говно никчемное будет диагнозы мне ставить, высрись и разложись!!!
не брызни там ток
Отправлено 16 апреля 2018 - 15:23
говно никчемное будет диагнозы мне ставить, высрись и разложись!!!
Отправлено 16 апреля 2018 - 20:17
Не соглашусь, до народа с алдорана бг было стабильным и интересным, это во время кайла). Потом (после ухода кайла на 80) немного упал уровень. Народ с алдорана резко задрал планку, завезли смазку и примы(имхо) и ещё много того, что раньше не выделялось. А потом подняли рейты на кач х4 х8 и все, немного погодя все постепенно стало загибаться да и дизеля ушли.Как сказать,как по мне именно тот момент был самый фановый.Зря гоните на Алдоранцев же,а кипение того самого -было манерой общения некоторых инвидуумов и движущей "силой" брекета,без этого б БГ умерло еще раньше.
Благо вам сейчас никто не мешает играть,вон какие все довольные и радостные без примов
Отправлено 16 апреля 2018 - 20:33
Ужас, вроде все про одно, а такой сумбур.
Отправлено 17 апреля 2018 - 01:28
Не соглашусь, до народа с алдорана бг было стабильным и интересным, это во время кайла). Потом (после ухода кайла на 80) немного упал уровень. Народ с алдорана резко задрал планку, завезли смазку и примы(имхо) и ещё много того, что раньше не выделялось. А потом подняли рейты на кач х4 х8 и все, немного погодя все постепенно стало загибаться да и дизеля ушли.
Это мое мнение, может я и ошибаюсь. Но главное что хочу заметить, горение это не то за счёт чего жил брекет. Жизнь поддерживало наличие зелени и новых твинков (это кстати уже кто то писал).
"с ЧСВ трона"
Меня должно интересовать мнение бомжей,которых я даже не знаю? кто ты,кто кайл? ваши ники мне ни о чем не говорят даже
Смотри какой я невежа
Сообщение отредактировал Ahillessxqx: 17 апреля 2018 - 01:39
Отправлено 17 апреля 2018 - 04:12
Отправлено 17 апреля 2018 - 09:29
Обычный шаман, регающий онли в пати с малисами даггерсами всякими, которые дефали его хоть немного + ему никто не мешал хилить. ну такая себе легенда. Скорее он запомнился своим 24/7 онлайном, и первым апом 100к на брекете.
Отправлено 17 апреля 2018 - 11:15
Какие же вы неадекватные.
УБЕРИ СВОЮ ГЕЙСКУЮ АВУ ПЛИЗ!!!
Отправлено 17 апреля 2018 - 11:20
Хуя ты дерзкий, где здрасьте. =)"с ЧСВ трона"
Меня должно интересовать мнение бомжей,которых я даже не знаю? кто ты,кто кайл? ваши ники мне ни о чем не говорят даже
Смотри какой я невежа
Все пиздят, как им угодно... Мой армс всегда на нём сидел))) И дох он так же, как и все. Единственное, да, его дефали в 3-4 головы.Обычный шаман, регающий онли в пати с малисами даггерсами всякими, которые дефали его хоть немного + ему никто не мешал хилить. ну такая себе легенда. Скорее он запомнился своим 24/7 онлайном, и первым апом 100к на брекете.
Отправлено 17 апреля 2018 - 11:33
Воо, хаю, вы куда все пропали?Привет,гепатый
Я тебе ещё два года назад говорил обновить имейджи.Какие интересные обсуждения.
Отправлено 17 апреля 2018 - 11:50
Я же тебя вроде не ставил.
гомосек твой пал!!
Отправлено 17 апреля 2018 - 15:06
А Леха где?На циркле ,но там так же тухло.Я с Сильвиосом на оффе тоже редко.Ждем БфА
Отправлено 17 апреля 2018 - 18:07
Как ник? Орда/альянс?на циркле
Сообщение отредактировал bkkbhbz3: 17 апреля 2018 - 18:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей