Аластрик, пащему ты меня бьешь постоянно за ханта, паскуда?( Не надо пожалуйста, прошу
У тя прост ник красный, а у меня стрелы в сумке
Сообщение отредактировал Alone012: 26 марта 2017 - 12:24
Отправлено 26 марта 2017 - 14:40
абботу ногу в рот
Отправлено 26 марта 2017 - 15:31
Спасибо!Гепатый,с ДР
Ахах похожхули ты свою хуйню выкладываешь малой гной, это разве контент? гавно ишачье)))
вот - контент
новость дня - фарш эмигрировал в Иркутск
то чувство, когда парня с коммуналки уволили с работы, ему пришлось найти новую
то чувство, когда выйдет новый видосик от фарша
Отправлено 28 марта 2017 - 19:26
Сообщение отредактировал bkkbhbz3: 28 марта 2017 - 19:26
Отправлено 28 марта 2017 - 20:05
*Выходит из образа чсв*
Всё когда-то заканчивается (ну конечно кроме споров между вингс и дизелями) и игра в вов этому не исключение. Мой путь наконец-то завершен и я хочу его закрепить, поставить, так сказать, точку. Почему именно здесь, ведь эту тему уже практически никто не читает, да и кому нужно мое нытье? Просто для себя отчасти пишу этот длинопост, чтобы когда-нибудь его прочитать, когда заставит ностальгия открыть этот тред)
За все время в этой игре я побывал на многих серверах с различными патчами (ну разумеется кроме официального). В 2011 открыл для себя мир вов - это было потрясающе, сервер Aztec тогда еще играбельный в плане онлайна, со своей атмосферой. Первый персонаж, исследование локаций, инстов, пвп контента - все было настолько интересно, что даже сейчас в 2017, вспоминая те времена, прибываешь в ахуевшем экстазе. Затем открыл для себя в 2012 твинководство, играя этим шамой на 69, и как же было по кайфу собирать шмот, делать максимальные статы, ну и конечно же ваншотать тряпок с виндфури) Очень жалел, что вскоре брекет на Aztec умер, затем и сам сервер, после чего я перевел шаму сюда на Изенгард. Здесь было не меньше фана в плане игрового процесса - вечерние ущелья гильдия на гильдию, походы на орду с Дизелями и перепалки на форуме)
Помимо Изенгарда и Aztec поиграл на других серверах, в особенности на Circle и Uwow. За 6 лет провел около 1 года жизни в мире вов и это было ахуено!
Касаемо моей игры на Изенгарде, то тут я хочу дать свой субъективный список топ твинков. В учет берутся понимание игры, позиционирование, показатель дмг/килы для дд и отхил/смерти для хилов. Вообще твинков, как по мне, было мало на отрезке в 3 года, которые я играл на этом сервере, поэтому и выбор может показаться неоднозначным, но все же:
Вары: 1 место - Элаиджа, 2 место - Папапрот, 3 место - Silvios и Gepatitka.
Палы: ретри: 1 место - Dizzellgodx, 2 место - Lodraky, 3 место - Ashbrringer ; Из хпалов хотел бы отметить только Paladinih`a, из протов, к сожалению, достойных не было.
Присты: дп: 1 место - Discgodx, 2 место - Aventas, 3 место - Akeross, из шп достойных не было.
Дк: 1 место - Ahilless, 2 место - Nazgrell, 3 место - Irondark.
Друиды: тут все спутано, но могу сказать, что достойных было много и по всем спекам.
Ханты: 1 место - Inevia, 2 место - Уорденклиф, 3 место - Wolves.
Маги: 1 место - Icetears, 2 место - Firestrikegx, 3 место - Хейока.
Роги: 1 место - Скрытность, 2 место - Glukk, 3 место - Blindjkmiss.
Локи: 1 место - Тейвен, 2 место - Minievil, 3 место - Gqtaneerx.
Шамы: элемы: как бы я не пытался тут объективно рассуждать, но кроме меня и Сильвиры достойных элемов не было; ршамы 1 место - Naykamimi, 2 место - Madrock, 3 место - Курюбамбук. Из энхов могу отметить только Сильвиру.
Также другие топы, не касающиеся вышеупомянутых критериев, дабы не оградить других твинкарей.
ТОП-5 Нубов твинков. Эти игроки играют или играли на 79 длительное время и так и не научились пвпешить:
1. Елунья. Легенда классического твинк-контента на этом сервере.
2. Бенефис
3. Polyna
4. Епидемия
5. Angrihon
Топ-5 флагоносцев. Хотя я и отношусь к флагодрочерству на ущелье нигативно, но надо отдать должное ребятам ниже за их скил в этом деле, и за количество отнесенных флагов Kuragist`у.
1. Kuragist
2. Farwmak
3. Smoke
4. Ahilless
5. Wolves
ТОП-3 видеоблогеров.
1. Fawrmak
2. Руська
3. Icetears
Ну и конечно же вечный вопрос: кто же лучше из двух всем известных гильдий? Как по мне с этим вопросом не справится даже лучший эксперт в области wowологии. Респектую обеим гильдиям.
Ну вроде и все, что я хотел изложить в моей отдушине. Было круто!)
2011-2017 Прощай WOW!
Отправлено 28 марта 2017 - 20:45
Отправлено 28 марта 2017 - 20:58
Это далеко не образ ЧСВшника был
Отправлено 28 марта 2017 - 21:21
Хорошо,что не попал в список хуесосов
#add
Мне кажется,я даже знаю почему
кароче
Я его прота в элвине 6 : 0 выебал в пвп((((9(99
Так же как и ханты
Чувак не добавил глада 2.7+ потому что тот его 2:0 выебал в дуэли (9(99(9(9
Сообщение отредактировал DDoSPukanov: 28 марта 2017 - 21:24
Отправлено 29 марта 2017 - 08:38
Присты:Discgodx
Роги:Blindjkmiss.
меня ещё кто-то помнит)
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 29 марта 2017 - 11:38
Отправлено 29 марта 2017 - 13:51
меня ещё кто-то помнит)
а твоего ханта 2.7 - нет99(9(9(9(9(9
Отправлено 29 марта 2017 - 15:44
а твоего ханта 2.7 - нет99(9(9(9(9(9
у меня такого нет
Отправлено 29 марта 2017 - 16:13
а ник как на ацтеке был? Сам там 69 бг в то время дрочил И ваще много тут пацанов оттуда?
Сообщение отредактировал GDEREPORTDOWN: 29 марта 2017 - 16:21
Отправлено 29 марта 2017 - 16:45
у меня такого нет
ой, 2.6
Отправлено 30 марта 2017 - 03:52
*Выходит из образа чсв*
Всё когда-то заканчивается (ну конечно кроме споров между вингс и дизелями) и игра в вов этому не исключение. Мой путь наконец-то завершен и я хочу его закрепить, поставить, так сказать, точку. Почему именно здесь, ведь эту тему уже практически никто не читает, да и кому нужно мое нытье? Просто для себя отчасти пишу этот длинопост, чтобы когда-нибудь его прочитать, когда заставит ностальгия открыть этот тред)
За все время в этой игре я побывал на многих серверах с различными патчами (ну разумеется кроме официального). В 2011 открыл для себя мир вов - это было потрясающе, сервер Aztec тогда еще играбельный в плане онлайна, со своей атмосферой. Первый персонаж, исследование локаций, инстов, пвп контента - все было настолько интересно, что даже сейчас в 2017, вспоминая те времена, прибываешь в ахуевшем экстазе. Затем открыл для себя в 2012 твинководство, играя этим шамой на 69, и как же было по кайфу собирать шмот, делать максимальные статы, ну и конечно же ваншотать тряпок с виндфури) Очень жалел, что вскоре брекет на Aztec умер, затем и сам сервер, после чего я перевел шаму сюда на Изенгард. Здесь было не меньше фана в плане игрового процесса - вечерние ущелья гильдия на гильдию, походы на орду с Дизелями и перепалки на форуме)Помимо Изенгарда и Aztec поиграл на других серверах, в особенности на Circle и Uwow. За 6 лет провел около 1 года жизни в мире вов и это было ахуено!
Касаемо моей игры на Изенгарде, то тут я хочу дать свой субъективный список топ твинков. В учет берутся понимание игры, позиционирование, показатель дмг/килы для дд и отхил/смерти для хилов. Вообще твинков, как по мне, было мало на отрезке в 3 года, которые я играл на этом сервере, поэтому и выбор может показаться неоднозначным, но все же:
Вары: 1 место - Элаиджа, 2 место - Папапрот, 3 место - Silvios и Gepatitka.
Палы: ретри: 1 место - Dizzellgodx, 2 место - Lodraky, 3 место - Ashbrringer ; Из хпалов хотел бы отметить только Paladinih`a, из протов, к сожалению, достойных не было.
Присты: дп: 1 место - Discgodx, 2 место - Aventas, 3 место - Akeross, из шп достойных не было.
Дк: 1 место - Ahilless, 2 место - Nazgrell, 3 место - Irondark.
Друиды: тут все спутано, но могу сказать, что достойных было много и по всем спекам.
Ханты: 1 место - Inevia, 2 место - Уорденклиф, 3 место - Wolves.
Маги: 1 место - Icetears, 2 место - Firestrikegx, 3 место - Хейока.
Роги: 1 место - Скрытность, 2 место - Glukk, 3 место - Blindjkmiss.
Локи: 1 место - Тейвен, 2 место - Minievil, 3 место - Gqtaneerx.
Шамы: элемы: как бы я не пытался тут объективно рассуждать, но кроме меня и Сильвиры достойных элемов не было; ршамы 1 место - Naykamimi, 2 место - Madrock, 3 место - Курюбамбук. Из энхов могу отметить только Сильвиру.
Также другие топы, не касающиеся вышеупомянутых критериев, дабы не оградить других твинкарей.ТОП-5 Нубов твинков. Эти игроки играют или играли на 79 длительное время и так и не научились пвпешить:
1. Елунья. Легенда классического твинк-контента на этом сервере.
2. Бенефис
3. Polyna
4. Епидемия
5. Angrihon
Топ-5 флагоносцев. Хотя я и отношусь к флагодрочерству на ущелье нигативно, но надо отдать должное ребятам ниже за их скил в этом деле, и за количество отнесенных флагов Kuragist`у.
1. Kuragist
2. Farwmak3. Smoke
4. Ahilless5. Wolves
ТОП-3 видеоблогеров.
1. Fawrmak
2. Руська
3. Icetears
Ну и конечно же вечный вопрос: кто же лучше из двух всем известных гильдий? Как по мне с этим вопросом не справится даже лучший эксперт в области wowологии. Респектую обеим гильдиям.
Ну вроде и все, что я хотел изложить в моей отдушине. Было круто!)
2011-2017 Прощай WOW!
грац и добро пожаловать в клуб сыновей/дочерей Орды/альянса
единственный годный месседж по теме за последний год
Хорошо,что не попал в список хуесосов
так уж и быть,добавлю тебя за смеша
список хуесосов:
1 место-малой
2 место-малой
3 место-мммм.....барабанная дрооообь..иииииии МАЛООООООЙ
поздравляем,вы самое сильное звено
Сообщение отредактировал Ahillessxqx: 30 марта 2017 - 03:57
Отправлено 30 марта 2017 - 09:21