Скрин недели
вы там так прошлись,как гоночные авто.Даже не успел желание загадать
Отправлено 23 ноября 2014 - 00:03
Я лучше в такой ситуации нажму enter,а потом /facepalm
ну понимаешь, те кто носят таким макаром флаг, реально думают, что это делает бг интересным. Точно так же как некоторые считают интересным регать группами с войсом на лоу бг против солянки.
Итак считаем минуса:
1)Вар, который так посвятил себя флагу и вазелину, что забыл как дамажить.
2)Паладин, которого поймать на бг вне толпы, так же нелегко как поймать ветер.
3)Некто третий, очевидно из гильдии паладина.
4)Еще один вар, уже нормальный, хоть порой и пачкается вазелином, однако дамажить умеет, и в отличии от паладина выше, имеет свойство бегать не только в толпе.
Отправлено 23 ноября 2014 - 01:07
ну понимаешь, те кто носят таким макаром флаг, реально думают, что это делает бг интересным. Точно так же как некоторые считают интересным регать группами с войсом на лоу бг против солянки.
Ох уж эти группы с войсами, тоже не понимал таких людей. Они еще обычно твинков делают и шмот им одевают. Вот зачем? А еще я не понимаю тех людей которые меня убивают, вот они реально думают что делают мне бг интереснее?
Отправлено 23 ноября 2014 - 02:16
Пожалуй я позволю себе подправить твой пост.
1)Вар, который так посвятил себя флагу и вазелину, что забыл как дамажить.
2)Паладин, которого поймать на бг вне толпы, так же нелегко как поймать ветер.
Для того что бы зергать толпой, 70 зелень, войс не нужен.
Во во собрали вара на ХП и дамажить не хотят, ой нубы. Я еще таких дд видел, собирают шмот на дамаг и дамажат!!!! Они вообще хоть что то кроме этого могут? Что это вообще за странное желание у многих людей собирать шмот под угодные им вещи? Я предлагаю изменить это! Завтра приста на силу одену, а вара на интелект и знаешь что буду делать? БЕЖАТЬ в центр!!! Мне кажется мы с тобой сможем изменить этот серв к лучшему.
И реально бесят те кто на бг по одному бегать не хотят, я обычно таким пишу потом в пм "эй ты хоть что то из себя представляешь? Будь личностью, так и будешь всегда за свою команду прятаться? го дуэль на удаления чара" !
Отправлено 23 ноября 2014 - 07:47
Немного присоединюсь к вышеотписавшемуся товарищу:
- Курагист, хоть и предсказуем и не очень зрелищен в своих действиях, но бывает очень полезен в деле флагодрочества. О ношении флага можно не беспокоиться. Особенно в разрозненных действиях "солянок". Как пример скрин одного вчерашнего бг солянок. Там даже 4 "Дизеля" были, а все победы над Али, где был хотя бы 1 "Дизель" - автоматически ТОП!
Бегать без толпы может лишь самодостаточный класс, который может и съб....ся и похилиться. В общем немногие это могут в силу каких-либо причин. Я точно не могу.
ЭТАШ ВАЙНА! А не совсем скилованные, но организованные военные соединения всегда еб..ли проскилованных, но разрозненных одиночек. История человечества и Орды, НА!
И надо правильно расставлять приоритеты на бг - либо таскаем флаги, либо тупо дамажим, ну бывает иногда красивые компромиссы.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 23 ноября 2014 - 09:35
хайлинди ку зашем тебе бинды если ты всёравна кликаешь шифт ноль апасный бинд
Некогда непанимал засчем ставить бинди для красаты типа они у меня есть я не кликер.
Отправлено 23 ноября 2014 - 09:49
Отправлено 23 ноября 2014 - 09:52
с каких пор бинд на клавищу мышу отображается на панельки как шыфт+0 кагда далжно атабражаться через Mouse ну давай паясняй мне как так.
скажи праста у тебя у мышки бальшой dpi и ты тыкаешь очень быстра на сваи бинды
Отправлено 23 ноября 2014 - 10:35
Хайлинди зачем тебе бинды на мышку,по клаве лучше жать.Как тут говорят вары изимоды 3-ёх клавишные
Изучай 3-ёх клавишного вара:
Отправлено 23 ноября 2014 - 10:35
Отправлено 23 ноября 2014 - 10:51
Для того что бы зергать толпой, 70 зелень, войс не нужен.
Кто то говорил про зелень? Я дал прямой намек, что за орду по большей части не регают группами, соответственно даже при наличии 7-8 твинков - это неуправляемый сброд, который можно зергать в толпе по одному толпой. Им просто нечем ответить.
Во во собрали вара на ХП и дамажить не хотят, ой нубы. Я
выше я указал на вара который умеет и дамагать и носить флаги, видимо в этом отличие подсосности и мультизадачности.
те кто на бг по одному бегать не хотят,
не хотят и не умеют 2 разных слова. Я лишь дал понять, что есть люди с прямыми руками, а есть те кто пытается сломаные пальцы компенсировать целыми руками товарищей. И ясно дело, что товарищ оставшись один на два, имеет шанс выйграть, в то время как со сломаными пальцами, тело лишь будет орать в войс, что бы кто то прибежал его спасти.
Отправлено 23 ноября 2014 - 11:07
Список пацанов с кривыми/сломаными пальцами плз
Думаю там есть все с гильдий дизеля,я прав да?
Отправлено 23 ноября 2014 - 11:13
От себя ещё добавлю что на бг есть некие чмошники которые всё бг прячутся на 3 этаже и бегают на маунте ничего не делая,ну вы поняли да кто это.
Нет, конечно. Но там они тоже есть.
Список плз,я очень хочу его увидеть.
Отправлено 23 ноября 2014 - 11:14
Отправлено 23 ноября 2014 - 11:19
Вчера шк и зейдан растроились,70 вар отобрал у них их хлеб,бегали всё бг за ним,кричали отдай флаг
за сколько 79 твинка можно продать? 300 рублей норм?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей