Зашёл за альянс, думал за Шизо побегать но передумал, он фул пве, с непривычки буду шотаться, похилил за дру(Айф), не то, дд нету толком, нас шотают их нет, зашёл за рогу(Хокс), пару раз в толпе поймали шотнули, пошёл на респ резать хила(раза 3 успешно), попросили больше не регать за альянс... Ок че, пошёл за орду. Сыграл за лока(Фингер) циферки хорошие, ток кастовать особо не дают, забил и зашёл за бма(Хыхалк) в целом норм, ток дефа мало. Про сову выше, вроде быстро падала, ток дефали часто да и скила бы мне побольше, всегда бы ложил В конце за пала побегал, но я так и остался хилоретриком. Раньше вроде помню оч давно, был в топе по дамагу часто. Потом чет стал подхиливать и в итоге вообще испортился и ток хилю практически(да бред, но что есть то есть, не могу тупо смотреть как дохнут). Думал ещё за ршаму(детект) сыграть, но не успел.
В целом мне не понравилось, как писал вначале, отвык я от ваншотов на пандах, часто с респа бегал, да и руки жмут не те кнопки(тож панды виной). Могу продать(недорого) 79ых через тп, вдруг кому надо, есть все классы кроме вара, с разными комплектами шмота, за подробностями в пм. Если площадка не пашет думаю можно написать добавят, раньше писал, добавили)
П.С. Всем спс за игру, пойду дальше на панды катать. На сл неделе мб зайду, но хз, маловероятно.
даа, эт меня и оттолкнуло, хилить некого, каждый сам по себе.Ну в орде играл прим, в альянсе не пойми что.
Сообщение отредактировал wshadw: 16 апреля 2018 - 00:11