1 бг вин и доджить?=) лол, намажся вазелином, можешь еше ложечку скушать и спатьки=) пока=)
Отправлено 05 ноября 2014 - 23:45
53к дема топ прот орды=) лол убища=) лол
ты снова в поуше гамне, как и весь альянс) встань перед зеркалом, прошепчи ласково приятные слова, погладь левой рукой головоньку свою пустенькую, правой рукой живот свой огроменный=)
Отправлено 06 ноября 2014 - 00:19
и так продолжается дискуссия полов и не только)
Комсомольская правда излагает что 35етний петух пропал безвести, альянс не может без него, ну как в фильме это, как ему там) орёл девятого легиона) но его подружка дизель в поисках, через горы и моря, через поле и леса, бегал леший за дубок, почесать свой лобок) ну так) ладно
комментирую далее скрины бгшечешушечек и называю топ игроков) будьте бдительны, информация, которая может вынести мозг не только 35его ребенка, но и его подружек. Прежде чем читать данный текст, ознакомьтесь с правилами сервера.
Если протереть очки, можно приглядеться, что альянс нуждается в помощи, но им уже ни чем не помочь, когда человек(хотя не человек) зазнается, он тонет в болоте, как и в нашем случае)
Так список топов..
вар - симвиос, курага(лучший кликер данного сервера, потом иду я), пфиз
лок - центрум 78)
шам - садания и его шаман 79 лвл)))))) шея xD
дру - успевает хилить и в носу ковыряться труедру, по скрину все видно)))) в 2 хила хилили ребяТ) а еще кристин(сова который) спасибо тебе за улыбку, ты опасно бьешь грозой орду))))))чВ
рог- вазелиновый блинджмис( я бы не купил стаг вазелина за 1к))) хотя и сам и купил) хорошая шутеечка братан)хД
дк - ну не знаю, ну пусть это будет ахилес ну и кшт( который еще играет за приста 69) молодец, скоро грамоту тебе выпишем) твой дк 80 потрясающий хД если верить его словам можно вдуматься, и так. меня только 1 человек выигрывает в пвп на этом сервере, это мой тренер)хД
прист федас)
хант - тайофклифффффффФф
маг - наш любимый маг, агро бот и просто обладатель огненной бомбы, вся орда горит, дуротар сгорит хД
пал и завершающей точкой список топов хочу отметить за достижение МЕтисА))) ну в плавании, пацан реально старается))хД
ну и так лучший паладин нашего серва, это тот, кто сперва, а нет) газадка) загадка)
без хила не хожу(не хочу), на базе сижу, бабл прожимаю и снова убегаю? xD
а вот еще одна)
стан кидает, крылья прожимает и снова убегает?)xDxDDDDDD
Сообщение отредактировал Pycbka4: 06 ноября 2014 - 00:30
Отправлено 06 ноября 2014 - 00:33
Бг получилось хорошее)
Любопытный факт, после заскриненного бг 9 из 10 ордынцев с того скрина ушли
доджитьспать с Курагой.
у согильдийца вашего нервы не выдержали вот и ливнул вот и результат 9 из 10)ХД
Отправлено 06 ноября 2014 - 00:36
Хватит переводить стрелки и отмазываться. После красиво выигранного бг орда ушла в классический додж.
как школе, стрелки. косички, юбки и мартышки) иди вон с публики)) иди загадки гадай) паршивка)
Отправлено 06 ноября 2014 - 00:39
ты главное вызелина выпить на ночь не забудь, дабы поддерживать его в организме. кст чисто интресно ку кого почеток сколько за сегодня?
у накуями скорее всего)
Отправлено 06 ноября 2014 - 06:38
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 06 ноября 2014 - 07:55
Родольфо - новый покаритель?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей