уменя хант 49 за альянс, придется за орду переносить
это же не 79 играй за альянс,зачем тратить карту на 49 лвл.
Отправлено 07 ноября 2014 - 08:12
уменя хант 49 за альянс, придется за орду переносить
это же не 79 играй за альянс,зачем тратить карту на 49 лвл.
Отправлено 07 ноября 2014 - 08:13
помнишь как в визарде врывались на бг маг/шам/пал.
Помню) У меня до сих пор где-то скрин лежит, где на одном из врывов я почти до 300к урона добрался х)
Отправлено 07 ноября 2014 - 08:21
49 брекет мертв, вон смотрю Хариет последний раз ачиву получал в феврале 2014, против кого играть будете? Можно конечно в лфг набирать нарол, но так не интересно. Кстати шаман Сядь кто-то из ваших, постоянно 79 в лфг зазывает за орду хотя 49
кстати не знаешь чей шама "Сядь"?
Ой, он как-то говорил кто он, но я, честно говоря, не запомнил. Вроде в паках был даже он)
Отправлено 07 ноября 2014 - 08:25
Ой да хватит вспоминать тот альтерак. Я лично тогда сидел собирал и так же писал абсолютно всем лоу лвлам, которые были на тот момент в альянсе)
Так что не вижу смысла говорить о каком-то неравенстве.
Отправлено 07 ноября 2014 - 08:54
Насколько мне известно, нет. CTP увяз на пятом сезоне, на archive.org чардев сохранен, но никакого функционала, нет ни профилей ни работающей примерочной. На гитхабе остались исходники, но энтуазистов, чтобы поднять его снова, не видно.Сейчас есть аналоги chardev.org, мб знает кто?
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 07 ноября 2014 - 09:00
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 07 ноября 2014 - 09:12
Отправлено 07 ноября 2014 - 10:09
Зачем вам этот chardev, скачали сервер,зашли,одели персонажа как хотите,смотрите на статы.
Достаточно знать немножко гм команд.
Отправлено 07 ноября 2014 - 10:20
А теперь прочти еще раз твои ответы, я думал будет что-то по хлеще, а тут такое. Руська, отстань от меня, 5 копеек не стоешь.
Я даже догадываюсь что ты напишешь мне в ответ.
да, убогий)))) конечно напишу, ты просто идеально агришься)
сила бомжей в грамотном додже, нерегать после луза, и ничьи, чтобы дождаться, что твинки орды пойдут спать, а потом зайти фулпатей против 4 нубов и 1 кликера, чтобы пофармить, думаю для тебя опять было интересное бг:-)
так и есть))
Отправлено 07 ноября 2014 - 12:18
Хариета давно не видел, а грозный до сих пор гамает=)
хариета забанили за багоюз инжи на бг.. а без инжи он обычный хант, ничем не выделяющийся. его агито когда качался в ургоро уничтожал,
регайте хиль делать+) 49 шаман ждет=)
кст помню вара 49 с 6к хп=) ибо гном с инжой до фиг пойми сколько там тринки на 81 стмы били
Отправлено 07 ноября 2014 - 12:34
Отправлено 07 ноября 2014 - 12:45
Отправлено 07 ноября 2014 - 12:52
Ну скорее всего норм себя чувствует, бис шмот нацепить и спд будет делать за тебя всю работу)
А так кроме этого лока больше на 49 не припомню их.
Он в дестре был в основном,я другого афли помню,не помню что он что-то делал,но он бегал
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей