Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

фан брекет 70-79

зубы-зубы рельсы/шпалы плечи Ифрита

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 22009

#2821 sashagrey

Отправлено 15 ноября 2014 - 10:04

Могла бы проще сказать, что боишься любых трудностей и что нужны пони, радуга и "изибг" .

Но соглашусь, на вкус и цвет)

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2822 Briseida

Отправлено 15 ноября 2014 - 10:06

Я наоборот всегда ЗА сложные и тяжелые бг, пусть даже проигрыш, но, чтобы было интересно и интерес для меня в том, что  бг рейд проявляет хоть какой-то ассист, причем с обеих сторон, как в альянсе, так и в орде. Так-то конечно, все могут жать три кнопки - вот веселуха-то. Я так поняла, ты всех в нашей ги под одну гребенку подвел? я тут высказываюсь крайне редко и удивительно, что ты успел понаделать каких-то непонятных выводов обо мне.

• 0

7fdbeb57251a836d7ac31e50a69ea871.png

#2823 sashagrey

Отправлено 15 ноября 2014 - 10:14

Так-то конечно, все могут жать три кнопки - вот веселуха-то.

. Мне не доставляет интереса бг, где рандомный холик, стоя рядом, не может продиспеллить с меня овцу, не говоря уже о фридоме под стан роги, 

Окей, если один бегающий за спинами хилов ретрик диспелит с тебя все что можно, то что тебе делать остается? Тебе не нужно выживать под станами, не нужно ставить заземление под овцу, да вообще нихрена делать не надо, только хилить. А сколько кнопок требуется, что бы хилить? Я думаю ответишь сама ;)

Я так поняла, ты всех в нашей ги под одну гребенку подвел? я тут высказываюсь крайне редко и удивительно, что ты успел понаделать каких-то непонятных выводов обо мне.

Не всех) Есть ребятки типа Шрапного :wub: , а есть ребятки типа вас, примофармеров, которые попадая в соло на бг ливают =\ 

К тебе у меня вообще претензий нет, мнение о тебе у меня сложилось сейчас в результате твоих противоречащих самой же себе ответов. 

• 0

#2824 Briseida

Отправлено 15 ноября 2014 - 10:14

Окей, если один бегающий за спинами хилов ретрик диспелит с тебя все что можно, то что тебе делать остается? Тебе не нужно выживать под станами, не нужно ставить заземление под овцу, да вообще нихрена делать не надо, только хилить. А сколько кнопок требуется, что бы хилить? Я думаю ответишь сама ;)

всегда стараюсь делать то, что должна делать, по мере своего "скилла", который оставляет желать лучшего, тем более сейчас, чего я никогда не отрицала, собственно.

п.с. никогда не ливаю с бг. фармиться не дамся, но и ливать не буду.

• 0

#2825 Feralmodex

Отправлено 15 ноября 2014 - 10:29

Не всех) Есть ребятки типа Шрапного :wub: , а есть ребятки типа вас, примофармеров, которые попадая в соло на бг ливают =\ 

К тебе у меня вообще претензий нет, мнение о тебе у меня сложилось сейчас в результате твоих противоречащих самой же себе ответов. 

Годы идут,а у ги дизеля всё появляются новые хейтеры.

Тебе не нужно выживать под станами

А ты знаешь что у ршама самая слабая выживаемость под станами?

Дизель постоянно ливает с бг. :awesome:

Сообщение отредактировал Feralmodex: 15 ноября 2014 - 10:35

• 0

#2826 sashagrey

Отправлено 15 ноября 2014 - 10:31

Ты может хорош пост править?) Я даже ответить не успеваю. 

Если не можешь определиться, то подумай прежде чем писать, что ли)

Ромка может и не ливает, чего не сказать о ваших магах\друлях\шамках, которые заходят соло и выходят ещё до старта бг увидев плохой состав)

• 0

#2827 Feralmodex

Отправлено 15 ноября 2014 - 10:35

Мне не доставляет интереса бг, где рандомный холик, стоя рядом, не может продиспеллить с меня овцу

Зачем тебе диспел холика,когда рядом бегает моя собачка  :wub:

Ромка может и не ливает, чего не сказать о ваших магах\друлях\шамках, которые заходят соло и выходят ещё до старта бг увидев плохой состав)

Сава ливает  :awesome:

• 0

#2828 sashagrey

Отправлено 15 ноября 2014 - 10:36

Сава без прима не заходит)

• 0

#2829 Feralmodex

Отправлено 15 ноября 2014 - 10:38

Тогда я не понимаю о каких магах,друлях идёт речь.

Ваня (фаерстрайк) ливает?  :awesome: других я незнаю

• 0

#2830 sashagrey

Отправлено 15 ноября 2014 - 10:40

У тебя гильдия это 5-6 твоих друзяшек, как обычно?) У вас помимо савы есть друиды, помимо савы есть маги) Познакомься мб!

• 0

#2831 Feralmodex

Отправлено 15 ноября 2014 - 10:43

Меня же кикнули с ги,теперь я сам по себе.

Почему 6,у меня было 8,пока ты с Наташей не ушёл за орду :awesome:

• 0

#2832 Briseida

Отправлено 15 ноября 2014 - 10:48

Зачем тебе диспел холика,когда рядом бегает моя собачка  :wub:

Сава ливает  :awesome:

вчера вечером (а у меня уже час ночи был) регала одна, потом Олежа зашел еще на 1 бг.

у Савы тоже есть, что вспомнить из 2011, я думаю)

• 1

#2833 Feralmodex

Отправлено 15 ноября 2014 - 11:05

Кидалы :(

говорят у тебя уже друид за альянс  :awesome:

• 0

#2834 sashagrey

Отправлено 15 ноября 2014 - 11:09

говорят у тебя уже друид за альянс  :awesome:

Не обольщайся, ваш прим выходит - мы заходим. Вы же все разом сваливаете, рега пустеет

• 0

#2835 Feralmodex

Отправлено 15 ноября 2014 - 11:11

Не обольщайся, ваш прим выходит - мы заходим. Вы же все разом сваливаете, рега пустеет

Нет,я первый выхожу или Алёна,они ещё отыграют 2-3 бг,пока рег не станет ~ 16-2,после уже выходят все.

А вообще эти 3-4 дня регать даже не хочется,тирион лагает,диф 300-400,кросс отключен(

• 0

#2836 sashagrey

Отправлено 15 ноября 2014 - 11:12

А вообще эти 3-4 дня регать даже не хочется,тирион лагает,диф 300-400,кросс отключен(

Сегодня вроде апнули кросс) А так-то да, снова диф :(

• 0

#2837 Feralmodex

Отправлено 15 ноября 2014 - 11:15

Корес зажопил 75 % скидки за пятницу :D ,я всё жду что попадётся карта рекласа.

• 0

#2838 Hailindi

Hailindi

Отправлено 15 ноября 2014 - 11:41

Всем лучи добра! Орде-Великих Завоеваний, Альянсу-достойной смерти. Вопрос по взрыву трупа у дк, его лучше тупо в толпе взрывать или в соло цель дамаг тоже норм, как я понимаю его тупо для добивания применяют? Состряпать макрос получится-если трупа нет, чтобы гуль взрывался? Можете показать? Гугл. Не не читал? С телефона пишу, он, сцуко, старый.
И это, подскажите сервер пве, чтобы сразу 80 и шмот был какой либо и мобы бегали. Тупо малолетнему хулигану дк бегать, кабанчиков килять а то своего страшно уже давать ему.
  • 0

Пусть я не в здравом уме, зато в своем...

#2839 Hailindi

Hailindi

Отправлено 15 ноября 2014 - 12:43

Я есмь Совесть и Глас Орды! Бич Божий! Перед нашей первобытной мощью не устоять. Но Кусса не трогать, норм пацанчик, радует нас.
Вчера из-за Кураги не успели бг выиграть, несколько секунд не хватило 3 флаг принести. Друидом зашел, все агро на него. Немного увлеклись, мы ж азартные. На флаги пох, весело было. Даже моя мама улыбнулась...
  • 0

Пусть я не в здравом уме, зато в своем...

#2840 Pycbka4

Отправлено 15 ноября 2014 - 12:53

Годы идут,а у ги дизеля всё появляются новые хейтеры.

А ты знаешь что у ршама самая слабая выживаемость под станами?

Дизель постоянно ливает с бг. :awesome:

петушок гребешок) привет)

Ты может хорош пост править?) Я даже ответить не успеваю. 

Если не можешь определиться, то подумай прежде чем писать, что ли)

так и есть

Альянс, вы где? друзья=)

Прикрепленные изображения

• Ca4Bz_weKjQ.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.