Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

фан брекет 70-79

зубы-зубы рельсы/шпалы плечи Ифрита

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 22009

#2981 kus

kus

Отправлено 17 ноября 2014 - 22:56

Отсоси у тракториста!!! :awesome:

OWNAGE

• 0

4219616d53d04ea00343b8667cb7ea9d.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2982 Empty Words

Отправлено 17 ноября 2014 - 23:12

лютые пвпшники, подскажите ебаному ракалу. есть ли смысл в стрендж-геминге на 80 у пвп армса? (да, я читал гайды, но решил и тут спросить, так как не все настолько однозначно)

• 0

#2983 Empty Words

Отправлено 17 ноября 2014 - 23:17

Могу голды подкинуть и попробуешь)

премного благодарен, но пока все только лишь в планах, так что обдумываю всю хурму

• 0

#2984 Shovvmustgo

Отправлено 17 ноября 2014 - 23:41

лютые пвпшники, подскажите ебаному ракалу. есть ли смысл в стрендж-геминге на 80 у пвп армса? (да, я читал гайды, но решил и тут спросить, так как не все настолько однозначно)

Только против ткани будет норм, против лат лучше, конечно же, арп.

• 0

5845e9c0081f62cdebc3c104c199c7ca.png

#2985 Empty Words

Отправлено 17 ноября 2014 - 23:56

Только против ткани будет норм, против лат лучше, конечно же, арп.

спасибо

• 0

#2986 Dekion15

Отправлено 17 ноября 2014 - 23:56

кто кого отфармил) сказочники)

МОЙ СПЕЛКЛИВЧИК ВАС ЧЕТВЕРЫХ А ПОТОМ ЕЩЁ И КУРАГА ПЯТЫМ ЗАШЕЛ))) НА СКРИНЕ СЕ ВИДНО))))0

• 0

#2987 Holzland

Holzland

Отправлено 18 ноября 2014 - 00:18

Сегодня побывал на 6 бг, 5 винов 1 луз. А луз был прикольный, даже из стелса выходить не хотел. Накинулись шреки как псы на мясо, понравилось. Ах ну да, Руська там бегал, ковырялся, НОГЕБАЛ.

Арсен прив, докачал приста до 49 ?

• 0

Christian

3f418b9455dd4e2dd04550d370298206.png

#2988 Ahillessxqx

Отправлено 18 ноября 2014 - 01:26

Привет. 48 апнул сегодня.Лока я решил на 49,а прист на 39.А так шмот с 19 лвл,кроме фамильки

На одном БГ увидел тебя,как раз про которое ты говоришь)

• 0

4049e3621be251b06b2bfade31122209.png

fcb12f94fba0c0a3356be29999dd81d1.png

#2989 Pycbka4

Отправлено 18 ноября 2014 - 12:08

Сегодня побывал на 6 бг, 5 винов 1 луз. А луз был прикольный, даже из стелса выходить не хотел. Накинулись шреки как псы на мясо, понравилось. Ах ну да, Руська там бегал, ковырялся, НОГЕБАЛ.

Арсен прив, докачал приста до 49 ?

такой пустослов как и педро и дИЗЕЛЬ

• 1

#2990 Skyshatter

Отправлено 18 ноября 2014 - 12:40

такой пустослов как и педро и дИЗЕЛЬ

• 0

c4df2d978704917474ba5e5f33d2dbd9.png

#2991 Pycbka4

Отправлено 18 ноября 2014 - 13:22

да мне тебя жаль - животное)

• 0

#2992 Pycbka4

Отправлено 18 ноября 2014 - 15:30

МНЕ ЕСК ГАВАРИЛ ШО СТРЕЛОЧНИКИ ХУЕСОСЫ С ПОЛТОРАШКИ

ВСЕМ ДРАСТЕ)

солнышко дай своё вк, там попереписываемся)

• 0

#2993 Dekion15

Отправлено 18 ноября 2014 - 15:36

солнышко дай своё вк, там попереписываемся)

СЫНОК У ТЕБЯ СМОТРЮ ПОПКУ ПРИПЕКЛО , ШО ТЫ ТАМ В СКАЙП СВОЙ НЕ ДАЛ КРЫСА))) Я РЕШИЛ ТАДА ТЕБЯ СРАЗУ В ВК НАЙТИ) А ТАМ ТАКОЕ)

НУ И НОРМ МЫ ТАК ТЕБЯ ПОФАРМИЛИ НА ТОМ БЭГЭ) МНЕ НРАВА)

• 0

#2994 Pycbka4

Отправлено 18 ноября 2014 - 15:42

СЫНОК У ТЕБЯ СМОТРЮ ПОПКУ ПРИПЕКЛО , ШО ТЫ ТАМ В СКАЙП СВОЙ НЕ ДАЛ КРЫСА))) Я РЕШИЛ ТАДА ТЕБЯ СРАЗУ В ВК НАЙТИ) А ТАМ ТАКОЕ)

НУ И НОРМ МЫ ТАК ТЕБЯ ПОФАРМИЛИ НА ТОМ БЭГЭ) МНЕ НРАВА)о

скайп я дал, а ты малолетка сыкло) фотки вк свои скинь) тряпка) красивица наша) а кого вы там фармили лол, аж смешно)

• 0

#2995 Dekion15

Отправлено 18 ноября 2014 - 15:47

скайп я дал, а ты малолетка сыкло) фотки вк свои скинь) тряпка) красивица наша) а кого вы там фармили лол, аж смешно)

СКАЙП ДАЛ ТОКА НЕ ПРИНИМАЕШЬ ВА ФРЭНДЫ МЫ ТЕБЕ ПАЗВАНИМ С ДИМОНЕЙ))))))))))))))))))))))))))))ГЛАВНАЕ ШО ТЫ ТАКОЙ БЕЛАБРЫСЫ КРАСАВЧИК)))) ТЫ ПРОСТО 16ЛЕТНИЙ СЫЧ КОТОРЫЙ ГОДИТЬСЯ НА РОЛЬ МОКРОЙ ТЯНКИ В ЦП)))))ФАРМИЛИ ТЕБЯ И ЕЩЁ 4 ПАЦАНОВ А ТЫ ЗА ЩЕКУ БРАЛ))))))) ДА И КЛАСНА ТРЫНКАВАТЬ ФИР КАДА ВСЕ НА 100%)))))))))))))))) А ПАТОМ УМИРАТЬ)))))))ТАМ БАБУШКА ИЛИ КТО У ТЕБЯ ДОМА ТЫ АЧЪКАВАЛ ТАДА БРАТЬ ТРУБУ) 
P.S ЦП В ЛС))))))))

P.S.S ДА И КЛАСНА КАДА БЕЛАБРЫСЫ 16 ЛЕТНИЙ ДРУИД БЕЗ БИНДОВ КРИТИКУЕТ ГЕЙМИНГ ДРУГИХ ПАЦАНОВ)Ы

• -1

#2996 Pycbka4

Отправлено 18 ноября 2014 - 15:55

СКАЙП ДАЛ ТОКА НЕ ПРИНИМАЕШЬ ВА ФРЭНДЫ МЫ ТЕБЕ ПАЗВАНИМ С ДИМОНЕЙ))))))))))))))))))))))))))))ГЛАВНАЕ ШО ТЫ ТАКОЙ БЕЛАБРЫСЫ КРАСАВЧИК)))) ТЫ ПРОСТО 16ЛЕТНИЙ СЫЧ КОТОРЫЙ ГОДИТЬСЯ НА РОЛЬ МОКРОЙ ТЯНКИ В ЦП)))))ФАРМИЛИ ТЕБЯ И ЕЩЁ 4 ПАЦАНОВ А ТЫ ЗА ЩЕКУ БРАЛ))))))) ДА И КЛАСНА ТРЫНКАВАТЬ ФИР КАДА ВСЕ НА 100%)))))))))))))))) А ПАТОМ УМИРАТЬ)))))))ТАМ БАБУШКА ИЛИ КТО У ТЕБЯ ДОМА ТЫ АЧЪКАВАЛ ТАДА БРАТЬ ТРУБУ) 
P.S ЦП В ЛС))))))))

P.S.S ДА И КЛАСНА КАДА БЕЛАБРЫСЫ 16 ЛЕТНИЙ ДРУИД БЕЗ БИНДОВ КРИТИКУЕТ ГЕЙМИНГ ДРУГИХ ПАЦАНОВ)Ы

интересная история) сказочница)))

• 0

#2997 Dekion15

Отправлено 18 ноября 2014 - 15:57

интересная история) сказочница)))

Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ)))))

Прикрепленные изображения

• ЫЫЫЫЫЫ.jpg

• 0

#2998 Holzland

Holzland

Отправлено 18 ноября 2014 - 16:16

Лол, это руська ?

• 0

Christian

3f418b9455dd4e2dd04550d370298206.png

#2999 Dekion15

Отправлено 18 ноября 2014 - 16:32

Лол, это руська ?

ТА ДА)))

P.S СПРАВА)))
P.S.S СЛЕВА ЭТА ПАШКА ЖОКЕР)

P.S.S.S Я ЩИТАЮ ШО БРЭКЕТ ДОЛЖЭН ЗНАТЬ СВАИХ ГИРОЕВ)

• 0

#3000 Empty Words

Отправлено 18 ноября 2014 - 16:35

АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.