Как бы по кол-ву голосов (ибо нельзя было проголосовать за оба сразу).
neat
Отправлено 09 ноября 2014 - 11:49
Если 39, то топ шмот на спд, на мне http://armory.ezwow....rion&cn=Shinlir
А ты сперва курагу спроси, будет он его делать, лол. Да и потом МК и боп на 39 тоже можно делать. Я уже объяснял почему не хочу бегать 49, можешь почитать несколькими страницами ранее. А так, половина игроков просто цепляется за 49 потому, что уже выкачаны. Впрочем не будет вас, будем привлекать других людей, чо.
У тебя нема Одеяния мага 1 ? или вообще шмоток лишних надетых которые, на лока ?
Отправлено 09 ноября 2014 - 12:14
на 69 инжа настолько портила людей,что маги,которые там оч долго играли,потом как оказывалось не знают как сало кидать
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 09 ноября 2014 - 12:20
Если честно 69 намного интереснее, у орды там даже ги есть Dominion (которая никому не проигрывала) и у меня там дру и вар 69, если хотите поиграть то прошу туда, альянс там как 3 года сосо. И есть за орду игроки которые играют не первый год, вот бы посмотреть на вас против них, хз кто вин даже). У Dominiona есть свойство: хз откда они все вылазят, но регают до последнего, до победы. Я даже слышал, что они встречались в Москве у Бура, и в Минске у братьев.
Сейчас вкачаете все 49 за алых и против кого играть, там и так орда проигрывала, ради вас мне ханта 49 туда переносить?
69 брекет по убогости только 19 уступает помоему...я видел как вы играете на 69 . сполшной вазелин по кд и абуз инжи.Ваншотный и не интересный брекет...
Отправлено 09 ноября 2014 - 12:30
Да по дурацки как-то выходит. Орда собралась на 39, альянс собрался на 49. Против кого играть-то будете?
Я лично ради 49 брекета шамана в орду тащить не буду =\ Если уж хотите начать 49, то качайтесь в орде. Альянс уже есть
39 наоборот, энтузиастов с орды достаточно, а вот альянса мало. Если хотите 39, качайтесь в альянсе
Отправлено 09 ноября 2014 - 12:35
ты что не местный? карту дэлвл давно исправили, с пинижением лвл автоматически и спелы уменьшают свою прокачку. как-то так
да ты шо, карту исправили не так уж и давно, и я более чем уверен, что тут есть старые товарищи с делевлами до ее фикса.
p.s: конечно я не местный, если именно я добился, что бы карту делевла отключили до ее фикса.
Отправлено 09 ноября 2014 - 12:40
потому что голосование было тупым) я то впрочем может и сделаю 49, валяется пал 44, но вот за остальных, Ксю, Дима и Арс точно не будут)
Вас слишком много в орде уже собирается) Я лично в фармобг участвовать не собираюсь, ни на стороне победителя, ни на стороне проигравшего. Тоже касается и 49 =\ Пока, к сожалению, именно такое и намечается.
Отправлено 09 ноября 2014 - 12:43
Одеяние мага у меня есть, кстати) Кому там надо было - /w Сойер
http://armory.ezwow....rion&cn=Несозла Был еще кто-то, но ник уже не вспомню. Набагали посоны инжу с 50.
Ну с 39-ым есть надежда подтянуть ребят с 19-29. Вано сказал мол они не против побегать. Насчет 49 ничего сказать не могу. Просто каждый цепляется за своих выкачанных 49-ых. А я между тем, имея 39-го ханта и приста, всё равно выкачиваю нового и ничего.
Да мне то вообще пофиг, у меня есть и 39 и 49, я за любой из вариантов)
Но лично я вижу 49 перспективней, так как вчера увидел старых твинков, с которыми катал очень давно. И это были ребята не с 79, вроде как)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей