Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

фан брекет 70-79

зубы-зубы рельсы/шпалы плечи Ифрита

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 22009

#3321 Shovvmustgo

Отправлено 27 ноября 2014 - 12:54

Да вообще алые достали, не поиграть. 

Вчера сижу готовлю себе еду, включил телевизор, сходил вынес мусор, умылся... а сам палю алых, а их всё нет и нет.

У меня даже пруфы есть!

Может быть мне кажется, но это повелитель пеинта!!

• 0

5845e9c0081f62cdebc3c104c199c7ca.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#3322 yellow name

yellow name

Отправлено 27 ноября 2014 - 13:03

Может быть мне кажется, но это повелитель пеинта!!

Скорее всего кажется,но если ты прав,то это очень профессиональная работа!!!

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#3323 Pycbka4

Отправлено 27 ноября 2014 - 13:35

сразу своей группировкой одновременно ответили) доджеры ебаные)

Так вот, кто является ответственным за мониторинг альянса и "вовремя" предлагает уйти в додж поиграть в доту.

когда  в альянсе играл остались твинки 19) а чтобы поглядеть на доджера тебя) который  ничего не может, ждет фул онлайн ги и хила в подарок и сразу регаешь, ты как беспомощная лань)

• -3

#3324 Fake Grant

Отправлено 27 ноября 2014 - 14:21

Ashbringer dno infa I00 percent B)

• 1

ca91d9ed77b2e5e35d576c2b53eda55c.png

#3325 Pycbka4

Отправлено 27 ноября 2014 - 14:44

Ashbringer dno infa I00 percent B)

200%

• 0

#3326 Hailindi

Hailindi

Отправлено 27 ноября 2014 - 15:12

Орда в Топе, Альянс в Ж..! Вы серая масса, сбившаяся в жалкое стадо! Только там вы можете найти спасение от наших страшных клыков, острых когтей, дикой ярости! Трясетесь от ужаса в своих убогих городах и ждете спасительного рассвета. Но не все до него доживете.
  • 0

Пусть я не в здравом уме, зато в своем...

#3327 sashagrey

Отправлено 27 ноября 2014 - 15:26

,зашёл я значит за орду,смотрю сашагрей,ахилес,скорпио вроде так сидят в дуротаре,огримаре,даларане,я же говорю альянс вечно доджит бг.

Если тебе так интересно, то я с вами и не собираюсь играть больше) 

Вам мб и интересно организованной толпой фармить разрозненное пати, но мне такая игра против вас удовольствия не доставляет.

Так что увидел фармеров - перестал регать. Можно ли это считать доджем? Да -_-

И я очень надеюсь, что до орды наконец дойдет, что играть с вами - пустая трата времени без какого-либо удовольствия и начнут уходить с реги. Может тогда кое кто вены вскроет до вас что-нибудь дойдет х)

Хз, когда до всех дойдет, что такие унылые игры на бг абсолютно ничего не стоят) Мне интересней сидеть в дуротаре и с людьми переписываться, чем играть вот так)

А лично тебе, коля, рекомендую наконец определится с мнением. Две недели назад ты писал, что только меня из орды и видишь на бг, сейчас ты уже записываешь меня в злобные доджеры. Две недели назад ты визжал, что раздашь\удалишь персов, сейчас сидишь и играешь. Непостоянный мальчик)

• 4

#3328 Lambdass

Отправлено 27 ноября 2014 - 15:30

И я очень надеюсь, что до орды наконец дойдет, что играть с вами - пустая трата времени без какого-либо удовольствия и начнут уходить с реги. Может тогда кое кто вены вскроет до вас что-нибудь дойдет х)

Ух ты! Неужели я не один считаю их ущербными?

Скрытый текст

• 0
1.png

#3329 Hailindi

Hailindi

Отправлено 27 ноября 2014 - 15:48

Великая Орда! Восхищаюсь и горжусь тобой! Народ твой суров и брутален. Помыслы твои непостижимы, Путь твой тернист, но ведет к Славе! Ах, как смеются орчихи! Как пахнут тролли, как танцуют таурены, а из нежити выходят отличные домохозяйки!
  • 2

#3330 Skyshatter

Отправлено 27 ноября 2014 - 15:52

Если тебе так интересно, то я с вами и не собираюсь играть больше) 

Вам мб и интересно организованной толпой фармить разрозненное пати, но мне такая игра против вас удовольствия не доставляет.

Так что увидел фармеров - перестал регать. Можно ли это считать доджем? Да -_-

Хз, когда до всех дойдет, что такие унылые игры на бг абсолютно ничего не стоят) Мне интересней сидеть в дуротаре и с людьми переписываться, чем играть вот так)

А лично тебе, коля, рекомендую наконец определится с мнением. Две недели назад ты писал, что только меня из орды и видишь на бг, сейчас ты уже записываешь меня в злобные доджеры. Две недели назад ты визжал, что раздашь\удалишь персов, сейчас сидишь и играешь. Непостоянный мальчик)

то есть, я так понимаю что мне, и другим игрокам альянса не надо регать группами (2 и более человек с войсом или без) и не надо делать все возможное для победы на бг 79, ради орды... нужно просто бегать по бг, делать вид что ты играешь, а самому лишь принять стиль игры сашигрей? (сидеть в инвизе и чекать лоулвлов?) не ну заебись конечно, раз вам так хочется... такие бг будут НАМНОГО интересней для сильной, могучей, скилованной орды...

ps: буду стараться нихуя ниделать, а просто регать быгэ, как арда :З мб тогда попаду в топы ...

• 0

c4df2d978704917474ba5e5f33d2dbd9.png

#3331 Lambdass

Отправлено 27 ноября 2014 - 16:00

то есть, я так понимаю что мне, и другим игрокам альянса не надо регать группами (2 и более человек с войсом или без) и не надо делать все возможное для победы на бг 79, ради орды... нужно просто бегать по бг, делать вид что ты играешь, а самому лишь принять стиль игры сашигрей? (сидеть в инвизе и чекать лоулвлов?) не ну заебись конечно, раз вам так хочется... такие бг будут НАМНОГО интересней для сильной, могучей, скилованной орды...

ps: буду стараться нихуя ниделать, а просто регать быгэ, как арда :З мб тогда попаду в топы ...

Зергать толпой неуправлямый сброд на респе - это невероятный скил! И несомненный признак топовости.

Вчера лично убедился, что дизелисты сдоджили прим орды(видимо им хилов или еще чего то нехватало для храбрости)

• 1
1.png

#3332 Hailindi

Hailindi

Отправлено 27 ноября 2014 - 16:01

Не, но лоулевелов надо сразу валить, чтобы под ногами не путались. Это правильно. А роги как раз и являются безпринципными и безжалостными убийцами. Значит, свою задачу он выполняет.
  • 0

#3333 Skyshatter

Отправлено 27 ноября 2014 - 16:02

заебись ответы... 

в общем я ваши стремления понял... не буду вам мешать

• 0

c4df2d978704917474ba5e5f33d2dbd9.png

#3334 Pycbka4

Отправлено 27 ноября 2014 - 16:02

СЛОВА ЛИВЕРА

• 0

#3335 Hailindi

Hailindi

Отправлено 27 ноября 2014 - 16:10

Я вчера Альянс конкретно доджил, даже в игру принципиально не заходил. Объявим им всеордынский бойкот! Будем весело гонять мячик перед воротами Огри и плеваться друг в друга!
  • 0

#3336 rvaxenn

Отправлено 27 ноября 2014 - 16:24

Зергать толпой неуправлямый сброд на респе - это невероятный скил! И несомненный признак топовости.

Вчера лично убедился, что дизелисты сдоджили прим орды(видимо им хилов или еще чего то нехватало для храбрости)

Бля, зашли бы еще пара наших, как всегда бы начались разговорчики, что мы фармим солянку орды( что собственно и происходило при мне - вчера ни 1 напряжного бг так и не сыграл :( ) и не регаем без прима :dry: Не бери пример с "особенного" друида данного форума кидать один и тот же скрин по нескольку раз - опустишься до его уровня не дай бог.

• 0

15bacd8117929c76e9e6f878bc025e94.png77364facd4e84e1a6621e05b9c03f927.png

d09cbba6c458f6a7de6ceb9c7d201bdb.png

#3337 sashagrey

Отправлено 27 ноября 2014 - 16:30

Я едва смог связать твое сообщение в что-то осмысленное =\

Что тебе мешает показывать свой скилл регая соло?  Для орды пати на бг - полнейший рандом. Ты регаешь на бг и не можешь знать, с кем туда попадешь. Может там десяток лоу, а может фул твинки. РАНДОМ! И ты начинаешь играть исходя из того, что тебе досталось. Там ты как раз и можешь "делать все возможное". И лично мне было бы гораздо интересней играть рандомы vs рандомы. Как раньше и играли =\ 

И для меня загадка, чем вас так привлекает статичное пати. 

А в топы тебя никто не записывает, потому что не знают, имхо. Для большинства ты просто один из безликих хилов прима. Без толпы паков тебя никто не видел и ничего абсолютно о твоей игре из-за этого сказать нельзя.

• 0

#3338 kobani

Отправлено 27 ноября 2014 - 16:37

вообше понять не могу что тут  на скринах , наверно с зрением чтот. на бг весь онлайн  ги дизеля 4 человека, мало чтоль?
или чего вы хотите?

рандом орды, довольно таки забавно было.им бы еще хила и был бы анус нам

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_112514_220601.jpg

• 0
Изображение

#3339 Lambdass

Отправлено 27 ноября 2014 - 16:41

А в топы тебя никто не записывает, потому что не знают, имхо. Для большинства ты просто один из безликих хилов прима. Без толпы паков тебя никто не видел и ничего абсолютно о твоей игре из-за этого сказать нельзя.

Там каждый пасан о себе думает, что они топ, патамушта он многа нахилил/надпсил, а на деле, как и сказано выше, там половина дамагает/хиляет за счет сейва со стороны команды, и полной дезорганизации со стороны Орды. 

• 0
1.png

#3340 Feralmodex

Отправлено 27 ноября 2014 - 16:42

Когда-то я вообще считал что на 79 брекете и прочих лоу лвл брекетов играют криворукие рукожопы которые на 80 полный ноль и ничего не могут,пока на алдоране не встретил дизеля на 2500 ммре его 232 вара,я тогда играл магом с дц в 78 сете на 2600 ммр,где не 1 вар не составлял проблем играя с шмом (проки тогда были отключены для баланса) и только дизель подпортил нам стату 127-1 сделал,вот так познакомился с ним я и Раим,после он уговорил меня поиграть на 79,я долго над этим смеялся ссылался на то что лоу лвл брекеты для пве раков и для нубов.Прошло около 3 месяцев Раим (мой прист) забил на вов,и после мне дизель кинул рк,где сидели все пацаны с цлн,докачал я своего вара до 72,сыграл с ними в приме против орды и меня зацепило,я видел что ребята что-то могут,после узнал что дизель играет на ат на 2400 ммре и его друзья также сидели на таких же рейтах,я был поражён что ребята играющие на 79 что-то могут на 80,после этого я с ними стал паралельно играть на 79.

Вот для этого рк и нужен,чтобы мы могли играть на высоком уровне и допускать фейлов,и чтобы орде не давать вообще шансов,а вы несёте какую то хунту что мол играя с войсом фармите орду...

А что я могу увидеть перейдя орду? рукожопов с 1500? которые ничего не могут...

Которые ссылаются на то что альянс лишь тащит засчёт войса.

Бг- командная игра,даже без рк можно играть хорошо если вы на что-то способны.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Google Mobile (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.