Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

фан брекет 70-79

зубы-зубы рельсы/шпалы плечи Ифрита

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 22009

#2901 Pycbka4

Отправлено 15 ноября 2014 - 19:33

о моб-грозовой вылез)

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2902 Hailindi

Hailindi

Отправлено 15 ноября 2014 - 19:39

Сцуко, сейчас прямо перед домом в небольшую аварию попал! В рот мне ноги! Надо стресс снять...

• 0

Пусть я не в здравом уме, зато в своем...

#2903 Skyshatter

Отправлено 15 ноября 2014 - 19:42

так решаю не я, а решает прима дизелей=) а ты из той же шарашки)

чиво вообще? что решает прима дизелей и чего не решаешь ты? и про какую шарашку ты говоришь, если про додж было адресовано именно мне? я никуя НИПАНИМАЮ!1!1!!1111!!11

• 0

c4df2d978704917474ba5e5f33d2dbd9.png

#2904 Hailindi

Hailindi

Отправлено 15 ноября 2014 - 19:47

Ху..я война! У нас не машина, а ракета! Просто надо учитывать длину тормозного пути по гололеду.

• 0

Пусть я не в здравом уме, зато в своем...

#2905 yellow name

yellow name

Отправлено 15 ноября 2014 - 20:54

норм дэмэдж ,сухофрккт

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#2906 kobani

Отправлено 15 ноября 2014 - 21:32

курага о5 тактика бн 50к дмг=)

• 0
Изображение

#2907 Pycbka4

Отправлено 15 ноября 2014 - 21:42

Педро, такой педро. Просто наивная марионетка) мк слышал? не, не слышал. Смерч раз. Смерч два. Смерч 3 Коля хуй соси)

а потом стан рассовый и мишей и снова педро, такой педро)

ну просто звезда в шоке)

)))))))))))0

p.s для лалок

p.s.s это руська)0

о красава, еще и нарисовал много)

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_111614_021213.jpg
  • WoWScrnShot_111614_023839.jpg

• 0

#2908 Feralmodex

Отправлено 15 ноября 2014 - 21:47

Идиот это не мой акк,спроси у ахила кто сидит под этой учёткой.

Зашёл такой на бг,до конца 3 минуты,0-1 орда ведёт,думал некст норм поиграю,а ахил уже оффнулся с эшиком,а руська не регает.

p/s на 2 скрине,зацени наших кучу лоу лвл на бг.

• 0

#2909 Skyshatter

Отправлено 15 ноября 2014 - 21:49

как ты вообще на таких изи бг умудряешься умирать? :С

• 0

c4df2d978704917474ba5e5f33d2dbd9.png

#2910 Holzland

Holzland

Отправлено 15 ноября 2014 - 21:50

Бг без бомжей и вингов

Ну молодец, зашел и затащил. Мне понравилось.

• 0

Christian

3f418b9455dd4e2dd04550d370298206.png

#2911 Pycbka4

Отправлено 15 ноября 2014 - 21:54

Зашёл такой на бг,до конца 3 минуты,0-1 орда ведёт,думал некст норм поиграю,а ахил уже оффнулся с эшиком,а руська не регает.

иди бабке сказки рассказывай=)

снова пустослов, до конца 3 минуты зашел он)) ахахаха, педро, еще 8-10 минут оставалось)

вот подруге помоги еще порисовать) мне нравится) над школососами стибать)

1 лоу лвл))))) такой педро)

снова оправдываешься и пустословишь))) ой педро)

как ты вообще на таких изи бг умудряешься умирать? :С

ты когда играть научишься, поймешь когда хилом влезать в гнездо бичей и смерчить)))) тогда и поймешь)

Сообщение отредактировал Pycbka4: 15 ноября 2014 - 21:52

• 0

#2912 Feralmodex

Отправлено 15 ноября 2014 - 22:00

Такой тупой просто пиздец,и он правда думает что он кого-то тролит,идиот..

Сидите ебуны мониторите наш онлайн постоянно,стоит нам зайти,убегаете с рега,как уйдём сразу заходите.

Вы короче заебали,просто идите нахуй!

• 0

#2913 Pycbka4

Отправлено 15 ноября 2014 - 22:06

Такой тупой просто пиздец,и он правда думает что он кого-то тролит,идиот..

Сидите ебуны мониторите наш онлайн постоянно,стоит нам зайти,убегаете с рега,как уйдём сразу заходите.

Вы короче заебали,просто идите нахуй!

1 - куча. 2 - перебор))))

нервы паря, нервы, уже не вылечишь))

ого как я тебя выбисил))))))))) сидите тут епуны) хД ваш, наш) ухаха) это как в рк? я не хочу с тобой разговаривать)))) ты просто погряз на жидком стуле)

умудряются зайти и написать в личку даже)

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_111614_025926.jpg

Сообщение отредактировал Pycbka4: 15 ноября 2014 - 22:05

• 0

#2914 Feralmodex

Отправлено 15 ноября 2014 - 22:07

Как смешно читать посты этого идиота...

Пишет го рк или скайп,ему скидывают и то и другое,то пацан просто доджит туда зайти,будет время зайди,самое главное потом не выйди оттуда обиженным.Я всё ещё жду тебя в рк.

Но в лицо фрица мы уже знаем,скайп тоже,завтра позвоню тебе,не доджи тока.

А что касается того что вы доджите это очеведно,сидите фармите лалок,заходим под конец бг,на следущее вы не регаете,ахил уходит вечно в оффлайн,поэтому и пишу вам просто идите на хуй.

Так что так и скажите что вы играете на скрины,где хоть что то можете сделать...

А при равном составе ничего не можете сделать и всё что остаётся вам,это масово уйти в оффлайн,оставив друида идиота поспамить на форуме.Вот и всё.

• 0

#2915 Pycbka4

Отправлено 15 ноября 2014 - 22:11

Пишет го рк или скайп,ему скидывают и то и другое,то пацан просто доджит туда зайти,будет время зайди,самое главное потом не выйди оттуда обиженным.Я всё ещё жду тебя в рк.

А что касается того что вы доджите это очеведно,сидите фармите лалок,заходим под конец бг,на следущее вы не регаете,ахил уходит вечно в оффлайн,поэтому и пишу вам просто идите на хуй.

жаль что не записал тот разговор, когда ты плакал и сказал что не хочешь больше со мной разговаривать))))))) ты просто огонь)

• 0

#2916 Feralmodex

Отправлено 15 ноября 2014 - 22:15

жаль что не записал тот разговор, когда ты плакал и сказал что не хочешь больше со мной разговаривать))))))) ты просто огонь)

Я разговаривал с Курагой,а не с тобой,а курага помогал тебе составлять тему,ведь ты не в состояний создать сам тему,да да я зашёл но не стал сразу разговаривать с вами,а немного послушал.

После ты начал нести какую то чушь про 38-летнего,постоянно это спамишь на форуме,вот и понял что  тобой говорить неочём,да и вообще о чём можно говорить с дцпшником...

• 0

#2917 Pycbka4

Отправлено 15 ноября 2014 - 22:19

Так что так и скажите что вы играете на скрины,где хоть что то можете сделать...

А при равном составе ничего не можете сделать и всё что остаётся вам,это масово уйти в оффлайн,оставив друида идиота поспамить на форуме.Вот и всё.

ты наконец высказался)))) растешь) в карьере тоже вырастишь) хотя петушок какая у тебя карьера то) пиксельный ишак комнатный)))

Я разговаривал с Курагой,а не с тобой,а курага помогал тебе составлять тему,ведь ты не в состояний создать сам тему,да да я зашёл но не стал сразу разговаривать с вами,а немного послушал.

После ты начал нести какую то чушь про 38-летнего,постоянно это спамишь на форуме,вот и понял что  тобой говорить неочём,да и вообще о чём можно говорить с дцпшником...

оправдываешься постоянно) это тебя не красит) лалка) и пустословка) 

как то заткнул тебя на мгновение, тишина, никакой суеты, ни слез, да ничего) а тут опять твое гвездо разворотил)

и полезло все наружу, а когда снова все вылезет ты снова будешь сидеть один и по ночам плакать)

скажу тебе одно - абсолютно ничего))))  дальше оправдывайся и останешься таким же как и был - пустословом и просто ишаком комнатным, который кроме вов ничего не повидал) а теперь усмирись) а то сердечко твое  уже 39етнее не выдержит)

• 0

#2918 Feralmodex

Отправлено 15 ноября 2014 - 22:21

Короче все это обсуждения хуйня,вы будете регать бг теперь или нет? или дождётесь когда мы уйдём в оффлайн?

• 0

#2919 Pycbka4

Отправлено 15 ноября 2014 - 22:24

Короче все это обсуждения хуйня,вы будете регать бг теперь или нет? или дождётесь когда мы уйдём в оффлайн?

извините государь) пофармили вас ишачков и хватит, а теперь спать пора, 3ч ночи) завтра с работы приеду почитаю обязательно, а ты пока посиди и подумай над своим гнилым языком и пустой головой) оливидерчи)

разрешаю пофармить перед сном)

• 0

#2920 Feralmodex

Отправлено 15 ноября 2014 - 22:25

извините государь) пофармили вас ишачков и хватит, а теперь спать пора, 3ч ночи) завтра с работы приеду почитаю обязательно, а ты пока посиди и подумай над своим гнилым языком и пустой головой) оливидерчи)

разрешаю пофармить перед сном)

Вместо тысячи слов/

post-724389-0-50875000-1416076896.jpg

И это по жизни чмо,мне что-то говорит и учит как жить...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.