Да не вопрос! Диктуй адрес- по почте отошлю
Электронкой )).
Отправлено 21 ноября 2014 - 06:56
на твоем фото вроде обычный парень, но тут судя по тексту отписывается какое то чучело с детсадовскими замашками, пубертатного возраста и зачатками мозга. Ты так гордишься наличием на твоем фото девушки, что складывается впечатление, что ты сам отъявленный дрочер. И если тебе и дает эта девушка, то исключительно только для того что бы ты чувствовал себя победителем по жизни, хотя и первое и второе вызывает у меня сомнения.Эхх, мое личико, небось смотришь иногда и думаешь, когда же прыщи исчезнут ? Когда будет у меня девушка ?
Кстати, ты говорил у тебя есть девушка Руська... ПРУФ ПАЖАЛУСТА !!! Фотку где вы целуетесь ))) Нет такова у тебя.
Отправлено 21 ноября 2014 - 07:37
Так то "да", своими руками сделали Руську "звездою" форума, пусть и с сомнительной репутацией. Агритесь на все его высказывания, отписываетесь ему в ответ, что-то там пытаетесь доказать. В общем, играете в его же игру по его же правилам. Он получает от вас то, что хочет получить. Выходит, он победитель в этом флуде?...
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 21 ноября 2014 - 07:44
Так то "да", своими руками сделали Руську "звездою" форума, пусть и с сомнительной репутацией. Агритесь на все его высказывания, отписываетесь ему в ответ, что-то там пытаетесь доказать. В общем, играете в его же игру по его же правилам. Он получает от вас то, что хочет получить. Выходит, он победитель в этом флуде?...
по моему он просто отбивается однотипными фразочками и хочет чтоб последний пост был за ним.
Отправлено 21 ноября 2014 - 07:54
Ах, ну да! Вы все нубы, а я ТОП! Кроме Ахилесса конечно. Он -ТОП ДЫКА. Вопросы есть? Вопросов нет! Тема закрыта.
по моему он просто отбивается однотипными фразочками и хочет чтоб последний пост был за ним.
Согласен, но на него же народ "ведется"?!
И это самое. Кто армса моего забижать будет, придет из самой преисподней мой ужасный ДК и покарает своей адовой гаргой. Я все сказал, побежал в столовку, а то все съедят. "Шарага" - жестокая и беспринципная...
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 21 ноября 2014 - 08:14
Согласен, но на него же народ "ведется"?!
угу, ведется и отписывается еще более неадекватно, чем сам Руська, или это мое чувство юмора совсем никудышное.
уже начала бояться, что однажды зайду в тему, а тут будут споры о том, "у кого больше" просто-напросто. Куда-то не туда тема уехала, лучше уж срачи про бг, чем такое...
Отправлено 21 ноября 2014 - 08:54
Эхх, мое личико, небось смотришь иногда и думаешь, когда же прыщи исчезнут ? Когда будет у меня девушка ?
Кстати, ты говорил у тебя есть девушка Руська... ПРУФ ПАЖАЛУСТА !!! Фотку где вы целуетесь ))) Нет такова у тебя.
нет у меня очков, нет у меня личной качалки зато есть это -
угу, ведется и отписывается еще более неадекватно, чем сам Руська, или это мое чувство юмора совсем никудышное.
уже начала бояться, что однажды зайду в тему, а тут будут споры о том, "у кого больше" просто-напросто. Куда-то не туда тема уехала, лучше уж срачи про бг, чем такое...
логика, такая логика
Отправлено 21 ноября 2014 - 09:11
Да главное даже не то, что выиграли, а то, что поугарали норм- через всю карту пешком флаг пронесли
победители по жизни=)
Отправлено 21 ноября 2014 - 09:37
На рисунке написано "Прима отфармленных мужкетеров" и "Прима грозной орды"
Так вот, дело в том что эти "Отфармленные" выйграли.
Фу, биндов то сколько.
для слабоумных не понять к сожалению=)
не трогай мои имбо бинды, которые тебя фармят и твоих подружек=)
Отправлено 21 ноября 2014 - 10:33
скорей все думают, что адово троллят друг друга.Так то "да", своими руками сделали Руську "звездою" форума, пусть и с сомнительной репутацией. Агритесь на все его высказывания, отписываетесь ему в ответ, что-то там пытаетесь доказать. В общем, играете в его же игру по его же правилам. Он получает от вас то, что хочет получить. Выходит, он победитель в этом флуде?...
справку из больницы с анализом, что ты пельмени ел!Я сегодня пельмени ел
Отправлено 21 ноября 2014 - 10:38
Вообще тему скатили непонятно во что.
Руська ведет себя неадекватно, про Холзленда все абсолютно точно описал Акеросс, а Айс кушал пельмени!
Ну и умопомрачительные фото Хайлинди, чувак, ты великолепен! :3
Отправлено 21 ноября 2014 - 10:43
пугаешь меня)
Отправлено 21 ноября 2014 - 12:10
на твоем фото вроде обычный парень, но тут судя по тексту отписывается какое то чучело с детсадовскими замашками, пубертатного возраста и зачатками мозга. Ты так гордишься наличием на твоем фото девушки, что складывается впечатление, что ты сам отъявленный дрочер. И если тебе и дает эта девушка, то исключительно только для того что бы ты чувствовал себя победителем по жизни, хотя и первое и второе вызывает у меня сомнения.
Мне просто нравится гнобить Руську, потому и себя так веду. Кстати та девушка, не моя. Ну ее нах.
Я вродь уже писал что мне стали не интересны уже бесполезные споры с этим альфа самцом, с прыщами и головой как клепсидра.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей