Могла бы проще сказать, что боишься любых трудностей и что нужны пони, радуга и "изибг" .
Но соглашусь, на вкус и цвет)
Отправлено 15 ноября 2014 - 10:04
Могла бы проще сказать, что боишься любых трудностей и что нужны пони, радуга и "изибг" .
Но соглашусь, на вкус и цвет)
Отправлено 15 ноября 2014 - 10:06
Я наоборот всегда ЗА сложные и тяжелые бг, пусть даже проигрыш, но, чтобы было интересно и интерес для меня в том, что бг рейд проявляет хоть какой-то ассист, причем с обеих сторон, как в альянсе, так и в орде. Так-то конечно, все могут жать три кнопки - вот веселуха-то. Я так поняла, ты всех в нашей ги под одну гребенку подвел? я тут высказываюсь крайне редко и удивительно, что ты успел понаделать каких-то непонятных выводов обо мне.
Отправлено 15 ноября 2014 - 10:14
Так-то конечно, все могут жать три кнопки - вот веселуха-то.
. Мне не доставляет интереса бг, где рандомный холик, стоя рядом, не может продиспеллить с меня овцу, не говоря уже о фридоме под стан роги,
Окей, если один бегающий за спинами хилов ретрик диспелит с тебя все что можно, то что тебе делать остается? Тебе не нужно выживать под станами, не нужно ставить заземление под овцу, да вообще нихрена делать не надо, только хилить. А сколько кнопок требуется, что бы хилить? Я думаю ответишь сама
Я так поняла, ты всех в нашей ги под одну гребенку подвел? я тут высказываюсь крайне редко и удивительно, что ты успел понаделать каких-то непонятных выводов обо мне.
Не всех) Есть ребятки типа Шрапного , а есть ребятки типа вас, примофармеров, которые попадая в соло на бг ливают =\
К тебе у меня вообще претензий нет, мнение о тебе у меня сложилось сейчас в результате твоих противоречащих самой же себе ответов.
Отправлено 15 ноября 2014 - 10:14
Окей, если один бегающий за спинами хилов ретрик диспелит с тебя все что можно, то что тебе делать остается? Тебе не нужно выживать под станами, не нужно ставить заземление под овцу, да вообще нихрена делать не надо, только хилить. А сколько кнопок требуется, что бы хилить? Я думаю ответишь сама
всегда стараюсь делать то, что должна делать, по мере своего "скилла", который оставляет желать лучшего, тем более сейчас, чего я никогда не отрицала, собственно.
п.с. никогда не ливаю с бг. фармиться не дамся, но и ливать не буду.
Отправлено 15 ноября 2014 - 10:29
Не всех) Есть ребятки типа Шрапного
, а есть ребятки типа вас, примофармеров, которые попадая в соло на бг ливают =\
К тебе у меня вообще претензий нет, мнение о тебе у меня сложилось сейчас в результате твоих противоречащих самой же себе ответов.
Годы идут,а у ги дизеля всё появляются новые хейтеры.
Тебе не нужно выживать под станами
А ты знаешь что у ршама самая слабая выживаемость под станами?
Не всех) Есть ребятки типа Шрапного
, а есть ребятки типа вас, примофармеров, которые попадая в соло на бг ливают =\
Дизель постоянно ливает с бг.
Сообщение отредактировал Feralmodex: 15 ноября 2014 - 10:35
Отправлено 15 ноября 2014 - 10:31
Ты может хорош пост править?) Я даже ответить не успеваю.
Если не можешь определиться, то подумай прежде чем писать, что ли)
Ромка может и не ливает, чего не сказать о ваших магах\друлях\шамках, которые заходят соло и выходят ещё до старта бг увидев плохой состав)
Отправлено 15 ноября 2014 - 10:35
Мне не доставляет интереса бг, где рандомный холик, стоя рядом, не может продиспеллить с меня овцу
Зачем тебе диспел холика,когда рядом бегает моя собачка
Ромка может и не ливает, чего не сказать о ваших магах\друлях\шамках, которые заходят соло и выходят ещё до старта бг увидев плохой состав)
Сава ливает
Отправлено 15 ноября 2014 - 10:36
Сава без прима не заходит)
Отправлено 15 ноября 2014 - 10:38
Сава без прима не заходит)
Тогда я не понимаю о каких магах,друлях идёт речь.
Ваня (фаерстрайк) ливает? других я незнаю
Отправлено 15 ноября 2014 - 10:40
У тебя гильдия это 5-6 твоих друзяшек, как обычно?) У вас помимо савы есть друиды, помимо савы есть маги) Познакомься мб!
Отправлено 15 ноября 2014 - 10:43
Меня же кикнули с ги,теперь я сам по себе.
Почему 6,у меня было 8,пока ты с Наташей не ушёл за орду
Отправлено 15 ноября 2014 - 11:05
Кидалы
говорят у тебя уже друид за альянс
Отправлено 15 ноября 2014 - 11:09
говорят у тебя уже друид за альянс
Не обольщайся, ваш прим выходит - мы заходим. Вы же все разом сваливаете, рега пустеет
Отправлено 15 ноября 2014 - 11:11
Не обольщайся, ваш прим выходит - мы заходим. Вы же все разом сваливаете, рега пустеет
Нет,я первый выхожу или Алёна,они ещё отыграют 2-3 бг,пока рег не станет ~ 16-2,после уже выходят все.
А вообще эти 3-4 дня регать даже не хочется,тирион лагает,диф 300-400,кросс отключен(
Отправлено 15 ноября 2014 - 11:12
А вообще эти 3-4 дня регать даже не хочется,тирион лагает,диф 300-400,кросс отключен(
Сегодня вроде апнули кросс) А так-то да, снова диф
Отправлено 15 ноября 2014 - 11:15
Корес зажопил 75 % скидки за пятницу ,я всё жду что попадётся карта рекласа.
Отправлено 15 ноября 2014 - 11:41
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 15 ноября 2014 - 12:43
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 15 ноября 2014 - 12:53
Годы идут,а у ги дизеля всё появляются новые хейтеры.
А ты знаешь что у ршама самая слабая выживаемость под станами?
Дизель постоянно ливает с бг.
петушок гребешок) привет)
Ты может хорош пост править?) Я даже ответить не успеваю.
Если не можешь определиться, то подумай прежде чем писать, что ли)
так и есть
Альянс, вы где? друзья=)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей