Может с тобой полуголовым уже нет желания общаться,ты ведёшь себя как глупый школьник,задумайся над этим.
ты кусок гамна)) спасибо скажи что не целый кусок)
пернатая только сова твоя, или я не совсем понимаю значение этого слова oO. не рыбок себе оставь тебе еще пригодится,
в прочем с агро руськой устал общатсья слишком много агро, я столько не выдержу.. не мой уровень
агро))) глупышка
Ах да как и обещал,последние мои скрины с бг на этом форуме,специально для руськи.
Есть ещё другие скрины,где я не был на бг,если кто захочет с ги залить,то зальют.
После 5 лузов вы ушли с рега.
Релакс.
о что это за скрины - ухухахахаха) составы равные все такие) только 1 скрин говорит о своем знать и то ели вы поставили флаг)))))) о боже петушок спасибо за красивые картинки)))
Если уж на то пошло, то против ваших фулл твинков за нас были 72 дру( 3к дамага), 72 дк(целых 33 дамага), непонятный прист,который не умеет диспелить и Андрей(брат дизеля) за рогу Коли, который может потаскать флаги на вазелине, но не выдавать дамаг или контролить
Андрея какого-то выдумали, это Количка с вазелином бегает))) да еще аккаунт Количка свой передал другому лицу)))
Полностью с тобой согласен ===>
Да не, правильно чувак говорит-харе уже сраться тут Вроде начали более-менее норм общаться, осталось только пукан Руськи потушить и всё ок будет
еще один голубок Колички)