лол Руська ты даже не тупой, ты просто белобрысый. все этоне излечимо, никакая краска не поможет,
наверно живешь в какойнить глуши, где есть пару домов(хутор,) каким -точудомпоявился интернет, и ты врываешься на форум ибо уже с короровами общатьься надоело , пойми, твоя белобрысая морда, это все.. просто руська
Отправлено 15 ноября 2014 - 22:26
Отправлено 15 ноября 2014 - 22:29
извините государь) пододжили немножко вас и хватит, а теперь спать пора, 3ч ночи)
fxd
Отправлено 15 ноября 2014 - 22:35
а я ведь до поры, до времени думал что ты просто толстый тролль... а тут аж вот оно что... как бы это выразить словами...
в общем я испытываю к тебе некое сожаление что ли... :С
не, правда.. уже не смешно же.
ишачков
интересно, какое лексическое значение имеет для тебя это слово? и почему ты его так любишь употреблять в разговоре, вообще, вообще в любом контексте?
"иша́к — одомашненный подвид дикого осла (Equus asinus), сыгравший важную историческую роль в развитии хозяйства и культуры человека." (взято из омгэнциклопедиивселенскогомасштаба)
Отправлено 15 ноября 2014 - 22:35
а я ведь до поры, до времени думал что ты просто толстый тролль... а тут аж вот оно что... как бы это выразить словами...
в общем я испытываю к тебе некое сожаление что ли... :С
не, правда.. уже не смешно же.
Просто понимаешь,он и правда думает что он тролит нас,как объяснить что его тупые шуточки и врывы настолько унылы как и сам он,я уже незнаю.
Завтра позвоню ему в скайп,посмотрим кого из себя представляет,самое главное чтобы ответил на звонок
Хотя я слышал уже этого клоуна в рк,когда он подлизывался к дизелю,теперь только он нализывает ахилу,посути ничего не поменялось.
Отправлено 15 ноября 2014 - 22:41
ты когда играть научишься, поймешь когда хилом влезать в гнездо бичей и смерчить)))) тогда и поймешь)
и я уже устал от ваших "попыток" меня контролить... только начинают в меня играть и из ниоткуда летит циклон, или изгнание которое просто сейвит меня на момент ордынского бурста...
и ох уж эта манера письма... каждый раз глаза норовят закровоточить :З
Отправлено 15 ноября 2014 - 22:52
AXAXAXAXA
Курага оценит "такое" фото
Руська просто сама адекватность
лол Руська ты даже не тупой, ты просто белобрысый. все этоне излечимо, никакая краска не поможет,
наверно живешь в какойнить глуши, где есть пару домов(хутор,) каким -точудомпоявился интернет, и ты врываешься на форум ибо уже с короровами общатьься надоело , пойми, твоя белобрысая морда, это все.. просто руська
воу воу полегче,со своими братанами к тебе приедит,у него смотри там "братаны привыше чик"
Пацаны а кто сделал эту фотку?
Отправлено 15 ноября 2014 - 23:13
Короче это тупой додж со стороны ахила и его шестёрок...
Сидели до последнего 4 вина бг,никого небыло,стоило всем оффнуться,и тут я вижу такое:
Грамотный мониторинг альянса,просто нет слов...
Только не говорите что это случайность,3 раза за день одна и та же хуйня.
Хочешь вечером зайти нормальное бг поиграть,а у противников вижу тока айса,тейвена,наташу,мишу и лордраку и кучу рандомов типо хайлинди...Зато пишут в конфе,заходите есть нормальное бг,короче заебало всё это.
Короче отдам рогу и приста 79,пишите в пм кому нужно.
Отправлено 15 ноября 2014 - 23:52
руська, есть вопрос:"тяжело ли тебе быть дауном?"
Короче отдам рогу и приста 79,пишите в пм кому нужно.
что так?
Отправлено 16 ноября 2014 - 02:43
Мне кажется или те, кто называют других петушками, голубками, ущербны, травмированы?
если ты играла в такие дремучие времена, то ты должна знать друди, мясоррубку.я отвечу за себя: ты видел, чтобы я кидала какие-то скрины с бг сюда? да сдалось бы мне это. Игра в приме гораздо интереснее, вчера в очередной раз убедилась в этом, после пары бг. в 2010-2011 мне хватило поиграть одной)
Отправлено 16 ноября 2014 - 09:58
Господа, это всё очень мило, но мне не первый раз жалуются на наличие грубых оскорблений в данной теме. Я не хочу расчехлять банхаммер и привлекать сюда пункты правил, касающиеся распространения личных данных, оскорблений и пр., поэтому прошу быть более аккуратными в своих высказываниях, несмотря на относительную свободу данного раздела.
Отправлено 16 ноября 2014 - 10:54
Господа, это всё очень мило, но мне не первый раз жалуются на наличие грубых оскорблений в данной теме. Я не хочу расчехлять банхаммер и привлекать сюда пункты правил, касающиеся распространения личных данных, оскорблений и пр., поэтому прошу быть более аккуратными в своих высказываниях, несмотря на относительную свободу данного раздела.
Сообщение отредактировал Sinto: 16 ноября 2014 - 11:05
РО 7 дней
Отправлено 16 ноября 2014 - 14:33
Сообщение отредактировал Sinto: 16 ноября 2014 - 16:45
РО 7 дней
Отправлено 16 ноября 2014 - 14:43
Ипучие глаза! Нах, валить надо с брекета этого! С кем я играю?! Нах так жить?!
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 16 ноября 2014 - 14:57
Херовый такой кидос.
Кстати, вспомнил один скрин, где Руську взяли в ги и дали звание Руська хуюська, это стало причиной перехода в орду ? Смеялись над тобой ? Унижали ? В дуеле не мог нифига сделать ?
А я то думал месячные, а на самом деле причина в этом.
Сё ля ви
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей