Смысл в этих одноразовых сборах...на этом серве уже 80 то кажется затухающим
Отправлено 27 июля 2018 - 18:49
Не удивительно! Я задал простой посыл "ОТПИШИТЕСЬ ТВИНКИ 79 ЛВЛ"! Вместо этого опять дали воду, какие то 2 сообщения НИ о ЧЁМ! Все намного проще чем кажется, просто надо вытащить головы из задницы!
Отправлено 27 июля 2018 - 19:04
Не удивительно! Я задал простой посыл "ОТПИШИТЕСЬ ТВИНКИ 79 ЛВЛ"! Вместо этого опять дали воду, какие то 2 сообщения НИ о ЧЁМ! Все намного проще чем кажется, просто надо вытащить головы из задницы!
...кто ж виноват,что вместо того чтобы понять и впитать инфу с сообщения,ты впитываешь какую-то воду...Собирались и не раз 79-е договариваясь регать в опр-е время,вот только толку от таких бг,если не будет притока новых игроков с бустами хуюстами торговой площадкой и мегарейтами на кач. Нету возможности у людей с 79 постоянно быть онлайн в одно и тоже время,чтобы регать 79,а новых игроков не будет.
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 27 июля 2018 - 20:06
...кто ж виноват,что вместо того чтобы понять и впитать инфу с сообщения,ты впитываешь какую-то воду...Собирались и не раз 79-е договариваясь регать в опр-е время,вот только толку от таких бг,если не будет притока новых игроков с бустами хуюстами торговой площадкой и мегарейтами на кач. Нету возможности у людей с 79 постоянно быть онлайн в одно и тоже время,чтобы регать 79,а новых игроков не будет.
Удивительные вещи рассказываете мсь-ё!Я на серве не был 4-5 лет, только зашел и сразу нашел в игре 2 твинка 79х! Поговорив с людьми выяснилось, что у многих есть такие твинки!Если есть такие темы, значит они кому то нужны, опять же! Так, а теперь вывод: Твинки есть, есть почти у всех, их хватит что бы лупить даже Арати! Желание тоже есть, очень много людей помнят как было круто и тот кто твинковал, полюбому хотел бы это повторить! Так что проблема только одна, а точнее их 2! 1-я:Люди конкретно становятся без инициативными брёвнами( Лидеры собирали - Бг было! Лидеры ушли - Бг умерло!). 2-я:Люди обленились в конец! Ибо если бы это было не так, то нашлись бы новые лидеры! И эти темы не пустовали бы и не забивались чушью!
Отправлено 28 июля 2018 - 00:14
Удивительные вещи рассказываете мсь-ё!Я на серве не был 4-5 лет, только зашел и сразу нашел в игре 2 твинка 79х! Поговорив с людьми выяснилось, что у многих есть такие твинки!Если есть такие темы, значит они кому то нужны, опять же! Так, а теперь вывод: Твинки есть, есть почти у всех, их хватит что бы лупить даже Арати! Желание тоже есть, очень много людей помнят как было круто и тот кто твинковал, полюбому хотел бы это повторить! Так что проблема только одна, а точнее их 2! 1-я:Люди конкретно становятся без инициативными брёвнами( Лидеры собирали - Бг было! Лидеры ушли - Бг умерло!). 2-я:Люди обленились в конец! Ибо если бы это было не так, то нашлись бы новые лидеры! И эти темы не пустовали бы и не забивались чушью!
...Ничего не получится 100%...Но я буду бескрайне рад,если ты совершишь чудо)
Старых игроков будет недостаточно,нужны новые,а их не будет.
Сообщение отредактировал ThisisShi: 28 июля 2018 - 00:16
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 28 июля 2018 - 18:04
Кем играл в то время на 79 бг?
я начинал твинковать варом еще во времена Пушкина! На 29м был ник Martos. На 79м я почти не твинковал! Я твинковал на 69м в гилде Твинки Альянса, с Курагой и Пегасихой, был паладин с ником Tal.
Можно впринципе и 69х позвать, если что помогу лично апнуться на 79й, так как 69 думаю еще проблемней будет реснуть!
Отправлено 28 июля 2018 - 18:07
привет. 69 точно не собрать. Собирать 79 тоже нн получится. Я последний раз собирал в апреле и бросил это занятие. Этот серв уже мертв. Сейчас все переходят на другой серв, где отлтчный прок 69 и 79. Пиши в пм.я начинал твинковать варом еще во времена Пушкина! На 29м был ник Martos. На 79м я почти не твинковал! Я твинковал на 69м в гилде Твинки Альянса, с Курагой и Пегасихой, был паладин с ником Tal. Можно впринципе и 69х позвать, если что помогу лично апнуться на 79й, так как 69 думаю еще проблемней будет реснуть!
Отправлено 28 июля 2018 - 18:22
69 для нуборезов. Да и прок заметно ниже 79.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 28 июля 2018 - 18:27
привет. 69 точно не собрать. Собирать 79 тоже нн получится. Я последний раз собирал в апреле и бросил это занятие. Этот серв уже мертв. Сейчас все переходят на другой серв, где отлтчный прок 69 и 79. Пиши в пм.
Здарова! Сколько людей с той гилды еще играют?
69 для нуборезов. Да и прок заметно ниже 79.
С чего такой вывод? 69 самый фановый брекет был! Ты кем играл на нем?
Отправлено 28 июля 2018 - 19:28
Короче сегодня в 22:00 в Элвин подходите любые твинки, обсудим все да как!
Отправлено 28 июля 2018 - 19:37
Короче сегодня в 22:00 в Элвин подходите любые твинки, обсудим все да как!
иди на санвел,там норм прок
Отправлено 28 июля 2018 - 19:49
За это время уже немало твинков отписалось кстати))Так ли это всё тщетно?
Отправлено 28 июля 2018 - 19:52
Убрал быстро Джайну с аватарки, твоя учётку не заслуживает, что бы на ней были герои Альянса и в добавок с такого божественного ролика !иди на санвел,там норм прок
Отправлено 28 июля 2018 - 19:55
Блин Хватит спамить дермище своё тут окей? Зачем тему засираете лавошами своими?
Отправлено 28 июля 2018 - 20:09
Она как бы не герой альянса
ЛОР учи, рак
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей