Потом поймёшь
Как скажешь
Отправлено 03 ноября 2014 - 12:07
Потом поймёшь
Как скажешь
Отправлено 03 ноября 2014 - 12:26
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 03 ноября 2014 - 12:27
Нахер репа с всг нужна, какие плюшки она дает? Или это банальный ачиводроч?
http://www.wowhead.c...07/the-justicar
http://www.wowhead.com/achievement=714
Отправлено 03 ноября 2014 - 12:45
Братан руська превыше чик,а я думал что он так гонит на Ксюшу,оказывается братан круче чик
Отправлено 03 ноября 2014 - 12:49
Отправлено 03 ноября 2014 - 13:01
Вопрос стратегический. От армса на 79 бг профит большой (не рассматривая мою личность) или дк предпочтительнее? Что то цифры на бг за вара не очень радуют, хотя я там не всегда только дамажу, порой за флагами хожу. За дк зашел вчера на бг, хоть и нубил страшенно, но по дамагу нифига не последний (типо мор решает)) Задумался сейчас. Или эти классы разные задачи решают?
1) Бш в толпу - кладбище
2) Мор в толпу - кладбище
Моя задача выиграть бг. Эта задача достигается тем, что я приношу флаг. Аж трое отписались, значит задело. У вас есть ги бейтесь друг с другом, если вам пофиг не обращайте на меня внимания:-D. :-$ а так было прикольно смотреэь как 2-3 игроков альянса перекрывали проход к флагу таким образом не могли вынести наш. Потом онлайн ги дизеля стал меньше 5 человек - они перестали регать. Разозлил? Мы выиграли, бомжи в додж (5 игроков онлайн 1.5 регали) сильвиос и травести не регал дизель сидел на форуме и не регал, победа орда - я доволен. И не надо мне тут ляля я нуб и флагобот больше мне ничего не надо кроме победы:-P
Форум и данная тема, для того, чтобы отписываться по ситуации на бг, по твоему, каждое обсуждение ситуации в теме - ты приравниваешь к врыву и "бомбалейло"? Если да, то тебе везде будут мерещатся врывы против тебя))
Я просто оценил вчерашние бг, в основном апал пала на 79 - так что ждите врыв холика/ретрик, как доодену)) А зашел на бг дкой, когда некоторые в ги офнулись и появились места, потому что онлайн ги ломиться от количества желающих надрать вам задницу, что даже на 1но бг все не помещаемся
Ну а вообще хорошо, что Орда победила когда-то, как говориться: "И на вашей улице будет праздник"))
Отправлено 03 ноября 2014 - 13:01
Отправлено 03 ноября 2014 - 15:21
Есть похожий пал, одна буква разница, он юзает, может перепутал ты
Кстати,этот плагиат Abadonna.
Гепатитке до сих пор не отдал карту,ещё и у меня пытается занять карту ренейма
Отправлено 03 ноября 2014 - 15:43
Кстати,этот плагиат Abadonna.
Гепатитке до сих пор не отдал карту,ещё и у меня пытается занять карту ренейма
Моё отношение к хохлам полностью подорвано(и без того дерьмовое до этого)
Есть похожий пал, одна буква разница, он юзает, может перепутал ты
Не думаю, ибо стиль игры разный у них
Отправлено 03 ноября 2014 - 15:43
Отправлено 03 ноября 2014 - 17:18
Братан руська превыше чик,а я думал что он так гонит на Ксюшу,оказывается братан круче чик :rofl:cf
сам над своей шуткой посмеялся_ ишак комнатный))) какой я тебе братан) пернатый ты_)
1) Бш в толпу - кладбище
2) Мор в толпу - кладбище
Форум и данная тема, для того, чтобы отписываться по ситуации на бг, по твоему, каждое обсуждение ситуации в теме - ты приравниваешь к врыву и "бомбалейло"? Если да, то тебе везде будут мерещатся врывы против тебя))
Я просто оценил вчерашние бг, в основном апал пала на 79 - так что ждите врыв холика/ретрик, как доодену)) А зашел на бг дкой, когда некоторые в ги офнулись и появились места, потому что онлайн ги ломиться от количества желающих надрать вам задницу, что даже на 1но бг все не помещаемся
Ну а вообще хорошо, что Орда победила когда-то, как говориться: "И на вашей улице будет праздник"))
брателла) не надо так говорить, когда то победила(
Отправлено 03 ноября 2014 - 18:31
посоны, а Абадонна случайно не тот самый Бергин7729(или как-то так, точно не помню), который поливал весь тред дерьмом и говорил, что он ебал всех на брекете чуть ли не соло?
Отправлено 03 ноября 2014 - 18:52
Вот зачем говорить то,чего не было? Дизель вазелин не юзает вообще,я юзал пару раз на бг,после чего забил на это,и это было около 2 месяцев назад.
Да и закупать его я не могу,по 1к голд за 20 штук отдавать.
1 бг всосали, 2 задоджали)
Количка наш любимый пешуток и пустослов) такой на бг флаг несет с вазелином))) я не могу купить вазелин за 1к - 20шт)))))))))))
Сообщение отредактировал Pycbka4: 03 ноября 2014 - 18:59
Отправлено 03 ноября 2014 - 20:05
Больной руська)
1. Моим разбойником теперь играет Андрейка (братишка дизеля)
2. Я играю теперь только локом,пока прист в бане.
3. Мы никогда не доджим,в реге и не выходили с него.
4. 3 бг подряд просто жмём ваш примейд,так что ненадо окай?
5. Релакс руська,относись попроще к бг. Забей на вины и лузы.
Отправлено 03 ноября 2014 - 20:09
Го арати регать)
Отправлено 03 ноября 2014 - 20:12
Ща короче в 3,5 человека чуть прим Ахиллеса не затащили. Им повезло, что время кончилось, а так даже фору им дали по флагам. Крепкие короч ребята и опасные...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей