Сообщение отредактировал silvios: 15 августа 2018 - 19:54
Отправлено 16 августа 2018 - 15:54
Удивительные вещи рассказываете мсь-ё!Я на серве не был 4-5 лет, только зашел и сразу нашел в игре 2 твинка 79х! Поговорив с людьми выяснилось, что у многих есть такие твинки!Если есть такие темы, значит они кому то нужны, опять же! Так, а теперь вывод: Твинки есть, есть почти у всех, их хватит что бы лупить даже Арати! Желание тоже есть, очень много людей помнят как было круто и тот кто твинковал, полюбому хотел бы это повторить! Так что проблема только одна, а точнее их 2! 1-я:Люди конкретно становятся без инициативными брёвнами( Лидеры собирали - Бг было! Лидеры ушли - Бг умерло!). 2-я:Люди обленились в конец! Ибо если бы это было не так, то нашлись бы новые лидеры! И эти темы не пустовали бы и не забивались чушью!
Вы опять как тупые овцы, уперлись и блеете про свои умер / не умер. Во всем есть причина. Вы не хотите играть твинками здесь, но готовы это делать на других серверах, где якобы онлайн и тому подобное. И только скажи вам истинную причину - как тут же слюни летят и пальцы тянуться к дизлуйкам.
1) Там фреш сервера - много качающегося народу. Народ качается - есть прок бг на любом уровне.
2) У нас нету БГ из-за недостатка качающихся (привет рейты на кач). Так как твинководов очень мало и как ни крути основной рег - это зелень качающаяся. Особого фана я не наблюдал костылять таких же одетых. Скажите себе правду и признайтесь что весь сок твинкарей в нагибательстве беспомощных.
3) Лоу лвл брекеты это такое же занятие как ворлд пвп на ПВЕ сервере или ПВЕ гильдии с принудительным последовательным покорением контента 60-70-80 без особых дотаций и содействия со стороны сервера - не имеют места быть, особенно на старых серверах с малым онлайном.
Если тебе хоть каплю интересно о чем я говорю - просто пошарь в моих сообщениях в профиле.
П.С. Такое ощущение, что только Лямбда меня понимает. Горите в аду лопухи казуальные...
Отправлено 17 августа 2018 - 13:44
Нелепость. Как обычно...На уровне твоих.
Отправлено 17 августа 2018 - 13:55
Блять, тут охуенно всё работает, а что толку? Онлайна нет, пп нет, бг нет. Нет нихуя. Ах да есть работоспособность для полторы калеки, и администрация, которой на всё похуй, неугодных - нахуй, угодных тоже, но послаще. Баги висят месяцами, а то и годами(некоторые). Ленивые уебки всё так же у кормушки. Одно государство мне напоминает.Циркуляр рили говно-если говорить о работоспособности в пвп. Банальный пример рассинхрон во время фира таргета, который перед тобой, но по факту вне зоны действия и через 4 секунды в другой точке. А так да...онлайн
Сообщение отредактировал bkkbhbz3: 17 августа 2018 - 13:57
Отправлено 17 августа 2018 - 13:58
Нелепость. Как обычно...
Для наркоманов все нелепость.
Циркуль говно и это говорю не один я.
За бугром есть хорошие пвп сервера - нормальные люди играть идут туда.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 17 августа 2018 - 14:03
Причём тут наркомания, педофил)))Для наркоманов все нелепость.
Циркуль говно и это говорю не один я.
За бугром есть хорошие пвп сервера - нормальные люди играть идут туда.
Отправлено 17 августа 2018 - 14:07
Причём тут наркомания, педофил)))
Я почем знаю, зачем ты ширенным на форум заходишь, биомусор?
Отправлено 17 августа 2018 - 14:13
Как же ты полыхаешь... Это сколько лет прошло? Разговаривали и сравнивали изи и циркуль, а перешёл на личности)) .Я почем знаю, зачем ты ширенным на форум заходишь, биомусор?
Отправлено 17 августа 2018 - 14:18
Это сколько лет прошло?
Тебе виднее, сколько лет ты на всякой херне сидишь.
Разговаривали и сравнивали изи и циркуль
Я не сравнивал изи и циркуль.
Отправлено 17 августа 2018 - 14:23
хD Что за детский рефлект ты юзаешь. Я сравнивал, но ты решил разбавить мои аргументы своим говном. В этом весь ты.Тебе виднее, сколько лет ты на всякой херне сидишь.
Я не сравнивал изи и циркуль.
Отправлено 17 августа 2018 - 14:28
Я сравнивал
Ну дак сравнивай дальше.
Я же просто отговариваю людей переходить на убогий сервер, намекая на наличие куда более адекватной альтернативы.
Отправлено 17 августа 2018 - 14:34
Размер петов почини, чучело, тема полгода висит. Отговариватель хуев. ХD. Я понял тебя. Нормальные люди играют там где ты - изи и забугор. Ок.Ну дак сравнивай дальше.
Я же просто отговариваю людей переходить на убогий сервер, намекая на наличие куда более адекватной альтернативы.
Да, но сначала продай перса и купи там... Ишак.Идти на циркл играть бг брекет.. ясна
Отправлено 17 августа 2018 - 14:37
Размер петов почини, чучело, тема полгода висит. Отговариватель хуев. ХD. Я понял тебя. Нормальные люди играют там где ты - изи и забугор. Ок.
Да, но сначала продай перса и купи там... Ишак.
Перса продал, спасибо что переживаешь) Я там играл 2дня... Спасибо, поблевался так, что не могу даже его видеть. А те кто говорит, что он норм - это дауны, которые кроме белок в элвине не видят нихера.
Отправлено 17 августа 2018 - 14:42
Да лааааадно, без прима ебальник наверн просто сломали))Перса продал, спасибо что переживаешь) Я там играл 2дня... Спасибо, поблевался так, что не могу даже его видеть. А те кто говорит, что он норм - это дауны, которые кроме белок в элвине не видят нихера.
Отправлено 17 августа 2018 - 14:52
Размер петов почини, чучело, тема полгода висит.
Ты еще спрашиваешь, почему я считаю, что ты постоянно упорот? "Чинят" как ты это называешь, другие люди. Я этим никогда не занимался.
Нормальные люди играют там где ты - изи и забугор.
Разумеется. Там реализация серверов в разы лучше как в пвп так и в пве аспектах.
Отправлено 17 августа 2018 - 15:01
Сколько жалкой напыщенности. Ну протестируй, если так понятнее. Не понимаю, нах тебя там кормят.Ты еще спрашиваешь, почему я считаю, что ты постоянно упорот? "Чинят" как ты это называешь, другие люди. Я этим никогда не занимался.
Разумеется. Там реализация серверов в разы лучше как в пвп так и в пве аспектах.
Ну хорошо, немного математики. Сколько онлайн на твоём хваленом сервере?
Отправлено 17 августа 2018 - 15:11
Тестируют после "починки" на предмет появления новых багов.
Ну хорошо, немного математики. Сколько онлайн на твоём хваленом сервере?
Я никого не хвалю. За бугром несколько пираток пвп 3.3.5 с онлайном 5-7к.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей