после лагов сервера, альянс собрался силами
гавно скрин. Там был Кусс.
Отправлено 14 ноября 2014 - 17:04
я короче понял. вы бежите заливать любой рандомный скрин.
спасибо. я рад, что мы выяснили твое мнение обо мне.
рамдома не было
Отправлено 14 ноября 2014 - 18:21
скрин следущего бг линк
так там крабы были левые, скинь, увидишь. Да и вообще пох я лагаю
Отправлено 15 ноября 2014 - 01:24
пффф я серая мышь на 79, если и зайду. теперь тут классные парни играют=( ашоты-ваншотыЧисто интерес,а кого из тех 5-ти "бомжей" ты не посчитал своим?) и кто из них попал в "солянку".
И из Куса сделали солянку,дожили(
Отправлено 15 ноября 2014 - 09:28
Чисто интерес,а кого из тех 5-ти "бомжей" ты не посчитал своим?) и кто из них попал в "солянку".
И из Куса сделали солянку,дожили(
Изначально нас было трое на том бг. Когда Уорден дамажил 100к на бг? ты такое видел? Постите тут всякую фигню. Такое ощущение складывается, что любое выигранное бг, где есть Рома и пара-тройка из его ги человек, немыслимо повышает вашу самооценку.
Отправлено 15 ноября 2014 - 09:30
Изначально нас было трое на том бг. Когда Уорден дамажил 100к на бг? ты такое видел? Постите тут всякую фигню. Такое ощущение складывается, что любое выигранное бг, где есть Рома и пара-тройка из его ги человек, немыслимо повышает вашу самооценку.
А вам фарм примом всяких рандомов тоже самооценку повышает?) Или неужели интересно под респом стоять часами?
Отправлено 15 ноября 2014 - 09:42
А вам фарм примом всяких рандомов тоже самооценку повышает?) Или неужели интересно под респом стоять часами?
я отвечу за себя: ты видел, чтобы я кидала какие-то скрины с бг сюда? да сдалось бы мне это. Игра в приме гораздо интереснее, вчера в очередной раз убедилась в этом, после пары бг. в 2010-2011 мне хватило поиграть одной)
Отправлено 15 ноября 2014 - 09:46
Или неужели интересно под респом стоять часами?
Игра в приме гораздо интереснее, вчера в очередной раз убедилась в этом, после пары бг.
Все, мне больше даже ответить нечего)
Отправлено 15 ноября 2014 - 09:56
Все, мне больше даже ответить нечего)
да это все как бы сравнимо с фломастерами... каждый желает получить от бг удовольствие в разном виде. Мне не доставляет интереса бг, где рандомный холик, стоя рядом, не может продиспеллить с меня овцу, не говоря уже о фридоме под стан роги, ну это как один из примеров. Ну к хорошему же быстро привыкаешь. Но это не значит, что мне нравится играть унылые бг, стоя под респом орды.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей