амонра видать не было прост)
Отправлено 23 апреля 2018 - 09:31
Отправлено 23 апреля 2018 - 09:48
Вот и надо было регать за орду, чтобы баланс был.
1 раз регнул за сову, отфармили орду и не понравилось бг, пошел за мага в орду. Было интереснее противостоять в начале, но потом когда у орды убавилось людей, "веселье" пропало.
Когда регнул в 18 часов орда была в хорошем составе во главе с Ахилесом. Но после пары лузов регать перестали. Хотя фарма не было, играли в основном в центре поля и победы были не за явным преимуществом, а с таким счетом как 1:0. Фарма респа тоже не было. У орды было много варов и рдд, не хватало им просто захила. В альянсе регало по 2-3 роги, но из-за хорошего захила от них была польза на этот раз. В орде хилили обычно 2 хила: холик и дц. Зашел бы хотя бы еще 1 хил и все бы поменялось. Хотел регнуть за орду, но неудобно перед ребятами, которых позвал с 80 поиграть на 79.
Отправлено 23 апреля 2018 - 11:50
что ты несешь,старый маразматик?. Я сыграл всего 2 минуты и офнулся,потому что я даже не думал играть Во главе чего ты меня увидел.Не хотел портить ваши непримовые любимые БГ своим присутствием.
Больше агро - это привлекает игроков на форум и к игре.
Отправлено 23 апреля 2018 - 13:30
Да, хилов в этот раз у орды не хватало, попробовал за приста, но понял что я им вообще ни петь ни рисовать. Хороший был состав у альянса. немножко погорел от хантов с рогами, но в целом было интересно. На следующие выходные буду висеть в реге днём и до вечера.
P.S. у вас пол десятого, а меня жена палкой из за компа в пол второго ночи выгнала =/
Отправлено 23 апреля 2018 - 13:33
Отлично. Решайте с хилом и все у вас получиться. Поиграем в субботу. Буду думать про персов за орду если что.Да, хилов в этот раз у орды не хватало, попробовал за приста, но понял что я им вообще ни петь ни рисовать. Хороший был состав у альянса. немножко погорел от хантов с рогами, но в целом было интересно. На следующие выходные буду висеть в реге днём и до вечера.
P.S. у вас пол десятого, а меня жена палкой из за компа в пол второго ночи выгнала =/
Отправлено 23 апреля 2018 - 15:14
Вряд ли уже,не мазохисты же вы,чтоб фармиться МНОЮ или я ошибаюсь?на циркле,кста,как бы ты алых не унижал на форумах,не регают,не регали,вернее,щас ситуация неизвестна мне.пиратки все же помойки
Ты знатный фармер на многих серверах
Отправлено 23 апреля 2018 - 18:22
Все классные и сексуальные ребята,которые пойдут на бфа-отпишитесь
Я буду на бфа. Но какая фракция? 110 у меня в альянсе, там же будут и на следующем аддоне)
Отправлено 23 апреля 2018 - 22:19
щас бы регать 79, ах да,я забыл,что это дцп сообщество.
Сообщение отредактировал SUICIDE HERO: 23 апреля 2018 - 22:20
Отправлено 24 апреля 2018 - 06:54
За Сильванку же,За Зандаларов За альянс не получается у меня играть,атмосфера не та
А как же эльфийки бездны!
Отправлено 24 апреля 2018 - 12:25
И за альянс и за орду цепочки пройду,а дальше видно будет,каким классом интереснее играть) (хоть особо ничего такого и не изменят)
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей