Там такая же хрень)) Везде гнилые орки (людишки) и их гнилые движухи присутствуют.
А так я за. Чуток камней подкопить, чтобы в шмот ставить)) Накоплю, а потом все спускаю. Женщины, алкоголь, разгульный образ жизни. Ну ты сам понимаешь...
Отправлено 16 ноября 2014 - 15:47
А так я за. Чуток камней подкопить, чтобы в шмот ставить)) Накоплю, а потом все спускаю. Женщины, алкоголь, разгульный образ жизни. Ну ты сам понимаешь...
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 16 ноября 2014 - 16:08
Я ща в дуэли НИОЧЕМ, буду мстить всему миру за свои слезки!
На 80 здесь без знакомств неодетому в гильдию, более менее нормальную, хрен попасть, как я понимаю?
Отправлено 16 ноября 2014 - 16:48
Пытаюсь мыслить логически (юный мозг мыслителя). Чары были Николая (как я понимаю), он их кому то отдал (наверное). Во всяком случае они перешли кому-то из его круга знакомых, знакомых по брекету, гильдии (не скажу какой). Этот кто-то киданул с кем то Андрюху. Народная мудрость - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (ничего личного). Чую я - не все так чисто в датском королевстве...
А теперь мне надо выпить...
Отправлено 16 ноября 2014 - 17:06
Кинули меня гады) Пристом с удовольствием поиграл бы
НАХ ТЕБЕ ПРИСТ? Топоры и латы не носит, чарджа нет. Не расстраивай меня...
Отправлено 16 ноября 2014 - 17:25
Вместо тысячи слов/
И это по жизни чмо,мне что-то говорит и учит как жить...
это сказал педро, который сидит за компом и личную жизнь трогает чужую и даже не зная человека, говоря так, у которого вообще ее в принципе нет) ты крут))) заагрился, унизился, обосрался) ты просто педик, такой педик)
лол Руська ты даже не тупой, ты просто белобрысый. все этоне излечимо, никакая краска не поможет,
наверно живешь в какойнить глуши, где есть пару домов(хутор,) каким -точудомпоявился интернет, и ты врываешься на форум ибо уже с короровами общатьься надоело , пойми, твоя белобрысая морда, это все.. просто руська
а ты отброс общества вообще откуда свалился7_) сказочник и пустослов) такой же как и педро) два сапога пара)
а я ведь до поры, до времени думал что ты просто толстый тролль... а тут аж вот оно что... как бы это выразить словами...
в общем я испытываю к тебе некое сожаление что ли... :С
не, правда.. уже не смешно же.
интересно, какое лексическое значение имеет для тебя это слово? и почему ты его так любишь употреблять в разговоре, вообще, вообще в любом контексте?
"иша́к — одомашненный подвид дикого осла (Equus asinus), сыгравший важную историческую роль в развитии хозяйства и культуры человека." (взято из омгэнциклопедиивселенскогомасштаба)
о, зафармленный нуб, еще один сагрился)) мне вас жаль троих убогих)) просто стадом сагрил всю убогую шарашку))))
и я уже устал от ваших "попыток" меня контролить... только начинают в меня играть и из ниоткуда летит циклон, или изгнание которое просто сейвит меня на момент ордынского бурста...
и ох уж эта манера письма... каждый раз глаза норовят закровоточить :З
отфармлен)
Курага оценит "такое" фото
о я уже звезда)) ништяк)))) пожалуйста напишите ваши вк)))) я устрою фотогаллерею))
а ты просто игрой зависим)))) еще один сагрился) это как в стае у волков, одного тронул все полезли) а тут не волки а убогие дроты в очках)))
AXAXAXAXA
Руська просто сама адекватность
воу воу полегче,со своими братанами к тебе приедит,у него смотри там "братаны привыше чик"
Пацаны а кто сделал эту фотку?
хех, щенки, вы даже не знаете этих людей, вы с ними и рядом бы не стояли. я рад что вы все сагрились и меня показали игровому миру, ведь в жизни вы сборище убогих очкастых педро)
Короче это тупой додж со стороны ахила и его шестёрок...
Сидели до последнего 4 вина бг,никого небыло,стоило всем оффнуться,и тут я вижу такое:
Грамотный мониторинг альянса,просто нет слов...
Только не говорите что это случайность,3 раза за день одна и та же хуйня.
Хочешь вечером зайти нормальное бг поиграть,а у противников вижу тока айса,тейвена,наташу,мишу и лордраку и кучу рандомов типо хайлинди...Зато пишут в конфе,заходите есть нормальное бг,короче заебало всё это.
Короче отдам рогу и приста 79,пишите в пм кому нужно.
ты просто убог педик))))) ты потерял свои магические силы, зафармлен и просто унижен) а теперь как ты в полном гамне ты отдаешь персов) марианетка)
Херовый такой кидос.
Кстати, вспомнил один скрин, где Руську взяли в ги и дали звание Руська хуюська, это стало причиной перехода в орду ? Смеялись над тобой ? Унижали ? В дуеле не мог нифига сделать ?
А я то думал месячные, а на самом деле причина в этом.
Сё ля ви
в дуэли ничего не мог сделать)))))) ты моб грозовой и рядом не стоишь) такой же зафармленный и униженный как твои подружки с ги)
Отправлено 16 ноября 2014 - 17:46
ну и подведу итог ваших разговоров за спиной и фотки мои) ребята молодцы, потрудились, умеют пользоваться паинтом и другим.
тупо сагрены жёстко и унижены, тем что не могли больше ни чем меня остановить, а за фото спасибо, хоть прославлюсь, может начнут меня в пример ставить, что таких убогих до такого состояния довёл. что даже кОЛЯ решился свалить и отдать акки, ты же кроме игры ничего больше не можешь.
если не боитесь скиньте ваши акки вк, . кОЛЯ а ты такая плакса, пустослов и просто ущерб, который просто ведется на все слова троллинга, который пытается доказать своим одноклассникам 40елтним что круче всех)
а моих друзей не трогайте щенки, вы рядом вообще никто с ними не стоите - они в жизни добились ( занимаются профессионально легкой атлетикой и мастера спорта)
а вы сборище уебков не зная людей говорить такое и на публику, просто себя унижаете, так как есть считаетесь пустословами.
и еще все другие агрящие спасибо за внимание, главное внимаение же. вы также убоги как ваш предводитель дИЗЕЛЬ и плакса кОЛЯ.
больше агро, жду новых ответов.
а да) про деревню порадовал) то есть ты за людей не считаешь кто в деревне живет) ты просто умён и просто умом блещишь)
Отправлено 16 ноября 2014 - 17:46
Знающие перцы подсоветуйте, с чем вы не согласны в этих обсуждениях 79 армсов - http://forum.wowcirc...ad.php?t=285898 и немного http://forum.wowcirc...ad.php?t=399493
Думаю чутка крита добавить, попробывать, но, сцуко, только триней наверное получится, иначе в ущерб силе. В армори чуток другой шмот сейчас. Тупо рес, стама - флаги таскать.
Отправлено 16 ноября 2014 - 17:53
Знающие перцы подсоветуйте, с чем вы не согласны в этих обсуждениях 79 армсов - http://forum.wowcirc...ad.php?t=285898 и немного http://forum.wowcirc...ad.php?t=399493
Думаю чутка крита добавить, попробывать, но, сцуко, только триней наверное получится, иначе в ущерб силе. В армори чуток другой шмот сейчас. Тупо рес, стама - флаги таскать.
одевай гир и спекайся в прота!!! стойки менять не придется.
Отправлено 16 ноября 2014 - 18:12
в дуэли ничего не мог сделать)))))) ты моб грозовой и рядом не стоишь) такой же зафармленный и униженный как твои подружки с ги)
Го дуель ? Я на основного (рогу) а ты за сову/кота, без разницы. Дру я делал чисто ради рестора, балон, как и кот мне не интересны.
Жду ответа насчет дуели, чел, который диспелит клацаньем мышки.
Отправлено 16 ноября 2014 - 18:19
Го дуель ? Я на основного (рогу) а ты за сову/кота, без разницы. Дру я делал чисто ради рестора, балон, как и кот мне не интересны.
Жду ответа насчет дуели, чел, который диспелит клацаньем мышки.
какой ты убогий и тупоголовый) заходи кем хочешь, даже своим рогой 80 тупица)) приходи в дуротар и дуэлься) ждать будешь сколько тебе угодно) пиксельный моб) юзай дальше грозу на орду) скилованный паря) приходи 80 и убей 79) тебе прибавится скил)
Отправлено 16 ноября 2014 - 18:23
Слив засчитан.
Приходил я в дуротар рогой постоянно, и как думаешь что там было, дуель кидал, не отказывался только СиськиТирс.
о боже еще один обитатель-упырь из игрового мира)
Отправлено 16 ноября 2014 - 18:27
Парниш, завязывай, ты ущербный, обиделся на Дизелей что прикольнулись над тобой с "Руська Хуюська", это прошло, пора все обиды забыть, ты веть не ребенок, мб.
о боже) что ты несешь, много чего знающий, к.. во рту держащий)))) больше лексики)
Отправлено 16 ноября 2014 - 18:42
Колит, правда ?
Я даже помню тот момент, когда рогой тебя на респе держал, бедняжка позвал друзей, но не прокнуло, и ливнул.
о боже сказочник) иди бабке рассказывай у кого ты там держал)))))
Отправлено 16 ноября 2014 - 19:13
такой сказочный олень шопздц.. я.. я даже не вижу смысла вступать с тобой в прерия, как бы тебе не хотелось :С
в общем ты показал все что мог...
/cast [target=Руська-хуюська] таунт уровень 1
блин, жесткий школьник)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей