пернатая только сова твоя, или я не совсем понимаю значение этого слова oO. не рыбок себе оставь тебе еще пригодится,
в прочем с агро руськой устал общатсья слишком много агро, я столько не выдержу.. не мой уровень
Отправлено 03 ноября 2014 - 21:51
Ах да как и обещал,последние мои скрины с бг на этом форуме,специально для руськи.
Есть ещё другие скрины,где я не был на бг,если кто захочет с ги залить,то зальют.
После 5 лузов вы ушли с рега.
Релакс.
Отправлено 03 ноября 2014 - 22:06
Ах да как и обещал,последние мои скрины с бг на этом форуме,специально для руськи.
Есть ещё другие скрины,где я не был на бг,если кто захочет с ги залить,то зальют.
После 5 лузов вы ушли с рега.
Релакс.
ты не заметил что на 4 скринах почти прима нет? нас тупо вместе не кидало
Отправлено 03 ноября 2014 - 22:11
Только парочку заскринил=\ Кстати, можешь наконец посмотреть на мои кривые бинды
ты не заметил что на 4 скринах почти прима нет? нас тупо вместе не кидало
Паш, а тут ты видишь прим? (3 скрин)
Отправлено 03 ноября 2014 - 22:53
Паш, а тут ты видишь прим? (3 скрин)
если уж на то пошло, то там 5 дизелей как бы, а на скринах инифера, нескольких, вообще нет кого-либо из ги Арса... И завязывайте заливать эти ебаные скриншоты и сраться, ублюдки
P.S. всех касается
Отправлено 03 ноября 2014 - 23:06
если уж на то пошло, то там 5 дизелей как бы, а на скринах инифера, нескольких, вообще нет кого-либо из ги Арса... И завязывайте заливать эти ебаные скриншоты и сраться, ублюдки
P.S. всех касается
там их 6,плюс тап дк по версии инифера,который после каждого луза в ПВП трАлился на весь дуротар(
Отправлено 03 ноября 2014 - 23:37
P.S. всех касается
Если уж на то пошло, то против ваших фулл твинков за нас были 72 дру( 3к дамага), 72 дк(целых 33 дамага), непонятный прист,который не умеет диспелить и Андрей(брат дизеля) за рогу Коли, который может потаскать флаги на вазелине, но не выдавать дамаг или контролить
Отправлено 03 ноября 2014 - 23:57
Если уж на то пошло, то против ваших фулл твинков за нас были 72 дру( 3к дамага), 72 дк(целых 33 дамага), непонятный прист,который не умеет диспелить и Андрей(брат дизеля) за рогу Коли, который может потаскать флаги на вазелине, но не выдавать дамаг или контролить
Если уж на то пошло, то каждый может придумывать оправдания сливов, как угодно
Отправлено 04 ноября 2014 - 00:27
Если уж на то пошло, то каждый может придумывать оправдания сливов, как угодно
Полностью с тобой согласен ===>
на скринах инифера, нескольких, вообще нет кого-либо из ги Арса...
Артем,ты адекватным человеком чтоли стал?
Да не, правильно чувак говорит-харе уже сраться тут Вроде начали более-менее норм общаться, осталось только пукан Руськи потушить и всё ок будет
Отправлено 04 ноября 2014 - 01:18
Всем спасибо за сегодняшние бг, было довольно весело
И чему ты радуешься? Тому что у тебя нет реал и ты целыми днями сидишь на бг, я вот сегодня прокатнулся на мотоцикле в лес, там пожарил шашлыки и девочек, а у тебя всего 777 пвп ГРАЦ!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей