ушла в дренор...)
P.S.Я один не могу зайти в wow?
Крч,мб кого ещё не пускает http://ezwow.org/ind...&page=1.решение проблемы
Отправлено 06 ноября 2014 - 10:24
ушла в дренор...)
Отправлено 06 ноября 2014 - 10:30
Я решил таки посетить пары,вот и сижу тутушла в дренор...)
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 06 ноября 2014 - 10:35
Рили ? То что я играю совой, да и паленом тоже, 2 недели, совой захожу фо фан и видимо норм дамажу. Почему не говоришь про бесконечное количество циклонов с твоей стороны ушедшых в "Слится с тенью".
Играешь друлем дольше чем я, слов много, толку 0.
Truedry ты не перехилишь на норм бг никогда !
вечные оправдывания))))))))))))) я по крайней мере никому не доказываю, а вы школососы между собой соперничаете и доказываете друг другу, я знаю, что могу, что тебе нубота неподовласно))) я по крайней мере циклоню хилом и совой и фералом всех, но не стою под хилом и не бью грозой орду)))))))))))))
Отправлено 06 ноября 2014 - 10:35
Реалм поменял и все норм.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 06 ноября 2014 - 10:39
Рили ? То что я играю совой, да и паленом тоже, 2 недели, совой захожу фо фан и видимо норм дамажу. Почему не говоришь про бесконечное количество циклонов с твоей стороны ушедшых в "Слится с тенью".
Играешь друлем дольше чем я, слов много, толку 0.
Truedry ты не перехилишь на норм бг никогда !
скрин показывает))))
Отправлено 06 ноября 2014 - 12:05
Короче, Руська забей, с тобой даже спорить нельзя по человечески, да и не хочу. Покажи свои циклоны мне на бг, меня за вчерашний день только 2 раза циклонили, и то был не ты.
Зачем ты так какахами махаешься я не знаю, полюбому в топах не будешь, ни как ферал (Shrapnoy), ни как дерево (truedry) и как сова темболее (Силв).
Да и кстати, видел вчера друля Дерево, не знаю кто это, сильно не впечатлили, но тебе есть чему поучится у него, не врубает Кожу 1х1 против дерева).
Также помню ситуацию:
Я и Сильвира помойму, я без маны, у него лоу хп. Даю себе иннер, хилю Сильвиру, а ты просто бил его. Так что не говори мне про циклоны.
Вчера ты хотел дать циклон еще, одновременно нажали, 200 хасты зарешали, лох судьба.
скрин показывает))))
Знаешь, бывает такое даже : Орда бьет мало (хилы альянса мало хилят) так и наоборот. Подумай.
А также и там и там по 2 хила. В сумме с 2 хилов: У орды 2300000 У алых 2650000. Короче ты в пролете еще раз.
Всё я ушел ато слишком много уж написал.
Отправлено 06 ноября 2014 - 12:16
на мой взгляд, в ваших рядах есть товарищи, которые намного хуже, которые пишут с др. Акков, разные блейзеры, блудтроли т.д. вон ваш кобани постоянно пишет какой-то сумбур из которого бывает понятно несколько слов. В вашем рк чувствуется стадное чувство, связанное с юношестким максимализмом. Руська вполне адекватен в общении, всегда готов помочь и очень ратует за бравое дело орды:-)
Андрей, сообщение было отправлено не тебе, а Арсену! Просто с ним я уже общался на данную тему! Не знаю кто тут и что отписывает, но люди с которыми я в рк сижу, более чем адекватные( в отличии от тех, с кем я когда-то в орде в скайпе сидел , кроме двух-трех нормальных)! Ну сам посуди, о какой адекватности у Руськи может идти речь, когда он пишет :
Ксюша унижена и расщеплена
Отправлено 06 ноября 2014 - 12:21
Короче, Руська забей, лох судьба.
Всё я ушел ато слишком много уж написал.
тебе ответят "хаха,ниче у тебя пригорело,давай давай агрись еще ,а потом иди молочка попей ведь завтра в школу с 8 утра"
так что ни к чему столько текста упоротому человеку не объяснишь ничего.
Отправлено 06 ноября 2014 - 12:30
Он по крайней мере не трусливый ренегад, который перебежал из орды в альянс из-за лузов. Такие Павлики Морозовы пополняют ги бомжей (дизель и коля с таких делят по 10к) и нам не нужны, и нашел смелость противостоять приме дизеля на бг. И таких все больше. Думаю скоро у Арса будет ок пати, чтоб снести ваших "согильдийцев купивших место" а я по совету кобани купил вчера 10 стаков вазилина, чтобы носить флаг. И мнп приятны ваши посты по 3-4 врыва о том, что вам пофиг, вы привыкли, нам все не почем, выпей вазелина на ночь и т.д. до 17 декабря буду с вами, потом зимовать на Кубу, ждите 10 января и удачно встретить Новый год, всп таки рейт х4, и 200 к почеток очень важны
Это типа и в мой огород камень( хоть я и деньги не платил)? Вместо тысячи слов:
Отправлено 06 ноября 2014 - 14:23
В процентном соотношении среди людей играющих в вов "неадекватов" намного больше. О степени неадекватности можно много говорить. Экземпляров, которые могут себе позволить "сказать лишнего" хватает в обеих фракциях. И не надо гнать на ги "Арса" он очень качественно подходит к кандидатам в ги и общение вполне нормальное и адекватное. А врывы "бомжей" с комментариеми я слышал в рК которое создали и они туда заходили
ты не ответил на мой вопрос, ты считаешь адекватным человека, который кидается на девушку? ( Кстати она также из ги Арсена, и между прочим годика на 2 подольше вашей агросовы там находилась)
А так, да, не спорю - "неадекватов" хватает. Да и че скрывать-у самого иногда подгорает
Отправлено 06 ноября 2014 - 14:36
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 06 ноября 2014 - 15:36
тебе ответят "хаха,ниче у тебя пригорело,давай давай агрись еще ,а потом иди молочка попей ведь завтра в школу с 8 утра"
так что ни к чему столько текста упоротому человеку не объяснишь ничего.
Та, просто как человек не поймет, он не ок сам, и гонит на других. Вот Truedry, если он скажет мне: "Крис, ты плохо хилишь, до моего уровня тебе далеко!" я соглашусь. А вот когда Руська это говорит, то извините.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей