Ну вот ты регнул,от этого же бг вдруг примейдовым и войсовым не стало.Мог бы и в этот раз дать нам возможность поиграть солянками и не регнуть,ведь так хотелось...
Отправлено 25 ноября 2014 - 23:00
Ну вот ты регнул,от этого же бг вдруг примейдовым и войсовым не стало.Мог бы и в этот раз дать нам возможность поиграть солянками и не регнуть,ведь так хотелось...
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 25 ноября 2014 - 23:42
А я не для показухи скрин выложил,какая солянка сильнее я и сам прекрасно вижу.Я просто хотел сказать,что от реги дизеля пати вдруг примейдовым и войсовым не становится,так что он может не бояться за нас и смело регать.
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 26 ноября 2014 - 00:35
Извини,опять же непонятна логика,почему такой вывод?
P,S,Нет,у меня 80 фаер
Если сильно интересно http://armory.ezwow....ings Of Freedom
Отправлено 26 ноября 2014 - 00:43
Ну если они 75 лвл,зачем регать их примом?а потом жаловаться на то,что они и не твинки вовсе.Логика твоя уже удивляет не первый раз
а кто жжалуется? пояснил, что с начала бг было нескем играть, да и наши 75 порою куда полесзнее чем 79 некоторые.
Извини,опять же непонятна логика,почему такой вывод?
P,S,Нет,у меня 80 фаер
Если сильно интересно http://armory.ezwow....ings Of Freedom
просто инресностало. а ты все пытаешсья связать с логикой? зачем
Отправлено 26 ноября 2014 - 00:49
просто инресностало. а ты все пытаешсья связать с логикой? зачем
Ну с таким акцентом прозвучал вопрос,будто и на 80 у меня должен быть ДК
где аскаль ракаль?!
Ах ты,фармер,захожу недавно на БГ 80 свежеапнутым магом,и что я вижу?!Сидит себе на респе ОРды широко раскинув свои корни.
Отправлено 26 ноября 2014 - 00:52
ну там не тн исмайликов ниего=) как ты мог почвствовать с каким акцентом это прозвучало=) маг так маг, лучше бы дк был(
Честно говоря,у меня есть и ДК,пал,которых мне подарили.но палом быстро наедает,да и за ДК надоело.
P.S.Почему это лучше бы ДК был?((
А ты онли альянс? или есть и за ОРду?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей