Хоть чуть чуть поиграл,я доволен)
Ты на варе был что ли, или на ршаме?
Отправлено 10 апреля 2018 - 14:05
Хоть чуть чуть поиграл,я доволен)
Ты на варе был что ли, или на ршаме?
Отправлено 10 апреля 2018 - 15:04
жаль мне никто не подиграл, ну надеюсь в следующий раз будет побольше народу. я на неделе буду в реге торчать время от времени.
Отправлено 10 апреля 2018 - 17:17
пруф пруф
ты дурак? ты не знаешь как оправдаться и уже к таким мелочам просишь доказательства. Смешно. Все давно знают вашу вазелиновую гвардию, ты можешь только смериться с этим. В толпе под всеми хилами и то жрете! Немощи! Зовете альянс регать бг, а сами снимаете регу, потому-что все ваши раки не залезут вместе! а то глядишь фарманут пуги (хотя не, просто сольетесь, ибо вы же за статой глаз да глаз)
Отправлено 10 апреля 2018 - 18:31
ты дурак? ты не знаешь как оправдаться и уже к таким мелочам просишь доказательства. Смешно. Все давно знают вашу вазелиновую гвардию, ты можешь только смериться с этим. В толпе под всеми хилами и то жрете! Немощи! Зовете альянс регать бг, а сами снимаете регу, потому-что все ваши раки не залезут вместе! а то глядишь фарманут пуги (хотя не, просто сольетесь, ибо вы же за статой глаз да глаз)
Скрытый текст
ВСЕ давно знают...как же это смешно читать, В ТОЛПЕ под хилами ржете...это мне говорит человек который ссыт пойти и забрать точку у ханта 1х1
и главное при этом, кинуть скрин где ВАЩЕ ХУЙ ПОЙМИ что видно
и да,легко наверное кидать необоснованые предьявы за вазелин,когда у самого на панеле он есть...вот ведь неудача
Сообщение отредактировал tork666: 10 апреля 2018 - 18:32
Отправлено 10 апреля 2018 - 20:00
ВСЕ давно знают...как же это смешно читать, В ТОЛПЕ под хилами ржете...это мне говорит человек который ссыт пойти и забрать точку у ханта 1х1
и главное при этом, кинуть скрин где ВАЩЕ ХУЙ ПОЙМИ что виднои да,легко наверное кидать необоснованые предьявы за вазелин,когда у самого на панеле он есть...вот ведь неудача
Да вам предъявы уже и не надо кидать в принципе! Смеешься над собой же. В кого не начни вливаться, все смазанные! Я то использую реал. по назначению когда нужно флаг/бомбу пронести. Вы же постоянно без причины даже юзаете, ДЛЯ МЕНЯ это как минимум странно, как максимум - зашкварно. Я знал, что ты затронешь вазик на панеле, предсказуемость твоих ответов 100%.
Про необоснованные предъявы вы сами используете в споре со мной какие-то вырванные хз от куда ситуации, аля: "зассал 1х1, неправильно прожал спелл-нейм" и все в этом духе. Будучи в твоих словах даже больше конкретики я боюсь не смог бы ответить точно, ибо на овер9999 бг с вами попадал, не все помню и даже сам не обращаю на многое внимание, зато как вы зелья жрете и каньчишку захиливаете - трудно не заметить.
Отправлено 10 апреля 2018 - 20:18
Да вам предъявы уже и не надо кидать в принципе! Смеешься над собой же. В кого не начни вливаться, все смазанные! Я то использую реал. по назначению когда нужно флаг/бомбу пронести. Вы же постоянно без причины даже юзаете, ДЛЯ МЕНЯ это как минимум странно, как максимум - зашкварно. Я знал, что ты затронешь вазик на панеле, предсказуемость твоих ответов 100%.
Про необоснованные предъявы вы сами используете в споре со мной какие-то вырванные хз от куда ситуации, аля: "зассал 1х1, неправильно прожал спелл-нейм" и все в этом духе. Будучи в твоих словах даже больше конкретики я боюсь не смог бы ответить точно, ибо на овер9999 бг с вами попадал, не все помню и даже сам не обращаю на многое внимание, зато как вы зелья жрете и каньчишку захиливаете - трудно не заметить.
сукааааа.....одно и тоже...одно и тоже...годами ты пишешь одно и тоже...достало кароч
Отправлено 10 апреля 2018 - 20:25
Отправлено 10 апреля 2018 - 20:42
"ой, все"
Отправлено 13 апреля 2018 - 19:08
Ну что вы, пиплы, когда регаем бгшку?
Отправлено 14 апреля 2018 - 15:55
Порегаю после 18
Отправлено 14 апреля 2018 - 22:39
Порегаю после 18
Было бг?
Отправлено 14 апреля 2018 - 23:16
ГО НА ЦОКЛУ 79 ИГРАТЬ
ТАМ ЖИ ДАЖ СЛУЧАЙКИ ПРОКАЮТ :3:3:3
ПУСИКИМУМУСИКИ
Отправлено 15 апреля 2018 - 09:27
Я давно про циркл говорил, но все нос воротят, там и впвп збс.
Отправлено 15 апреля 2018 - 17:49
стою в реге
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей