм скатал канеш,но где ты там меня увидел, если я вчера вообще не заходил в вов?
Отправлено 25 февраля 2017 - 09:25
И тут ты ошибся. Меня после этого постоянно убивали =)
#add
Ну щас пиздеть можно, что угодно...
24.02
Cоло фарм/маникены/фанаты/напишеш-умреш/фанаты (пуська4+жертва педофила+ноунейм+нетсуке+родинов+эназе кто ответит)/лучший в мире/никакого флекса/ 3.3.5 в 2017/ мертвый брекет и топик/ хранилище скринов/ паладиних дал боп/ pve rotacia))/ на бг как в цлк/ пвешный шаман убивает пвпешных игроков/шок/ничего кроме как дамажить не умеешь блин/ а в ноль смертей слабо?/ ну так каждый сможет/ в толпе и с хилами/
Знатно бомбит Самое интересное, мимо тащим флаг - победный, но нет ему похуй надо добить кильчиков, нахуя победа, если пердак алый и надо бОООООльше кильчиков. Подхожу вплотную - епашу плетью в щи, пуляю койлы, граунд сбит петом - продолжает каставать пве ротацию стоя на месте хD
Отправлено 25 февраля 2017 - 10:16
так приятно видеть,что скринят как я юзаю вазелин. И у кого после этого бомбит
Отправлено 25 февраля 2017 - 10:27
Я делал ханту, она только кажется дикой, делов максимум на час, если подождёшь немного, можем пофармить чертоги тебе, скоро зайдуhttps://wotlk.ezhead.org/?item=44039
Чёт там совсем дикая цепочка.... Этот кв вообще делается?=)
Отправлено 25 февраля 2017 - 10:33
не бомбит, не бомбит.
по-моему он отлично агриться, как дрочер шлакоблот аббот
Отправлено 25 февраля 2017 - 10:47
Знатно бомбит
Самое интересное, мимо тащим флаг - победный, но нет ему похуй надо добить кильчиков, нахуя победа, если пердак алый и надо бОООООльше кильчиков. Подхожу вплотную - епашу плетью в щи, пуляю койлы, граунд сбит петом - продолжает каставать пве ротацию стоя на месте хD
Когда не знаешь, что ответить в споре - ответь "Знатно бомбит"
Я уже писал, что скрины будут пожизненно (до 100к). Уже все давно знают и приняли (ну во всяком случае отъебались), что я играю онли на фарм маникенов, и ты какой-то ноунейм доказываешь, что это плохо и тру твинкари (46+1) играют только на флаг и стоят с ним афк на респе. На моих скринах почти все победы (12/16), я играл онли на фарм ну и офк закидывал электричество в толпу несущих пиксьельную палку маникенов. Так выходит, что я нафармил 1к пп/день+12/16 выйграл по флагам, так и кто в дерьме теперь?. Сбиваешь граундинг петом? Ебать да ты скиллованный какой. Вот только я фармлю всех, за исключениюм тех кто в орде) Чекай скрины, фанат)
Сообщение отредактировал ImTheBestOnTnePlanet: 25 февраля 2017 - 11:03
Отправлено 25 февраля 2017 - 10:47
Получение пиздюлей странно действует на людей
лол. А ты знаешь, что я за всю свою игру в wow всегда играл за алых? Я полтора года играю здесь на 80лвл, получаю люлей от канчишек, барракуд, сброда кураги и ничего. У меня никогда не было на х1 серве 80-79 за урок, а разнообразия иногда хочется, тем более я еще 2 чара могу сюда трансфернуть с сервера на букву А.
Это мне сейчас пишет человек, которого фарманули дизеля и он так тихенько, без лишних слов ушел в альянс
Отправлено 25 февраля 2017 - 10:54
Это мне сейчас пишет человек, которого фарманули дизеля и он так тихенько, без лишних слов ушел в альянс где его фармят и по сей день
fxd
Отправлено 25 февраля 2017 - 10:54
забудьте вы уже эту помойку, го в овервоч (скидка 50%), фана больше, на след. неделе новый сезон
Отправлено 25 февраля 2017 - 10:59
А - ОПРАВДАЛЕНИЕ)
все ясно, все ясно
Отправлено 25 февраля 2017 - 11:10
забудьте вы уже эту помойку, го в овервоч (скидка 50%), фана больше, на след. неделе новый сезон
скидка до 24-го же ток была
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 25 февраля 2017 - 11:19
курага с 2-ух учёток дизлайкает,сукпздц(9(9(9
Отправлено 25 февраля 2017 - 12:14
лол. А ты знаешь, что я за всю свою игру в wow всегда играл за алых? Я полтора года играю здесь на 80лвл, получаю люлей от канчишек, барракуд, сброда кураги и ничего. У меня никогда не было на х1 серве 80-79 за урок, а разнообразия иногда хочется, тем более я еще 2 чара могу сюда трансфернуть с сервера на букву А.
Это мне сейчас пишет человек, которого фарманули дизеля и он так тихенько, без лишних слов ушел в альянс
Он изначально и начинал в альянсе.
Отправлено 25 февраля 2017 - 12:51
Он изначально и начинал в альянсе.
только перешел назад в самый подходящий для него момент
Отправлено 25 февраля 2017 - 12:59
скидка до 24-го же ток была
продлили до 27
Отправлено 25 февраля 2017 - 13:59
Я играл в альянсе, перешел за орду потому что альянс фармил. Сейчас я за альянс потому что фармит орда. Если будет момент,когда я смогу поиграть за орду - я это сделаю, поверь, но это будет не тогда когда они фармят.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей