Лузанули тип(((
Отправлено 15 ноября 2014 - 16:09
Отправлено 15 ноября 2014 - 16:19
окай)
Отправлено 15 ноября 2014 - 16:39
Количка, ты зачем вошел во вторую учетную запись?)
*Тут должна быть картинка про
ДжокераРуську,упавшего с велосипеда*
Отправлено 15 ноября 2014 - 17:50
Где ты эмоции увидел? В моих точках и запятых? Я вообще без понятия кто там у тебя в ги. Я вот недавно заметила, что джокер оттуда. Мне как-то пофиг, кто где числится.Слишком много эмоций.И странно слышать от вас про прим. Как по мне,если на БГ я,либо Джок,Эш или любой другой "Винг".то уже БГ автоматически считается примом по-вашему.Эт как на Алдоране у тебя в споре с Суваром. "почему это не должно быть правильно,если это моё мнение"
ты ту фразу с алдорана который раз приплетаешь, причем без контекста, просто так. Если я так и написала,то означало это лишь то,что бессмысленно спорить, т.к. на мое мнение не повлияет мнение какого-то сувара с форума... Не люблю спорить-ключевая фраза была,а ты ее не заметил. И не вам судить о "правильности" моего мнения, само словосочетание вот даже глупо выглядит. Мнений слишком много,для каждого человека есть свое "правильно".
Отправлено 15 ноября 2014 - 18:06
Ноги мерзнут че то. Наверное хватит ходить босяком по снегу.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 15 ноября 2014 - 18:31
куча бичей даже с талисманом орды не выиграли бг, что-то тут не здоровым пахнет, а да пахнет то педро и гребешем) может в альянсе не те ветра дуют и поэтому у талисмана щеки раздуло к ебеням) ну ладно, может он поймет, что даже рдру нужна триня)) ну и того подвожу итог недели и список топов.
1. Итог недели:
неделя была хмурая, лагало, кросс аленевский не пашет нормально, ну вообщем вот такой и итог. алени-двуличные ишаки)
2.Список топов:
вары - silsvios
палы - эщ. зейдан
локи - centom>diagon<zinaida<педро(постоянно у него на фокусе,изгнание, сасай мана, фир и другая х-я)
дк - ахилес
дру - котсяйцами
ханты - уорденклиф(лучшее сало в округе), ципи
присты - авентас>педро(1ый кто додумался сжигать ману у дру, наверно дизель подсказал)
шамы - рука, дагод
маги - джок,айс
роги - глюк
Всем бобра и здоровья. Кто не попал - значит не поднялся по лестнице=)
Сообщение отредактировал Pycbka4: 15 ноября 2014 - 18:34
Отправлено 15 ноября 2014 - 18:36
куча бичей даже с талисманом орды не выиграли бг, что-то тут не здоровым пахнет, а да пахнет то педро и гребешем) может в альянсе не те ветра дуют и поэтому у талисмана щеки раздуло к ебеням) ну ладно, может он поймет, что даже рдру нужна триня)) ну и того подвожу итог недели и список топов.
1. Итог недели:
неделя была хмурая, лагало, кросс аленевский не пашет нормально, ну вообщем вот такой и итог. алени-двуличные ишаки)
2.Список топов:
вары - silsvios
палы - эщ. зейдан
локи - centom>diagon<zinaida<педро(постоянно у него на фокусе,изгнание, сасай мана, фир и другая х-я)
дк - ахилес
дру - котсяйцами
ханты - уорденклиф(лучшее сало в округе), ципи
присты - авентас>педро(1ый кто додумался сжигать ману у дру, наверно дизель подсказал)
шамы - рука, дагод
маги - джок,айс
роги - глюк
Всем бобра и здоровья. Кто не попал - значит не поднялся по лестнице=)
УХАХАХАХХА ПАЦАН С ПАЛТАРАШКИ ПИШЕТ СПИСКИ ТОПОВ УХАХАХ ТУПОРЫЛЫЙ ДАУН ИДИ УЧИ МЕМЫ ТУПИЦА ЗАПОЛНИТЕ ЗАЯВКУ ПО ФОРМЕ
Отправлено 15 ноября 2014 - 18:40
снова меня агрят тем, что я никогда не буду топ рестором... да что за хуйня то такая :С
может быть, в следующей жизни затащишь, а так молодц, хороший додж
УХАХАХАХХА ПАЦАН С ПАЛТАРАШКИ ПИШЕТ СПИСКИ ТОПОВ УХАХАХ ТУПОРЫЛЫЙ ДАУН ИДИ УЧИ МЕМЫ ТУПИЦА ЗАПОЛНИТЕ ЗАЯВКУ ПО ФОРМЕ
успокойся брателла, в след. раз внесу тебя)
Отправлено 15 ноября 2014 - 18:45
АтоАбидиЦа...
В метаморфозе лока можно пинать или съе......ся надо? Не шарю в этом.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 15 ноября 2014 - 18:49
вы совсем с своей орде "упали и ударились обо что-то", раз считаете что я должен проябывать свою работу и регать против вас бг?
так решаю не я, а решает прима дизелей=) а ты из той же шарашки)
ляпота
Сообщение отредактировал Pycbka4: 15 ноября 2014 - 19:01
Отправлено 15 ноября 2014 - 19:19
УХАХАХАХХА ПАЦАН С ПАЛТАРАШКИ ПИШЕТ СПИСКИ ТОПОВ УХАХАХ ТУПОРЫЛЫЙ ДАУН
А что ты хотел увидить в его списке? 1500 пацан вписывает в топы таких же топовых 1500 пацанов,так что всё нормально.
Отправлено 15 ноября 2014 - 19:22
А что ты хотел увидить в его списке? 1500 пацан вписывает в топы таких же топовых 1500 пацанов,так что всё нормально.
УВАЖАЮ
Отправлено 15 ноября 2014 - 19:24
ты же в списке)))))))))))))))))))) я доджу вас, не хочу чтобы бабушка слышала, как внучок сагрил бичей)))
Отправлено 15 ноября 2014 - 19:27
ты же в списке)))))))))))))))))))) я доджу вас, не хочу чтобы бабушка слышала, как внучок сагрил бичей)))
КАК ТЫ МОГ ЗАМЕТИТЬ НА ВАРЛОКЕ ТЕПЕРЬ ИГРАЕТ НЕ КАЛЯН А Я ГЛАД ВСЕХ СЕЗОНОВ ЗА ДК
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей