Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

фан брекет 70-79

зубы-зубы рельсы/шпалы плечи Ифрита

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 22009

#2941 Hailindi

Hailindi

Отправлено 16 ноября 2014 - 15:47

Тебе норм, а мне ШМ собирать придется )))
Там такая же хрень)) Везде гнилые орки (людишки) и их гнилые движухи присутствуют.

А так я за. Чуток камней подкопить, чтобы в шмот ставить))  Накоплю, а потом все спускаю. Женщины, алкоголь, разгульный образ жизни. Ну ты сам понимаешь...

• 0

Пусть я не в здравом уме, зато в своем...

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2942 Hailindi

Hailindi

Отправлено 16 ноября 2014 - 16:08

Я ща в дуэли НИОЧЕМ, буду мстить всему миру за свои слезки! :crab: :diablo: На 80 здесь без знакомств неодетому в гильдию, более менее нормальную, хрен попасть, как я понимаю?

• 0

#2943 Ahillessxqx

Отправлено 16 ноября 2014 - 16:09

Женщины, алкоголь, разгульный образ жизни. Ну ты сам понимаешь...

:D

• 0

4049e3621be251b06b2bfade31122209.png

fcb12f94fba0c0a3356be29999dd81d1.png

#2944 Hailindi

Hailindi

Отправлено 16 ноября 2014 - 16:48

Пытаюсь мыслить логически (юный мозг мыслителя). Чары были Николая (как я понимаю), он их кому то отдал (наверное). Во всяком случае они перешли кому-то из его круга знакомых, знакомых по брекету, гильдии (не скажу какой). Этот кто-то киданул с кем то Андрюху. Народная мудрость - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (ничего личного). Чую я - не все так чисто в датском королевстве...

А теперь мне надо выпить...

• 2

#2945 Hailindi

Hailindi

Отправлено 16 ноября 2014 - 17:06

Кинули меня гады) Пристом с удовольствием поиграл бы

НАХ ТЕБЕ ПРИСТ? Топоры и латы не носит, чарджа нет. Не расстраивай меня...

• 0

#2946 Pycbka4

Отправлено 16 ноября 2014 - 17:25

Вместо тысячи слов/

И это по жизни чмо,мне что-то говорит и учит как жить...

это сказал педро, который сидит за компом и личную жизнь трогает чужую и даже не зная человека, говоря так, у которого вообще ее в принципе нет) ты крут))) заагрился, унизился, обосрался) ты просто педик, такой педик)

лол Руська ты даже не тупой, ты просто белобрысый. все этоне излечимо, никакая краска не поможет,
наверно живешь в какойнить глуши, где есть пару домов(хутор,) каким -точудомпоявился интернет, и ты  врываешься  на форум ибо  уже с короровами общатьься надоело , пойми,  твоя белобрысая морда,  это все.. просто руська 

а ты отброс общества вообще откуда свалился7_) сказочник и пустослов) такой же как и педро) два сапога пара)

а я ведь до поры, до времени думал что ты просто толстый тролль... а тут аж вот оно что... как бы это выразить словами...

в общем я испытываю к тебе некое сожаление что ли... :С

не, правда.. уже не смешно же.

интересно, какое лексическое значение имеет для тебя это слово? и почему ты его так любишь употреблять в разговоре, вообще, вообще в любом контексте?

"иша́к — одомашненный подвид дикого осла (Equus asinus), сыгравший важную историческую роль в развитии хозяйства и культуры человека." (взято из омгэнциклопедиивселенскогомасштаба)

о, зафармленный нуб, еще один сагрился)) мне вас жаль троих убогих)) просто стадом сагрил всю убогую шарашку))))

и я уже устал от ваших "попыток" меня контролить... только начинают в меня играть и из ниоткуда летит циклон, или изгнание которое просто сейвит меня на момент ордынского бурста... 

и ох уж эта манера письма... каждый раз глаза норовят закровоточить :З

отфармлен)

Курага оценит "такое" фото

attachicon.gifzOo6QfRkygk.jpg

о я уже звезда)) ништяк)))) пожалуйста напишите ваши вк)))) я устрою фотогаллерею))

а ты просто игрой зависим)))) еще один сагрился)  это как в стае у волков, одного тронул все полезли) а тут не волки а убогие дроты в очках)))

AXAXAXAXA

Руська просто сама адекватность :lol:

воу воу полегче,со своими братанами к тебе приедит,у него смотри там "братаны привыше чик"

Пацаны а кто сделал эту фотку? 

хех, щенки, вы даже не знаете этих людей, вы с ними и рядом бы не стояли. я рад что вы все сагрились и меня показали игровому миру, ведь в жизни вы сборище убогих очкастых педро)

Короче это тупой додж со стороны ахила и его шестёрок...

Сидели до последнего 4 вина бг,никого небыло,стоило всем оффнуться,и тут я вижу такое:

Грамотный мониторинг альянса,просто нет слов...

Только не говорите что это случайность,3 раза за день одна и та же хуйня.

Хочешь вечером зайти нормальное бг поиграть,а у противников вижу тока айса,тейвена,наташу,мишу и лордраку и кучу рандомов типо хайлинди...Зато пишут в конфе,заходите есть нормальное бг,короче заебало всё это.

Короче отдам рогу и приста 79,пишите в пм кому нужно.

ты просто убог педик))))) ты потерял свои магические силы, зафармлен и просто унижен) а теперь как ты в полном гамне ты отдаешь персов) марианетка)

Херовый такой кидос.

Кстати, вспомнил один скрин, где Руську взяли в ги и дали звание Руська хуюська, это стало причиной перехода в орду ? Смеялись над тобой ? Унижали ? В дуеле не мог нифига сделать ?

А я то думал месячные, а на самом деле причина в этом.

Сё ля ви  ;)

в дуэли ничего не мог сделать)))))) ты моб грозовой и рядом не стоишь) такой же зафармленный и униженный как твои подружки с ги)

• -3

#2947 Pycbka4

Отправлено 16 ноября 2014 - 17:46

ну и подведу итог ваших разговоров за спиной и фотки мои) ребята молодцы, потрудились, умеют пользоваться паинтом и другим.

тупо сагрены жёстко и унижены, тем что не могли больше ни чем меня остановить, а за фото спасибо, хоть прославлюсь, может начнут меня в пример ставить, что таких убогих до такого состояния довёл. что даже кОЛЯ решился свалить и отдать акки, ты же кроме игры ничего больше не можешь.

если не боитесь скиньте ваши акки вк, . кОЛЯ а ты такая плакса, пустослов и просто ущерб, который просто ведется на все слова троллинга, который пытается доказать своим одноклассникам 40елтним что  круче всех)

а моих друзей не трогайте щенки, вы рядом вообще никто с ними не стоите - они в жизни добились ( занимаются профессионально легкой атлетикой и мастера спорта)

а вы сборище уебков не зная людей говорить такое и на публику, просто себя унижаете, так как есть считаетесь пустословами.

и еще все другие агрящие спасибо за внимание, главное внимаение же. вы также убоги как ваш предводитель дИЗЕЛЬ и плакса кОЛЯ.

больше агро, жду новых ответов.

а да) про деревню порадовал) то есть ты за людей не считаешь кто в деревне живет) ты просто умён и просто умом блещишь)

• 0

#2948 Hailindi

Hailindi

Отправлено 16 ноября 2014 - 17:46

Знающие перцы подсоветуйте, с чем вы не согласны в этих обсуждениях 79 армсов - http://forum.wowcirc...ad.php?t=285898 и немного http://forum.wowcirc...ad.php?t=399493

Думаю чутка крита добавить, попробывать, но, сцуко, только триней наверное получится, иначе в ущерб силе. В армори чуток другой шмот сейчас. Тупо рес, стама - флаги таскать.

• 0

#2949 Pycbka4

Отправлено 16 ноября 2014 - 17:51

вот подарок вчерашний) вот этот подарок вас всех сагрил)

больше улыбок, больше агро) 

привет грозовому мобу, трудру, дизелю и педро) и кобани) и хайопиплуЗ) и мамке и всем другим агряшимся)

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_111514_230946.jpg
  • WoWScrnShot_111614_021213.jpg
  • WoWScrnShot_111614_023839.jpg
  • WoWScrnShot_111614_025926.jpg

• -1

#2950 yellow name

yellow name

Отправлено 16 ноября 2014 - 17:53

Знающие перцы подсоветуйте, с чем вы не согласны в этих обсуждениях 79 армсов - http://forum.wowcirc...ad.php?t=285898 и немного http://forum.wowcirc...ad.php?t=399493

Думаю чутка крита добавить, попробывать, но, сцуко, только триней наверное получится, иначе в ущерб силе. В армори чуток другой шмот сейчас. Тупо рес, стама - флаги таскать.

одевай гир и спекайся в прота!!! стойки менять не придется.

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#2951 Holzland

Holzland

Отправлено 16 ноября 2014 - 18:12

в дуэли ничего не мог сделать)))))) ты моб грозовой и рядом не стоишь) такой же зафармленный и униженный как твои подружки с ги)

Го дуель ? Я на основного (рогу) а ты за сову/кота, без разницы. Дру я делал чисто ради рестора, балон, как и кот мне не интересны.

Жду ответа насчет дуели, чел, который диспелит клацаньем мышки. ;)

• 0

Christian

3f418b9455dd4e2dd04550d370298206.png

#2952 Pycbka4

Отправлено 16 ноября 2014 - 18:19

Го дуель ? Я на основного (рогу) а ты за сову/кота, без разницы. Дру я делал чисто ради рестора, балон, как и кот мне не интересны.

Жду ответа насчет дуели, чел, который диспелит клацаньем мышки. ;)

какой ты убогий и тупоголовый) заходи кем хочешь, даже своим рогой 80 тупица)) приходи в дуротар и дуэлься) ждать будешь сколько тебе угодно) пиксельный моб) юзай дальше грозу на орду) скилованный паря) приходи 80 и  убей 79) тебе прибавится скил)

• 0

#2953 Holzland

Holzland

Отправлено 16 ноября 2014 - 18:21

Слив засчитан.

Приходил я в дуротар рогой постоянно, и как думаешь что там было, дуель кидал, не отказывался только СиськиТирс.

• 0

Christian

#2954 Pycbka4

Отправлено 16 ноября 2014 - 18:23

Слив засчитан.

Приходил я в дуротар рогой постоянно, и как думаешь что там было, дуель кидал, не отказывался только СиськиТирс.

о боже еще один обитатель-упырь из игрового мира)

• -1

#2955 Holzland

Holzland

Отправлено 16 ноября 2014 - 18:25

Парниш, завязывай, ты ущербный, обиделся на Дизелей что прикольнулись над тобой с "Руська Хуюська", это прошло, пора все обиды забыть, ты веть не ребенок, мб.

• 0

Christian

#2956 Pycbka4

Отправлено 16 ноября 2014 - 18:27

Парниш, завязывай, ты ущербный, обиделся на Дизелей что прикольнулись над тобой с "Руська Хуюська", это прошло, пора все обиды забыть, ты веть не ребенок, мб.

о боже) что ты несешь, много чего знающий, к.. во рту держащий)))) больше лексики)

• 0

#2957 Holzland

Holzland

Отправлено 16 ноября 2014 - 18:32

о боже) что ты несешь, много чего знающий, к.. во рту держащий)))) больше лексики)

Колит, правда ?

Я даже помню тот момент, когда рогой тебя на респе держал, бедняжка позвал друзей, но не прокнуло, и ливнул.

• 0

Christian

#2958 Pycbka4

Отправлено 16 ноября 2014 - 18:42

Колит, правда ?

Я даже помню тот момент, когда рогой тебя на респе держал, бедняжка позвал друзей, но не прокнуло, и ливнул.

о боже сказочник) иди бабке рассказывай у кого ты там держал)))))

• 0

#2959 Skyshatter

Отправлено 16 ноября 2014 - 19:01

такой сказочный олень шопздц.. я.. я даже не вижу смысла вступать с тобой в прерия, как бы тебе не хотелось :С

в общем ты показал все что мог...

/cast [target=Руська-хуюська] таунт уровень 1

• 0

c4df2d978704917474ba5e5f33d2dbd9.png

#2960 Pycbka4

Отправлено 16 ноября 2014 - 19:13

такой сказочный олень шопздц.. я.. я даже не вижу смысла вступать с тобой в прерия, как бы тебе не хотелось :С

в общем ты показал все что мог...

/cast [target=Руська-хуюська] таунт уровень 1

блин, жесткий школьник)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.