А ты онли альянс? или есть и за ОРду?
у мну есть лок 40+ ундед. расщепляю мобов на атомы в тернистой
Отправлено 26 ноября 2014 - 08:55
Отправлено 26 ноября 2014 - 08:57
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 26 ноября 2014 - 09:02
Отправлено 26 ноября 2014 - 09:44
смысл от 2 а4 для вара? бонуса никакого ты не получаешь,хармстринг также будет стоить по раге,интерцепт не снижен кд на 5с,толку от этих 2 а4?
Если апаешь 80,то покупай 4 вещи из а4,всё кроме штанов.
Отправлено 26 ноября 2014 - 10:33
Отправлено 26 ноября 2014 - 11:29
широко раскинув корни... как пОшло. я один был или с толпой кровожадного альянса? если один, то за п...лями туда пришелНу с таким акцентом прозвучал вопрос,будто и на 80 у меня должен быть ДК
Ах ты,фармер,захожу недавно на БГ 80 свежеапнутым магом,и что я вижу?!Сидит себе на респе ОРды широко раскинув свои корни.
Отправлено 26 ноября 2014 - 11:40
Отправлено 26 ноября 2014 - 11:55
Плечи и грудь дают за счет камней, но другие вещи... Думаю, что бонусы сета не покроют падение по другим характеристикам. Хотя, может и ошибаюсь. Кто в этом разбирается? Подскажите.
-5с кд интерцепта для нормального армс вара это всё.
Простой пример:
у тебя чардж кд 10с,интерцепт 6с,и длок отфейкал твой рефлект,представь что сделает с тобой дестрик пока ты будешь до него ковылять,а вот эти 5с кд интерцепта спасли бы тебя.
p/s почему конфлаг у длоков досих-пор кидается при диспеле имолейта,пишут что исправили,а на самом деле нет(9
Отправлено 26 ноября 2014 - 12:38
а4 долго апать, даже если ты за неделю 2200+ апнешь рейта, это недель 5+
p/s почему конфлаг у длоков досих-пор кидается при диспеле имолейта,пишут что исправили,а на самом деле нет(9
такзадумана! а вобще, мне кажется задержку вконце концов уберут просто, ибо ее по нормальному, пока нереализовать.
Отправлено 26 ноября 2014 - 22:25
Оооочень смешно! Как не захожу, так рег постоянно 12-20 у алых и 3-5 у орды=\
Вот зачем ты врёшь,я же слышал в рк как дизель говорит "зашёл ахил го в инст пока они зашли" а потом как они оффнулись вы начали кричать в рк,заходите они оффнулись!1111
Альянс доджит всегда даже когда рег 17-2,просто мастера доджа.
А ещё вы убегаете на 49 бг когда 1 раз лузанёте на 79.
Отправлено 26 ноября 2014 - 22:27
Вот зачем ты врёшь,я же слышал в рк как дизель говорит "зашёл ахил го в инст пока они зашли" а потом как они оффнулись вы начали кричать в рк,заходите они оффнулись!1111
Отправлено 26 ноября 2014 - 22:33
Отправлено 26 ноября 2014 - 22:46
Сегодня ниодного луза, шикарно.
Заканчиваем бг, регаем, 10:1, орды нет, чтож делать, я пошел готовить, остальные по инстам. Вдруг в личку приходит сообщение от Отжигаю: "После того как вы перестали регать, зашли Винги полным составом, странно."
Это так, момент был. Правда жизни.
Арсен привет!
Отправлено 26 ноября 2014 - 23:39
Сегодня ниодного луза, шикарно.
Заканчиваем бг, регаем, 10:1, орды нет, чтож делать, я пошел готовить, остальные по инстам. Вдруг в личку приходит сообщение от Отжигаю: "После того как вы перестали регать, зашли Винги полным составом, странно."
Это так, момент был. Правда жизни.
Арсен привет!
Самое интересное, то что я, да и ты ну мб еще кто-то кто помнит тебя, прекрасно помнят, как год назад ты будучи пристом/магом в орде, в моей ги, был не в себе когда мы сливали альянсу, а именно бомжепакам...Лично я, прекрасно помню, как ты ливал с бг, после первого заноса флага (тогда еще хуманом) Курагистом, или тем же Отжигаю. Со всем уважением к тебе, скажу - читать твои комментарии по поводу доджа орды и вспоминать ТВОИ действия в прошлом, смешно...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей