а мама разрешает дохлых мышек кушать?
Ну мы же ей не расскажем, правда?
Отправлено 18 ноября 2014 - 21:13
а мама разрешает дохлых мышек кушать?
Ну мы же ей не расскажем, правда?
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 18 ноября 2014 - 22:47
Возникла ошибкаХули, тоже надо врываться! Фотки старые, НА!
А это я бегэшку просираю,
А , НЕ, эту я удалю!
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Отправлено 18 ноября 2014 - 22:53
Pycbka4 сказал(а) 18 Ноя 2014 - 20:47:
ты такой убогий, какой ты дал пример?) ты такой ишак реально пустоголовый. Я занимаюсь профессионально легкой атлетикой, бегаю на дистанции, жаль мне тебя, учить кого то начал) сиди дальше у родитей на шеи)
если ты профессионально занимаешься легкой атлетикой, то будь добр, скинь грамоты/медали/кубки,если они есть у тебя, или что-то подобное, чтобы хотя бы подтвердить, что ты чем-то занимаешься, а не тупо пиздишь про ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ уровень
всем добра)))))))))))))))))))))))))))))))))
ДРАСТЕ КРЫСЫ)))ПАПАША ВЕРНУЛСЯ)
)))))000))00))000))00)
Отправлено 18 ноября 2014 - 23:15
если ты профессионально занимаешься легкой атлетикой, то будь добр, скинь грамоты/медали/кубки,если они есть у тебя, или что-то подобное, чтобы хотя бы подтвердить, что ты чем-то занимаешься, а не тупо пиздишь про ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ уровень
Неистово плюсую!
Отправлено 19 ноября 2014 - 00:19
"Форум - часть сервера. Подрывная деятельность на одной приводит к негативным последствиям для другой. Добро от вышестоящей администрации по поводу бана твоего персонажа уже получено, можешь не сомневаться. Лично у меня нет никакого желания банить форумные аккаунты, а уж тем более настаивать на бане игровых, но своими вбросами ты вынуждаешь это делать. Поэтому тебе дан последний шанс прекратить вредительскую деятельность на форуме.
Так что прошу быть более аккуратным в своих высказываниях."
блин, чего теперь нужно опасаться на форуме срач разводить? начнут банит игровые акки(((
Отправлено 19 ноября 2014 - 10:25
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 19 ноября 2014 - 10:31
Что у вас тут творится,короче вернул всех своих персонажей себе,иначе я могу из-за них улететь в бан своими мейнами,а оно мне ненадо,я лучше удалю этих 79,чем ими будут неадекватить и за последствия буду отвечать я.
Приста,рогу,шамана,лока вернул себе назад,пасы везде поменял.
Отправлено 19 ноября 2014 - 11:42
всем добра)))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))000))00))000))00)
вам малолеткам, школьникам или просто убогим очкастым упрям доказывать ничего не собираюсь, а вы доказывайте кому хотите, так что отфамлены и заагрены)) жду след. ответов в мой адрес) а ты моб-грозовой как еще толстыми пальцами печатать умудряешься, наверно одним пальцем на 2-3 кнопки тыкаешь))) дкстр) жду новых фото и своих шикарных ответов, своим опидаревшим разумом)))
"Форум - часть сервера. Подрывная деятельность на одной приводит к негативным последствиям для другой. Добро от вышестоящей администрации по поводу бана твоего персонажа уже получено, можешь не сомневаться. Лично у меня нет никакого желания банить форумные аккаунты, а уж тем более настаивать на бане игровых, но своими вбросами ты вынуждаешь это делать. Поэтому тебе дан последний шанс прекратить вредительскую деятельность на форуме.
Так что прошу быть более аккуратным в своих высказываниях."
блин, чего теперь нужно опасаться на форуме срач разводить? начнут банит игровые акки(((
ништяк) таких же как и ты банить будут)
а если хотите полюбоваться, ничем вам не отказываю, вк все знаете)
Отправлено 19 ноября 2014 - 12:45
как еще толстыми пальцами печатать умудряешься, наверно одним пальцем на 2-3 кнопки тыкаешь)))
Толстыми ? Не, не толстые, по фото видно что не толстый.
Горит ? Сложная жизнь когда ты длинный, худой, белобрысый, прыщавый, с идиотским лицом и тупой манерой общения. Девушки за тобой пачками бегают наверное да ?
И хватит цеплятся к моим фото, Арсен просил, я скинул, НИКТО не писал мол, фу, урод.
П.С.
я себя стесняюсь)))
ты просто красава, фото своего кумира выложил?) молодец)
Комплиментик.
а если хотите полюбоваться, ничем вам не отказываю, вк все знаете)
Я более чем уверен, что в глубине твоей прыщавой души, тебе грустно. Знаешь веть как говорится, иногда слова - острее ножа.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей