Отправлено 06 ноября 2014 - 16:05
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 06 ноября 2014 - 16:06
а зря:-)
Андрей,а знаешь как тебя называют в альянсе? а точнее некоторые личности на бг,без обид,я этого не говорил ниразу. "мешок с гавном"
Отправлено 06 ноября 2014 - 16:08
Отправлено 06 ноября 2014 - 16:18
А меня как обзывают? Или я до этого еще не дорос?
Зато я зубной нитью пользуясь.
Отправлено 06 ноября 2014 - 16:42
Нее. Я вот Андрюхе эту гопотелку только не прощу . Бегал же нормальным зеленым пацаном.
Отправлено 06 ноября 2014 - 17:09
Отправлено 06 ноября 2014 - 17:24
Корова это +5% к хп и телка худее пацана - полная оптимизация для ношения флага ( кстати Сильвиос подсказал по поводу хп)
Я же тебе скидовал скрин бис. прото вара для таскания флагов.
Профы: инжа/юва
+ нету свитка 70 лвл на 63 стамины http://db.uawow.com/?item=37093 и остальных других бафов.
+ можно сделать таурена +500 хп.
+ можно вложить талант на улучшеный крик ~ +200-300 хп.
Отправлено 06 ноября 2014 - 17:43
Отправлено 06 ноября 2014 - 18:22
вне "вов"
просто "вне вов" человек может получить по ебальничку и не только, оказаться за гнилой базар в выгребной яме или крупно проебаться на бабки, а тут все это дело с ходит с рук, поэтому столько ебучих героев, которые дохуя лишнего говорят
Отправлено 06 ноября 2014 - 18:43
Отправлено 06 ноября 2014 - 20:29
скрин показывает))))
я про то, что перехилил) научись включать мозг)
Короче, Руська забей, с тобой даже спорить нельзя по человечески, да и не хочу. Покажи свои циклоны мне на бг, меня за вчерашний день только 2 раза циклонили, и то был не ты.
Зачем ты так какахами махаешься я не знаю, полюбому в топах не будешь, ни как ферал (Shrapnoy), ни как дерево (truedry) и как сова темболее (Силв).
Да и кстати, видел вчера друля Дерево, не знаю кто это, сильно не впечатлили, но тебе есть чему поучится у него, не врубает Кожу 1х1 против дерева).
Также помню ситуацию:
Я и Сильвира помойму, я без маны, у него лоу хп. Даю себе иннер, хилю Сильвиру, а ты просто бил его. Так что не говори мне про циклоны.
Вчера ты хотел дать циклон еще, одновременно нажали, 200 хасты зарешали, лох судьба.
Знаешь, бывает такое даже : Орда бьет мало (хилы альянса мало хилят) так и наоборот. Подумай.
А также и там и там по 2 хила. В сумме с 2 хилов: У орды 2300000 У алых 2650000. Короче ты в пролете еще раз.
Всё я ушел ато слишком много уж написал.
ой сказочница нубоватая))))) ты останешься всегда таким же грозным, как в игре так и на иву) дальше грозой бей орду))) тебе это к лицу) а про нубов загонять будешь бабуле))))
Та, просто как человек не поймет, он не ок сам, и гонит на других. Вот Truedry, если он скажет мне: "Крис, ты плохо хилишь, до моего уровня тебе далеко!" я соглашусь. А вот когда Руська это говорит, то извините.
уахахаха))) я в шоке) ну как звезда) вот бред, ты такой взрослый по уровню интеллекта))) если мн скажет он, я соглашусь, а если Руська, то извините)) ухах) пля) ты меня вдохновил))) ты лучший
Руська, ты уже перегибаешь палку...
Ты же сам играл за Альянс и аналогично говорил про Орду?! И вдруг все резко поменялось, как стал играть за орду...... все поголовно в Альянсе в гамне...
я думаю Ром, кто застрял в гамне, тот знает и зназнается, а про кого вообще не имел ввиду, думаю понял, ты в том числе
Отправлено 06 ноября 2014 - 21:17
Кусс нуб и ничего не понимаешь. Доджишь пацанские срачики, фу!
Отправлено 06 ноября 2014 - 21:29
ОМГ курага красава. у меня бомбануло от твоих минусов. мне лазутчик пишет: "обновил страницу - тебя уже минуснул курага". смотрю сам и каааак загорелся очаг....
тебе чего надо то? а то ты молчишь молчишь
а у меня пока что вот это =((
Возникла ошибка
Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня
Ку кус.
блин меган фокс каждый раз радует
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей