никто там на обосанном сервере не играет, кроме 1 винга, все остальные циркулевские крысы
я чисто на 19 играю захожу бывает
Отправлено 23 апреля 2017 - 09:52
никто там на обосанном сервере не играет, кроме 1 винга, все остальные циркулевские крысы
я чисто на 19 играю захожу бывает
Отправлено 24 апреля 2017 - 03:20
А о чём говорить , если бг нету, а винги на цокле сидят
ну зашли на изи,что дальше? очень интересные БГ.ты можешь фармиться и на циркле,кстати,если ты очень нас хочешь
P.S.Силя бомж и нИудачник
Георгий из 11 б класса аутист
малого помянем
Скилбропро в проте,автокикать некого
Больше Ахиллесов на БГ
Сообщение отредактировал Ahillessxqx: 24 апреля 2017 - 03:24
Отправлено 24 апреля 2017 - 13:23
на циркуле 79 часто прокает?
П о вечерам часто. Да и поганкать никто не отменял.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 24 апреля 2017 - 13:44
Там весело. Можно писать всякую фигню в чате на БГ, притягивать пристов в свою толпу и смотреть как все разбегаются от их фира. Но на призыв на больших БГ я бывает психую и бью по клаве, прибегает откуда-то куча леммингов на Арати там или Око и так и бегает толпой, подчиняясь ихнему стадному инстинкту.
Руське там тоже весело, троллит бывает местную публику. Правда иногда скучаю по Кураге, нет там таких целеустремленных, настойчивых вазелиновых педерастов. Ой, Бля! Флагоносцев.
Убил друля в Шолозаре, он затем спрашивал в пм зачем я это сделал. Было приятно.
А дк там вАще заебись. У них там таунт рефлект снимает.
Сообщение отредактировал Hailindi: 24 апреля 2017 - 13:38
Отправлено 24 апреля 2017 - 14:32
Там весело. Можно писать всякую фигню в чате на БГ, притягивать пристов в свою толпу и смотреть как все разбегаются от их фира. Но на призыв на больших БГ я бывает психую и бью по клаве, прибегает откуда-то куча леммингов на Арати там или Око и так и бегает толпой, подчиняясь ихнему стадному инстинкту.
Руське там тоже весело, троллит бывает местную публику. Правда иногда скучаю по Кураге, нет там таких целеустремленных, настойчивых вазелиновых педерастов. Ой, Бля! Флагоносцев.
Убил друля в Шолозаре, он затем спрашивал в пм зачем я это сделал. Было приятно.
А дк там вАще заебись. У них там таунт рефлект снимает.
Твинки 79 на х5?
Отправлено 24 апреля 2017 - 16:50
я там давно не играл, не унижал никого - зачем ты лгешь хайлинди
Отправлено 24 апреля 2017 - 17:21
Норм бг, орда краса даже с лоу бомжами из аленей, тоскает флаг под вазиком(привет ШОМАН флешгит или хуй знает, как там его) А так весело... Роги опен только при 000000,1 - 15% хп - имба Шуба хуй сасет, малой обсох где-то на мопеде и выбирается из тайги... Глюк ги заюзал и созывает братию ебать зелёных, локи ваншотаются педобиром моим, не хватает дк у аленей... У орды рог маловато на бг Короче збс всё. Конец апреля блять, а у меня снега по яйца... Но циркуль хуятина кривая, мазать ебало этим говном можно лишь из-за ворлдпвп и норм онлайна...
Отправлено 24 апреля 2017 - 17:39
Одна из причин, почему я редко стал заходить 79. Продолжайте дальше в 3 пве-клешни на лоу хп вскрываться...
Ну на счёт мервелиукса ты точно не прав, я почти уверен, что он тебя и в соло легко сможет забрать... Ну а я так себе пве мясоко, да...
Обожаю 79-х рог на изенгарде
Отправлено 24 апреля 2017 - 17:47
Ну на счёт мервелиукса ты точно не прав, я почти уверен, что он тебя и в соло легко сможет забрать... Ну а я так себе пве мясоко, да...
Обожаю 79-х рог на изенгарде
на 80 тоже такие крутые будем?
Отправлено 24 апреля 2017 - 18:05
Твинки 79 на х5?
Основная масса там сидит, на х10 поменьше вроде их. Но БГ межкроссовое (или как там по-научному), с нескольких миров кидает.
Да
Хайлинди, а какой у тя там ник?
Очкую говорить))) нублю больше обычного. Как?! КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?! За дк!
Но это правда жизни. За дамагом специально не гонюсь. Но даже на Изи будучи хуже одетым в среднем выдавал приемлемый дамаг, здесь же одетый полностью плетусь где-то внизу таблицы. Я плакать. Не в реале, не в игре не везет.
я там давно не играл, не унижал никого - зачем ты лгешь хайлинди
Я там с твоим двойником на бг пиздел?! Встретимся там я буду в тебя какахами бросаться, я мстительный. Я никого почти не обманываю, я пионером был.
Да
Хайлинди, а какой у тя там ник?
Я там пета ханта с твоим ником видел, твои фанаты, да?))
Сообщение отредактировал Hailindi: 24 апреля 2017 - 18:04
Отправлено 24 апреля 2017 - 18:19
Норм бг, орда краса даже с лоу бомжами из аленей, тоскает флаг под вазиком(привет ШОМАН флешгит или хуй знает, как там его) А так весело... Роги опен только при 000000,1 - 15% хп - имба Шуба хуй сасет, малой обсох где-то на мопеде и выбирается из тайги... Глюк ги заюзал и созывает братию ебать зелёных, локи ваншотаются педобиром моим, не хватает дк у аленей... У орды рог маловато на бг Короче збс всё. Конец апреля блять, а у меня снега по яйца... Но циркуль хуятина кривая, мазать ебало этим говном можно лишь из-за ворлдпвп и норм онлайна...
сошласусь с говнецом только по выделенным словам
удалил вов. скоро удалюсь с форума
Отправлено 24 апреля 2017 - 18:46
Одна из причин, почему я редко стал заходить 79. Продолжайте дальше в 3 пве-клешни на лоу хп вскрываться...
А я люблю когда у орды много рог, изи киллы, изи хонор изи вин... Ибо играют, как уебаны, терев шкуры под кладбоном и ганкая бедолаг, как ты))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей