ты умом блещишь) рад за тебя)
Зато не чипалино, и не уродец ))) Сабалезную.
Отправлено 18 ноября 2014 - 19:03
что за изъян на его теле ты увидел?) мб я не заметил)
Не ну, впринципе не поф как он выглядит, думаю о себе, но по врывам думал более мение такой пацан, а тут бац и двухметровый дрыщь))
Вообще, я ему дал пример, пусть учится, главное что ты есть в реальной жизни, а не то что он "бог форума".
Мб я на форуме и ниочем, зато в реале...
Отправлено 18 ноября 2014 - 19:47
Не ну, впринципе не поф как он выглядит, думаю о себе, но по врывам думал более мение такой пацан, а тут бац и двухметровый дрыщь))
Вообще, я ему дал пример, пусть учится, главное что ты есть в реальной жизни, а не то что он "бог форума".
ты такой убогий, какой ты дал пример?) ты такой ишак реально пустоголовый. Я занимаюсь профессионально легкой атлетикой, бегаю на дистанции, жаль мне тебя, учить кого то начал) сиди дальше у родитей на шеи)
Отправлено 18 ноября 2014 - 19:48
![]()
Руська ты чего меня из друзей в вк удалил :с. Я не виноват в вашем сраче
![]()
Это наверное все потому, что я из "шайки" дизеля:СС
Ром зачем на публику? значит нужно на время удалить, если твои друзья из ги, из шайки, за личную жизнь трогают, а свою типа дизеля скрывают, только умеют играть, если хочешь сраться то давай
Отправлено 18 ноября 2014 - 19:49
Ром если твои всех собак сагрил, что аж всей ги мне пишут комменты и отвечают на все, а ничем не могут остановить, потом на вк перешли? а толку? у нас тут парад фото)
Отправлено 18 ноября 2014 - 20:02
2 картинка милота
Я человек науки, пытливый ум. Все должен прочувствовать и попробывать сам.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 18 ноября 2014 - 20:06
сам себя не похвалишь , никто не похвалит)) моб-грозовой)
Отправлено 18 ноября 2014 - 20:14
ты такой убогий, какой ты дал пример?) ты такой ишак реально пустоголовый. Я занимаюсь профессионально легкой атлетикой, бегаю на дистанции, жаль мне тебя, учить кого то начал) сиди дальше у родитей на шеи)
1. Профессиональная атлетика ? Рили ? Не похож. Мб профи по душке каракатицы ?
2. Работаю, не сижу у родителей на шее, и не живу с ними.
3. Про девушек говорить не буду, врятле у Чиполино могут быть девушки.
4."ЗДРАСТЕ ЕБАТЬ"
5. У тебя еще прыщи на морде, малый.
Отправлено 18 ноября 2014 - 20:21
Сообщение отредактировал Sinto: 18 ноября 2014 - 20:51
Ро 7 дней, в случае продолжения нарушений возможно более серьезное наказание
Отправлено 18 ноября 2014 - 20:48
о боже убогие))) жиробаха ты моб-грозовой)
Отправлено 18 ноября 2014 - 20:49
я хз, что он тебе там наплел. наговариваешь почем зря.айс все рассказал, не отмазывайся.
а мама разрешает дохлых мышек кушать?Хули, тоже надо врываться! Фотки старые, НА!
Отправлено 18 ноября 2014 - 21:02
Уважайымый Sinta зачэм вы лезите в нашу тему для 79 быгэ
будьте дабры пакинуть эту тему и не мишать нашиму разгавору Тема в абщений мы сами знаем как нам абщаться мадерируй арбиатраж свой!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей