/summon Хокс
Зайди в игру,поговорить нужно,отпиши на форуме когда сможешь зайти.
Отправлено 03 ноября 2014 - 08:31
/summon Хокс
Зайди в игру,поговорить нужно,отпиши на форуме когда сможешь зайти.
Отправлено 03 ноября 2014 - 09:45
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 03 ноября 2014 - 10:04
Почему опять все напали на Курагу за смазку? Поиграл несколько дней в wow - увидел и дизеля под банкой и инифера под смазкой и еще каких то типов... В чем проблемы-то теперь?
Отправлено 03 ноября 2014 - 10:24
Хотел показать сколько выхилил ?
нет
Орде в приму Ахила нужен еще топ прист дц, в ином случае с приходом Коли из бана будете сосо
себя недооцениваешь, никто нам не нужен
Не, он хочет типа агр снова набрать, только вот у него не ок получается
P/S: Так и знал, что Руська выложит это бг( 1 скрин)-ты становишься предсказуемым, Руся
Насчет 1 скрина не спорю- норм бг было, пришлось попотеть=)
А вот на втором чет триплхилом попахивает, без уреза хила со стороны альянса И опять же под трипл хилом мункин нанес меньше дамага, чем тот же Арсен
Ксюшка же была, но чет обиделась наверно на поведение некоторых сов( тонкий намек) и апнула 80
надамажил мало, потому что в меня все играли))) трипл хил и дабл хил, как мы уже поняли ничего не решает, если смотреть по скрину моему выше) Потеете вы с каждый день)
Насчет 1 скрина не спорю- норм бг было, пришлось попотеть=)
А вот на втором чет триплхилом попахивает, без уреза хила со стороны альянса
Потом онлайн ги дизеля стал меньше 5 человек - они перестали регать. Разозлил? Мы выиграли, бомжи в додж (5 игроков онлайн 1.5 регали) сильвиос и травести не регал дизель сидел на форуме и не регал, победа орда - я доволен.
они всегда сидят в додже, пока не соберутся сбродом, потом отхватят и снова будут сидеть либо в элвине вносу ковыряться, либо на форуме)) принципиальные)))))
Отправлено 03 ноября 2014 - 10:33
Почему опять все напали на Курагу за смазку? Поиграл несколько дней в wow - увидел и дизеля под банкой и инифера под смазкой и еще каких то типов... В чем проблемы-то теперь?
Вот зачем говорить то,чего не было? Дизель вазелин не юзает вообще,я юзал пару раз на бг,после чего забил на это,и это было около 2 месяцев назад.
Да и закупать его я не могу,по 1к голд за 20 штук отдавать.
Действительно чё напали на курагу,пусть таскает флаги,я бы тоже потаскал мне репа с всг нужна,но прист забанен :3
Что касается того что мы доджили,незнаю вчера отыграл 1 бг разбойником,выйграли,сразу вышел с разбойника,нет желания играть этим классом.
Зашёл отыграл 3 бг локом,все 3 вина,вышел с игры,всё это не то,хочу играть пристом.
Отправлено 03 ноября 2014 - 10:35
Отправлено 03 ноября 2014 - 10:41
Вот зачем говорить то,чего не было? Дизель вазелин не юзает вообще
Лично видел спроси у него. У меня нет привычки наговаривать...
Отправлено 03 ноября 2014 - 11:03
Отправлено 03 ноября 2014 - 11:11
победа орда - я доволен. И не надо мне тут ляля я нуб и флагобот больше мне ничего не надо кроме победы:-P
Андрей давай на 80 к альянсу,мне тут надо с всг репу докачать,для justicar'a.
А то на 80 никто не хочет таскать флаги:3
Отправлено 03 ноября 2014 - 11:31
мы же феи клуба winx
P.S этот гимн подходит ахиловской шайке
Отправлено 03 ноября 2014 - 11:49
Видимо, появилась.
ну ты охерел блять... банка-фридом и много диспела, жаль не скринил, нет привычки, как у вас
мы же феи клуба winx
P.S этот гимн подходит ахиловской шайке
Много каких-то инкогнито-выблядков появилось
Отправлено 03 ноября 2014 - 11:56
С этого и надо было начинать.
Учту, что ты являешься наглым лжецом
Отправлено 03 ноября 2014 - 11:57
Учту, что ты являешься наглым лжецом
Отправлено 03 ноября 2014 - 11:59
Хорошее видео, не понимаю его причастность ко мне
Отправлено 03 ноября 2014 - 12:06
Хорошее видео, не понимаю его причастность ко мне