Хитрый Жирный Курага. Будет юзать боты и вазелин. Надо успеть сделать ему больно. Иначе флаг не догнать.
Есть такие вещи как шип/фир/блайнд, бить вовсе не обязательно
Отправлено 02 ноября 2014 - 19:06
По сути игра армсом, если тебя хилят, уныла. Достаточно юзать ротацию: чардж-ренд-мортал-бш, по проку-овер. Но если по-отцовски гамать хочешь, то вспотеешь кликать. Там кнопок побольше, частая смена стоек, оружия. В общем, хардкор и повышенная ЧСС обеспечены.
и это все без ШМ и бис шмота из цлк.. вообще не реельно. кст читал гайд по армсам :"чарж-бш (прокнуло- убил, не прокнуло умер в БШ)"
Ок, буду юзать боты и вазелин, просто хотел, чтоб игра была интереснее
значит когда юзаешь вазелин игра становится не интресной изимодной так сказать. ну правильно зачем усложныыться себе жизнь. а по поводу Мк пристовского скажи спасибки , что тебе боп кидают ибо для орды ты становишься враждемной целью, мало ли чего сотворить с тобой могут+ ты уже навезелинен.
Отправлено 02 ноября 2014 - 20:06
Орда, рег низину, смысл от реги на альтерак.
ты мозг то включи, это лалки 70+ в реге на альтерак, никак не твинки
Отправлено 03 ноября 2014 - 00:21
Хотел показать сколько выхилил ?
Не, он хочет типа агр снова набрать, только вот у него не ок получается
P/S: Так и знал, что Руська выложит это бг( 1 скрин)-ты становишься предсказуемым, Руся
Насчет 1 скрина не спорю- норм бг было, пришлось попотеть=)
А вот на втором чет триплхилом попахивает, без уреза хила со стороны альянса И опять же под трипл хилом мункин нанес меньше дамага, чем тот же Арсен
Орде в приму Ахила нужен еще топ прист дц, в ином случае с приходом Коли из бана будете сосо
Ксюшка же была, но чет обиделась наверно на поведение некоторых сов( тонкий намек) и апнула 80
Отправлено 03 ноября 2014 - 06:13
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 03 ноября 2014 - 07:26
Схема твоей тяжелой цепочки последовательных действий несокрушима:
Тебя буду бить, а ты все равно будешь бежать на маунте до флага)
Точно такая же ситуация была на дке один раз! Бежал за ним кидал оковы, убил в итоге.
------
Курага ты вообще ппц, тебя бьют а ты убегаешь, и ты называешь себя варом? Слезь с маунта и вступи в бой, будь мужиком, блеать!
Ок, буду юзать боты и вазелин, просто хотел, чтоб игра была интереснее
Раньше это конкретно напрягало, но прошло так много времени что все привыкли и приспособились к этому. Короче говоря: всем пофиг.
Мы же привыкли, и ты привыкнешь Так что кончай ныть.
Отправлено 03 ноября 2014 - 07:37
Присоединюсь, НА! Курагист, ты начинаешь пугать ВСЕХ своей методичностью, последовательностью и настойчивостью. Удиви нас и себя чем нибудь другим, наряд чтоли смени на варе. Когда ты дамажить начинаешь, а не в соло за флагом бежишь, все фраги офигевают и впадают в прострацию от неожиданности. Макрос с эмоциями придумай новый чтоли. В общем двигайся дальше, развивайся! И не забывай делать зарядку по утрам.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей