пиу пиу
Отправлено 08 ноября 2014 - 19:52
и где вся орда? не густо твинкарей у орды
p.s мишган и курага идите за орду )
/плевок Silviosvazelingodx
Ты все равно же 49 вара удалил
Отправлено 08 ноября 2014 - 20:02
смотрю вторая волна бунта, в стиле "он ничестна играит!!" от ламбды. Тыж вроде ушел на кату..
По поводу карабора и про то что теперь хилить можно будет только за дру, это бред, раньше про него вообще не знали, ну или это было не популярно, тк все со сколлом/мечик с вершины/дробящее с очищения/дробящее за репу, бегали и норм, это с алдорана популярность ему принесли.
Так то на него пофиг, но помню две личности которые очень умело его использовали, это маг(ник не помню) и пал, вроде ник палоцарь и он на 79 был не долго. они когда мало хп, одевали каробор пили банку на хп и юзали кровь земли, в итоге почти фул хп, это вообще жесть)

Отправлено 08 ноября 2014 - 20:24
ты это про карабор что ли?
ты мне лучше скажи, что тут сделали с петами? стоишь, держишь в таргете цель (офк это вражеская цель), которая стоит в 10ти метрах от тебя, приказываешь питомцу атаковать (при том пофигу, кликаешь или спамишь petattack) и питомец просто кастует /afk...
меня как владельца бм ханта это очень впечатлило...
еще интересны его рандомные чарджи в цели, которые я не выбираю и которые в меня не играют...
Отправлено 08 ноября 2014 - 20:31
ты мне лучше скажи, что тут сделали с петами? стоишь, держишь в таргете цель (офк это вражеская цель), которая стоит в 10ти метрах от тебя, приказываешь питомцу атаковать (при том пофигу, кликаешь или спамишь petattack) и питомец просто кастует /afk...
меня как владельца бм ханта это очень впечатлило...
еще интересны его рандомные чарджи в цели, которые я не выбираю и которые в меня не играют...
у меня такое только когда пытаешься отправить питомца куда нибудь типа снизу наверъ по склону на кладбон всг. Ибо там не пути и он глючится.
Отправлено 08 ноября 2014 - 20:59
ААА! Где спасители Альянса?! Нас на респе фармят! Курага, сцуко, на блок оделся! Корова тощая!
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 08 ноября 2014 - 21:13
Млин, 2 поста своих случайно удалил, а повторяться нельзя. Ща рыбку пофармлю и вернусь
Отправлено 08 ноября 2014 - 21:18
За особо циничное и жестокое глумление надо мной, занес вас в желтый список.
НЕ, ну так то прикольно, но сами видели с кем играли.
Отправлено 08 ноября 2014 - 21:20
Пацаны, трансляция ХС началась!
Отправлено 08 ноября 2014 - 21:21
Сцуко, за дк захожу - на прим дизеля попадаю , а с орды - солянка.
Пацаны, трансляция ХС началась!
Че за матерные аббревиатуры?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей