о моб-грозовой вылез)
Отправлено 15 ноября 2014 - 19:33
Отправлено 15 ноября 2014 - 19:39
Сцуко, сейчас прямо перед домом в небольшую аварию попал! В рот мне ноги! Надо стресс снять...
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 15 ноября 2014 - 19:47
Ху..я война! У нас не машина, а ракета! Просто надо учитывать длину тормозного пути по гололеду.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 15 ноября 2014 - 21:42
Педро, такой педро. Просто наивная марионетка) мк слышал? не, не слышал. Смерч раз. Смерч два. Смерч 3 Коля хуй соси)
а потом стан рассовый и мишей и снова педро, такой педро)
ну просто звезда в шоке)
)))))))))))0
p.s для лалок
p.s.s это руська)0
о красава, еще и нарисовал много)
Отправлено 15 ноября 2014 - 21:47
Идиот это не мой акк,спроси у ахила кто сидит под этой учёткой.
Зашёл такой на бг,до конца 3 минуты,0-1 орда ведёт,думал некст норм поиграю,а ахил уже оффнулся с эшиком,а руська не регает.
p/s на 2 скрине,зацени наших кучу лоу лвл на бг.
Отправлено 15 ноября 2014 - 21:54
Зашёл такой на бг,до конца 3 минуты,0-1 орда ведёт,думал некст норм поиграю,а ахил уже оффнулся с эшиком,а руська не регает.
иди бабке сказки рассказывай=)
снова пустослов, до конца 3 минуты зашел он)) ахахаха, педро, еще 8-10 минут оставалось)
вот подруге помоги еще порисовать) мне нравится) над школососами стибать)
1 лоу лвл))))) такой педро)
снова оправдываешься и пустословишь))) ой педро)
как ты вообще на таких изи бг умудряешься умирать? :С
ты когда играть научишься, поймешь когда хилом влезать в гнездо бичей и смерчить)))) тогда и поймешь)
Сообщение отредактировал Pycbka4: 15 ноября 2014 - 21:52
Отправлено 15 ноября 2014 - 22:00
Такой тупой просто пиздец,и он правда думает что он кого-то тролит,идиот..
Сидите ебуны мониторите наш онлайн постоянно,стоит нам зайти,убегаете с рега,как уйдём сразу заходите.
Вы короче заебали,просто идите нахуй!
Отправлено 15 ноября 2014 - 22:06
Такой тупой просто пиздец,и он правда думает что он кого-то тролит,идиот..
Сидите ебуны мониторите наш онлайн постоянно,стоит нам зайти,убегаете с рега,как уйдём сразу заходите.
Вы короче заебали,просто идите нахуй!
1 - куча. 2 - перебор))))
нервы паря, нервы, уже не вылечишь))
ого как я тебя выбисил))))))))) сидите тут епуны) хД ваш, наш) ухаха) это как в рк? я не хочу с тобой разговаривать)))) ты просто погряз на жидком стуле)
умудряются зайти и написать в личку даже)
Сообщение отредактировал Pycbka4: 15 ноября 2014 - 22:05
Отправлено 15 ноября 2014 - 22:07
Как смешно читать посты этого идиота...
Пишет го рк или скайп,ему скидывают и то и другое,то пацан просто доджит туда зайти,будет время зайди,самое главное потом не выйди оттуда обиженным.Я всё ещё жду тебя в рк.
Но в лицо фрица мы уже знаем,скайп тоже,завтра позвоню тебе,не доджи тока.
А что касается того что вы доджите это очеведно,сидите фармите лалок,заходим под конец бг,на следущее вы не регаете,ахил уходит вечно в оффлайн,поэтому и пишу вам просто идите на хуй.
Так что так и скажите что вы играете на скрины,где хоть что то можете сделать...
А при равном составе ничего не можете сделать и всё что остаётся вам,это масово уйти в оффлайн,оставив друида идиота поспамить на форуме.Вот и всё.
Отправлено 15 ноября 2014 - 22:11
Пишет го рк или скайп,ему скидывают и то и другое,то пацан просто доджит туда зайти,будет время зайди,самое главное потом не выйди оттуда обиженным.Я всё ещё жду тебя в рк.
А что касается того что вы доджите это очеведно,сидите фармите лалок,заходим под конец бг,на следущее вы не регаете,ахил уходит вечно в оффлайн,поэтому и пишу вам просто идите на хуй.
жаль что не записал тот разговор, когда ты плакал и сказал что не хочешь больше со мной разговаривать))))))) ты просто огонь)
Отправлено 15 ноября 2014 - 22:15
жаль что не записал тот разговор, когда ты плакал и сказал что не хочешь больше со мной разговаривать))))))) ты просто огонь)
Я разговаривал с Курагой,а не с тобой,а курага помогал тебе составлять тему,ведь ты не в состояний создать сам тему,да да я зашёл но не стал сразу разговаривать с вами,а немного послушал.
После ты начал нести какую то чушь про 38-летнего,постоянно это спамишь на форуме,вот и понял что тобой говорить неочём,да и вообще о чём можно говорить с дцпшником...
Отправлено 15 ноября 2014 - 22:19
Так что так и скажите что вы играете на скрины,где хоть что то можете сделать...
А при равном составе ничего не можете сделать и всё что остаётся вам,это масово уйти в оффлайн,оставив друида идиота поспамить на форуме.Вот и всё.
ты наконец высказался)))) растешь) в карьере тоже вырастишь) хотя петушок какая у тебя карьера то) пиксельный ишак комнатный)))
Я разговаривал с Курагой,а не с тобой,а курага помогал тебе составлять тему,ведь ты не в состояний создать сам тему,да да я зашёл но не стал сразу разговаривать с вами,а немного послушал.
После ты начал нести какую то чушь про 38-летнего,постоянно это спамишь на форуме,вот и понял что тобой говорить неочём,да и вообще о чём можно говорить с дцпшником...
оправдываешься постоянно) это тебя не красит) лалка) и пустословка)
как то заткнул тебя на мгновение, тишина, никакой суеты, ни слез, да ничего) а тут опять твое гвездо разворотил)
и полезло все наружу, а когда снова все вылезет ты снова будешь сидеть один и по ночам плакать)
скажу тебе одно - абсолютно ничего)))) дальше оправдывайся и останешься таким же как и был - пустословом и просто ишаком комнатным, который кроме вов ничего не повидал) а теперь усмирись) а то сердечко твое уже 39етнее не выдержит)
Отправлено 15 ноября 2014 - 22:21
Короче все это обсуждения хуйня,вы будете регать бг теперь или нет? или дождётесь когда мы уйдём в оффлайн?
Отправлено 15 ноября 2014 - 22:24
Короче все это обсуждения хуйня,вы будете регать бг теперь или нет? или дождётесь когда мы уйдём в оффлайн?
извините государь) пофармили вас ишачков и хватит, а теперь спать пора, 3ч ночи) завтра с работы приеду почитаю обязательно, а ты пока посиди и подумай над своим гнилым языком и пустой головой) оливидерчи)
разрешаю пофармить перед сном)
Отправлено 15 ноября 2014 - 22:25
извините государь) пофармили вас ишачков и хватит, а теперь спать пора, 3ч ночи) завтра с работы приеду почитаю обязательно, а ты пока посиди и подумай над своим гнилым языком и пустой головой) оливидерчи)
разрешаю пофармить перед сном)
Вместо тысячи слов/
И это по жизни чмо,мне что-то говорит и учит как жить...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей